Stepanov Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 а че ловить на такие волосы, для какой рыбы?0.06мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 а че ловить на такие волосы, для какой рыбы?0.06ммфорель на платнике, например:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 а че ловить на такие волосы, для какой рыбы?0.06ммЯ сейчас не помню его заявленные параметры, на щука до 3 кг он нормально держал. Есть же еще и удочка и фрикцион. А так, окунь в основном. :)(у них еще и 0.05 есть... :))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 а че ловить на такие волосы, для какой рыбы?0.06мм... и какими приманками? В смысле размера и веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 ... и какими приманками? В смысле размера и веса.Так окуневыми, в основном. Вертушки, воблерочки... Ну, и щучьи колебалочки до 12г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 форель на платнике, например:)))не удивлюсь если еще и мультом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 не удивлюсь если еще и мультом)))Не, если ловить легким джигом по сути любую рыбу, то почему бы и нет. Я как то шнуром РЕ0.2 ловил в Тюмени окуней. Прикольно. Хоть какое то подобие вываживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 не удивлюсь если еще и мультом)))именно, но для мульта конечно перебор тольщина в 0,06:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Надо шнуры что ль поменять. Глядя на обсуждение. А то тыщу лет не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Что то тут все хают YGK, а я вот такую 4х жилку как то брал (и такой и потоньше) - понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Что то тут все хают YGK, а я вот такую 4х жилку как то брал (и такой и потоньше) - понравился DSCN3072.JPG15 лет назад- супер-крутая весчь за вменяемый прайс......сейчас даже не смешно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 15 лет назад- супер-крутая весчь за вменяемый прайс......сейчас даже не смешно :) Ну не 15, а пару лет назад брал. Ну и пусть не смешно, зато недорого. А шнур хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Ну не 15, а пару лет назад брал. Мне кажется москанелла не завозила его года с 2010-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Мне кажется москанелла не завозила его года с 2010-2012 А кроме неё некому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 10 lb не равно 5 кг. Около четырёх с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 10 lb не равно 5 кг. Около четырёх с половинойэто стандартная тема перевода....никто не парицоА кроме неё некому?у нее был эксклюзив на это...на сколько помню...эта плетня производилась только под ОЕМ фактурой...в японии ее не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Я что то не пойму смысл " перебирания " шнуров , тем более за собственные деньги . Нашёл то что устраивает и лови . Как покупать на Али ? Если пощупать нельзя . Под фразой " Я купил на Али пиздатый шнур " ,по моему умалчивается количество купленного до этого гавна . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 ну собственно о чем я и говорил, один диаметр шнура - одна разрывная нагрузка, даже у разных производителей, потому что из нынешнего материала не возможно получить больше Погонял сегодня сиглон 12лб, при встречном боковом ветре 8гр отводной летел 35-40м на палке до 15гр ростом 2.7м за 3т.р., поклевки таких мастодонтов все в руку: шнурок вкатил очень даже, и пофиг на его жесткость - никакого дискомфорта не ощутил, но под сегодняшние условия надо брать 8лб и будет хоккейно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Как покупать на Али ?Так а интернет на что? Почитал отзывы, веришь человеку, купил.Если не сильно гордый, то и спросить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Так а интернет на что? Почитал отзывы, веришь человеку, купил.Если не сильно гордый, то и спросить можно.Я чего то перешёл на гибриды , последнее время . Брал на мульт , показался тонковат , поставил на мясо ( тоже заебок ) , взял #1,5 . Шнура мне хватает где то на 3 - 4 года , не вижу смысла экономить . Для пиписки Волжанка 0,4 , неприятных ощущений не испытываю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 спрошу за леску Cralusso General Matchкто нить такой пользуется? Что представляет? Память, узел, абразивоустойчивость, мягкость и растяжимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 спрошу за леску Cralusso General Matchкто нить такой пользуется? Что представляет? Память, узел, абразивоустойчивость, мягкость и растяжимость. Ну ты спросил))) Так понимаю, что это венгерский бренд, не самый популярный. Тебе других не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Имеете что сказать по существу или для попиздеть зашёл? А что есть популярное? Сальмо или Волжанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 У друга нахватался? Я у тебя более чем конкретно спросил, нахуя тебе этот никому неизвестный бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 А что есть популярное? Сальмо или Волжанка? Кому то и Волжанка - хлеб. Дунаевский навез хорошей монки, отзывы очень приличные. Но не понятно для чего тебе леска, может картины вешать собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения