FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 НЕ в защиту Тулоса аляски он не делает блёсны он настраивает в шхерах на Ладогеразделения на для своих и на продажу нетесли кто-то не может разловить блесну приди к Тулосу вернёт деньги или поменяет блеснуесть блёсны Красара и не все ловили но это не значит что они плохиеточно также и от других мастеров всё зависит от рук Ок готов поменять на другую :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Это был видимо "перч" (впай - подвес)http://s2.uploads.ru/t/8gStb.jpgОкунь уважает. http://s9.uploads.ru/t/crxIN.jpg http://s6.uploads.ru/t/g6XnV.jpg Плотва тоже :) Похожа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не для нападок на Тулоса , наоборот , в планах прикупить парочку-тройку его блёсен , просто интересно : откуда в продаже появляются Рипусы с подвесом , если сам Антон говорит , что ловит только Рипусом впаем ? приходи на след неделе он сам будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 В принципе , верно . Но когда таких криворуких наберётся много , то уже можно делать какие-то выводы . Выводы могут быть одни. Не под каждую блесну подходят твои руки. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ок готов поменять на другую :nm426:приходи да поменяйчеловек он адекватный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Выводы могут быть одни. Не под каждую блесну подходят твои руки. :pisya: Все верно. Большинство рыболовов не дерг подбирают под блесну в данных условиях, а пытаются под свой более-менее стандартный дерг подобрать блесну в данных условиях. Само собой, что при таком подходе часть блесен работать не будет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Я пока не разобрался , но думаю что и техника ловли на впай должна быть несколько иная . поправьте если не прав . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Дима, тут ситуации разные могут быть, если ты имеешь дома выбор из более тысячи зимних блесен, то у некоторых и десяти штук нет. И купив блесну за тысячу очень уж хочется её обрыбить.Илья, каждую зиму все по-разному, вот и копится ассортимент, но про тысячи - это ты загнул :))))Несколько десятков. Так у кого их нет? А выбор перед рыбалкой, когда некогда в магаз нестись, тоже немаловажен. Мало у того, кто в конкретные блесны верит, а у меня один год на одни ловится, а в другой на другие. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Выводы могут быть одни. Не под каждую блесну подходят твои руки. :pisya: Все верно. Большинство рыболовов не дерг подбирают под блесну в данных условиях, а пытаются под свой более-менее стандартный дерг подобрать блесну в данных условиях. Само собой, что при таком подходе часть блесен работать не будет.Тогда не очень понятно почему Вистик подошёл под мои руки , руки Паши Лешего , руки Дениса ... список очень длинный ...Может быть в этом и есть разница между отличной блесной и хорошей ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Все верно. Большинство рыболовов не дерг подбирают под блесну в данных условиях, а пытаются под свой более-менее стандартный дерг подобрать блесну в данных условиях. Само собой, что при таком подходе часть блесен работать не будет.+100500!!!Есть блесны проще, есть сложнее. Но уверен, что на любую относительно нормальную блесну можно ловить в любой год))) Просто нужны руки и вера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Тогда не очень понятно почему Вистик подошёл под мои руки , руки Паши Лешего , руки Дениса ... список очень длинный ...Потому что Паша знает как надо, а вы с Диней у него подсмотрели)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 НУя ж макал ее на активном окуне, на другие ловиться в этот момент, на эту хуй. Так что про руки версию омтетаем=)). ну да видимо стихия этой блесны - ванна, ни на что я там окуней не ловил, а вот на нее видимо можно будет раздрачить, главное -верить. впайка70 с чемто, галстучного типа аля Аляска.Коля, ты блесну побереги до случая. Нужен СЛУЧАЙ.Прошлый год вообще не показатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ок готов поменять на другую :nm426:Обратную сторону блесны, посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Это тулос? Я такой и не видел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 обратная - плоская коронка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Потому что Паша знает как надо, а вы с Диней у него подсмотрели))))Ага ! А дядя Вова Матвейчиков , который с ходу стал ловить на Вистик , подсмотрел у меня ....обратная - плоская коронкаКоля , перепаяй крюки на другую сторону и будет ловить ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 обратная - плоская коронкаОчень Красаровскую впайку напоминает, реплика с нее наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 И вообще... Что-бы ловить нормально или хорошо блесной, с ней нужно мысленно полететь "туда" и понять что она там "творит". Тогда наверное многие вопросы, отпадут сами с собой... Правильно подмечено! Есть блесны "лёгкие" в плане игры и дергов(ловят большинство), а есть сложные(блесны), к которым нужно подобрать дерг! Они, такие(блесны), как правило в коробках. А зачем заморачиваться.... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 обратная - плоская коронкая такой у Тулоса не знаю в продаже её нетнапоминаетКрасара (не уверен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Есть блесны проще, есть сложнее. Но уверен, что на любую относительно нормальную блесну можно ловить в любой год))) Просто нужны руки и вера.Конечно , можно ! Таких в Питере человек 20 наберётся ... А чтобы блесна стала популярной , "коммерческой" - она должна ловить в руках любого лоха . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 ну покупал я ее 3 года назад вроде, клеймо его там есть и купил ее я у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 она должна ловить в руках любого лоха . Такая блесна называется балансир :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Конечно , можно ! Таких в Питере человек 20 наберётся ... А чтобы блесна стала популярной , "коммерческой" - она должна ловить в руках любого лоха .Просто не надо по 20 блесен за рыбалку менять! Возьмите с собой две! И пиздец. И улов лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ага ! А дядя Вова Матвейчиков , который с ходу стал ловить на Вистик , подсмотрел у меня ....Коля , перепаяй крюки на другую сторону и будет ловить !Мастера взглянув на блесну понимают как она будет игратьи понимают как её дёргать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Очень Красаровскую впайку напоминает, реплика с нее наверное.У Фаворитов другие пропорции (по крайней мере , у моих) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения