jaggernaut Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 У меня последние железки из обрезков от какого то храма ))) Друзья подогнали 1мм , а брат раскатал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 На Ладоге надо иметь одну блесну - Харю 55 красно-белую или желто-белую, и будешь всегда с рыбой :)Еще бы найти те хари,с которых потом не слезает красный/желтый металл))У меня пока не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Еще бы найти те хари,с которых потом не слезает красный/желтый металл))У меня пока не получилось)Так сам сделай . Щаз фсе крашеные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Говорят, что Листик тоже хорошая блесна.Hanski от Nils Master конечно, дорогая блесна для пенсионера, но все равно в два раза дешевле блесны от мастеров :)Виктор в прошлом сезоне обловил листки Рыболова из Тамбова, Суккозерские и Устинова Вити и все отработали на ура. и по цене гуманно вышло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Очень рад, что друзья имеют на рыбалке запас блесен....И блеснилок ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ох как же тут зашевелились все ветки про ЗБ... Приятные ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Приятные ожидания... прогноз смотри, пока это все "влажные мечты"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 И блеснилок ;)Ога, спасибо выручил!А некоторые и буром могут выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 прогноз смотри, пока это все "влажные мечты"))) Есть "влажные" https://www.gismeteo.ru/city/weekly/12620/ А есть и обнадёживающие: http://pitermeteo.ru/town.php?name=syasstroy&period=2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 нашим синоптикам верить - себя не уважать.сюда смотри - http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg - при плюс 8 вода не замерзает, а пиво с такой температурой ты бы и пить не стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Так сам сделай . Щаз фсе крашеные .Да,действительно,зачем заморачиваться,латунь там,или медь.Отлил,краски ебнул нужной,и вперед...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Да,действительно,зачем заморачиваться,латунь там,или медь.Отлил,краски ебнул нужной,и вперед...))))Не, ну для себя любимого нужно с коронками делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вчера нашел полоску алюминия, тонкую 1мм, гнется великолепно, люминий паяется? Хочу по приколу блесен забодяжить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 а у меня нержавейки 3 мм дофига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вчера нашел полоску алюминия, тонкую 1мм, гнется великолепно, люминий паяется? Хочу по приколу блесен забодяжить... :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifФото0831.jpgСтарый , брось это дело. люминий это один геморой. можно . но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Ну нет так нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 а у меня нержавейки 3 мм дофига....сдай в цветмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 напоминаю всем рукоблудам блеснаделам, что у нас в МФТрейд в продаже имеется: - медь 0,2мм, 0,3мм- мельхиор 0,1мм, 0,3мм- нейзильбер толщ. 0,15мм,- олово гранулированное ВЕЛКАМ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Олово гранулированное дифицит бешеный. Оно там химически чистое. Т.е. чище пищевого. И не темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 напоминаю всем рукоблудам блеснаделам, что у нас в МФТрейд в продаже имеется: - медь 0,2мм, 0,3мм- мельхиор 0,1мм, 0,3мм- нейзильбер толщ. 0,15мм,- олово гранулированное ВЕЛКАМ!!! Дима, мельхиор, 0,2 есть, если есть то возьми пластинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Дима, мельхиор, 0,2 есть, если есть то возьми пластинку.нету его, но могу взять две пластинки по 0,1мм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Дима, мельхиор, 0,2 есть, если есть то возьми пластинку.Но скоро будет. Ждем поставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 сдай в цветмет :)сдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 нету его, но могу взять две пластинки по 0,1мм )))Хотел именно 0,2, будем ждать когда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Хотел именно 0,2, будем ждать когда придет.Валера, я отпишу тут в теме, как придет 0,2мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения