Лёнчик53 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Для понимания.Чтоб моё кроилово не привело к попадалову.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Сенсор Гейм. Это ИЖК - они для нас мотали. Такой же у Пантуна, только там он чутка дорожеможет всё таки Юнитика?........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 У пантуна YGK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 может всё таки Юнитика?........Неа) Именно ижк.Для понимания.Чтоб моё кроилово не привело к попадалову.;)Не приведёт. Всё равно не купишь же уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 У меня кстати есть шпули с юнитикой года 6-7 И она же где то намотана просто на бобины старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Это тоже нормально. Спортмакс выше классом, плетется на более хорошем оборудовании и он восьмижилкаКупил Спортмакс полторашку.Намотал. Та же хуйня, 150 метров еле влезло туда, где дожно помещаться 230... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Мистиковые шнуры далеко ещё не самые рыхлые. Макс, из того. что видел- они самые "рыхлые"...правда сейчас новички на рынке отличились...видел я тут пару китайских шнуриков- так они почли не сплетеные:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Намотал. Та же хуйня, 150 метров еле влезло туда, где дожно помещаться 230... :smile: Перемотал, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Значит шнура не 150м. Бонус не иначе. Ещё вариант- Волжанка не шпуле написала с ошибкой... Но мне первый ближе- платишь за 150- получаешь 250! :pisya: На сей раз без бэкинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 На сей раз без бэкинга?Ясен перец! Уже достав из коробочки, было видно, что это не ЮДжиКей какой-нибудь... :-)Но летит, по сравнению с Маршем гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Купил Спортмакс полторашку.Намотал. Та же хуйня, 150 метров еле влезло туда, где дожно помещаться 230... :-)Ну, по 230 метров размотку шнуров я не помню. Странная ёмкость указана. Спортмакс - шнур хороший, только толстый. И стоит нифига не дёшево.Кстати. Сколько он стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 На фото как будто 2 # шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Санчес, а ты с кем сейчас разговаривал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Санчес, а ты с кем сейчас разговаривал? :)Дядь Жора... Точно не с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Ещё пять копеек в пользу бюджетных кетайцев. Про этот шнурок уже писал. КастКинг мега 8. Брал самый тонкий-0.12, 0.8 по яп., заявленная разрывная-10lbhttps://www.youtube.com/watch?v=zqurxG9MIvo&feature=youtu.be"выводил" метров 20, довольно приличная течка.275м. шнура за 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Ну, по 230 метров размотку шнуров я не помню. Странная ёмкость указана.Спортмакс - шнур хороший, только толстый. И стоит нифига не дёшево.Кстати. Сколько он стоит???230 м - это цифра расчетная, уравнение тогда решал, аж шапка задымилась... :-)http://www.mftrade.net/images/stories/virtuemart/product/tablkat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Странная таблица)Весёленькая.Но по факту получается шнур что на фото(3004) Конвела-#2.5 ! А не #1.5 заявленные.)Если на фото (4004),то шнур по факту #3-3.5.Вот така арифметика получаетси :Speak-No-Evil-Monkey: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 А вы всё чуда ждёте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Даже Китаёзы на Али,когда пишут про вместительность шпули. В качестве эталона дают ЮГК.Надо брать на Али по 500м,намотал сколько влезло и обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Странная таблица)Весёленькая.Но по факту получается шнур что на фото(3004) Конвела-#2.5 ! А не #1.5 заявленные.)Если на фото (4004),то шнур по факту #3-3.5.Вот така арифметика получаетси :Speak-No-Evil-Monkey: )Тогда я ловлю чем? 4.0?))))Если я ловлю мистиком 2.5, то это по факту 4.0)))Еще раз. Цифра - это не диаметр а вес шнура. И ориентироваться на перевод веса в диаметр можно лишь очень условно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Странная таблица)Весёленькая.Но по факту получается шнур что на фото(3004) Конвела-#2.5 ! А не #1.5 заявленные.)Если на фото (4004),то шнур по факту #3-3.5.Вот така арифметика получаетси :Speak-No-Evil-Monkey: )Тогда я ловлю чем? 4.0?))))Если я ловлю мистиком 2.5, то это по факту 4.0)))Еще раз. Цифра - это не диаметр а вес шнура. И ориентироваться на перевод веса в диаметр можно лишь очень условно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Да ладно, мы и первого раза поняли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Шнур ха 400 рублей)в розницу.Отзывы пока нейтральные,будем посмотреть.0.16(#1)типа, на взгляд #1.2 как минимум но близко.В прочем я смотрю литраж и тяну на узлах.С этой фирмой негатива у меня раньше было не много,посмотрим как щас дела обстоят.Намотаю на твин4000,вместо верагаса#1.2,он не держит узлов уже..думаю самое оно.посмотрим на нашей убойной водичке, да и цена не напрягает ежели чего.Отпишусь как нить)IMG_0909.JPGШнур ха 400 рублей)в розницу.Отзывы пока нейтральные,будем посмотреть.0.16(#1)типа, на взгляд #1.2 как минимум но близко.В прочем я смотрю литраж и тяну на узлах.С этой фирмой негатива у меня раньше было не много,посмотрим как щас дела обстоят.Намотаю на твин4000,вместо верагаса#1.2,он не держит узлов уже..думаю самое оно.посмотрим на нашей убойной водичке, да и цена не напрягает ежели чего.Отпишусь как нить)ах да и коробочка бонусом для многих может сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Да и ещё,горит как порох,не знаю хорошо это или нет,но чистой синтетикой попахивает),новый очень прочен,посмотрим как на воде. Да и ещё,горит как порох,не знаю хорошо это или нет,но чистой синтетикой попахивает),новый очень прочен,посмотрим как на воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Да и ещё,горит как порох,не знаю хорошо это или нет,но чистой синтетикой попахивает),новый очень прочен,посмотрим как на воде.IMG_0909.JPGАртурио, а ты сколько уже шнуров с начала сезона поменял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения