Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

09.11.2016 в 20:52, Stan сказал:

нашел я ее одну все-таки в забытых коробках, попробую отпишусь, если будет ловить :)

Фото в любом случае сделай! Пофиг на этого окуня)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

09.11.2016 в 19:39, Stan сказал:

лет 15 назад на одном из Тюменских водоемов показал нам одни мужик как ловить на блесну. Мы 1-2 в 10 мнут, а он пакет за час. Рассказал где купить такую. Мы купили типа рыбка небольшая с одинарником такая и стали тоже ловить "обколенку" в огромных объемах этого окуня. Но потом все эти блесны похерились. Вот хотелось бы такую еще раз в нынешних реалиях испытать. :)

Есть у меня запас таких рыбок, могу презентовать!;-)

09.11.2016 в 20:03, Рыбак-68 сказал:

Ни фига себе,тут пять страниц за сегодня,уже обуривают,а я пару клопов выстругал и настроил. :nm272:

А покажи клопов с обратной стороны?

Мне нравится вот так фоткать и выкладывать.

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1110/ba/32ec22bd41614f3fb29beb44f2e10eba.jpg

09.11.2016 в 21:04, Rootsman сказал:

А покажи клопов с обратной стороны?

Мне нравится вот так фоткать и выкладывать.

Да там особо не видно ,я припой тоже обработал.

post-19839-0-35626700-1478728468_thumb.jpg

post-19839-0-45576600-1478728490_thumb.jpg

• Like 2

09.11.2016 в 17:44, Bogdanych сказал:

По-моему двойной позор

Наверное, тоже, как и Алексей из видео, показываешь отличные результаты в рыболовном спорте?

Наверное, тоже МС?

Наверное, как он, блёсны делаешь отличные, за которыми едут издалека?

Этого я не знаю, но знаю одно, что самая большая ошибка считать себя самым умным.! И наверняка букву Д лучше произносишь!

Сам не в восторге от видео, но позора там не увидел никакого. Пожалуйста, будьте сдержаны.

Как я в этом посте.

• Like 3

С корытом все ясно, бинокль бы глянуть. Навигатор нужен обязательно. Эхолот тоже штука по-моему ненужная. Если только по последнему льду. Быстрее блесной наличие окуня проверить.

09.11.2016 в 19:55, Шитик сказал:

Кстати, рыбинское поджопничество покруче будет, хотя толпы поменьше. Тут реально под жопой бурятся.

Рыбинка - это нечто:

- Убери ногу, лунку просверлю.

• Like 1

09.11.2016 в 22:13, Бригадир сказал:

Наверное, тоже, как и Алексей из видео, показываешь отличные результаты в рыболовном спорте?

Наверное, тоже МС?

Этого я не знаю, но знаю одно, что самая большая ошибка считать себя самым умным.! И наверняка букву Д лучше произносишь!

Сам не в восторге от видео, но позора там не увидел никакого. Пожалуйста, будьте сдержаны.

Как я в этом посте.

Ты путаешь горячее с зелёным ! Можно быть хорошим спортсменом и блесноделом , но хреновым медийным лицом .

• Like 2

кто-нибудь видел такие столбики в продаже? ловят здесь на них?

http://uspehfishing.ru/wp-content/uploads/2015/02/blesna-stolbik-metchik-gvozdik-vaucher.jpg?e21078

10.11.2016 в 07:14, Stan сказал:

кто-нибудь видел такие столбики в продаже? ловят здесь на 

Ваучеры. Раньше были только со впаем. Продавались везде.

09.11.2016 в 22:13, Бригадир сказал:

Наверное, тоже МС?

Как я в этом посте.

К сожалению, из-за независящих от меня причин, не имею возможности быть рыболовом-спортсменом и уж тем более МС

Блесны делаю и смогу сделать не хуже тех что были в ролике. Блесны на продажу не делаю - нет времени, работаю на двух работах. 

Самым умным себя никогда не считал и не считаю, учиться у людей обладающих опытом зазорным не считаю. Знаю что всегда есть умнее, сильнее, богаче и т.д. и т.п.

У меня не было претензий к произношению букв "Д" и "Т" ни кем из действующих лиц, была претензия к написанию слова МаропеТка.

Из видео почерпнул для себя варианты проводки при случае проверю работают ли на наших водоемах.

Под позором подразумевал, что ДВА образованных взрослых человека  - имею в виду тех кого мы видели на экране, (наверняка были еще и другие имевшие отношение к съемкам) выложили на всеобщее обозрение явно "сырое" видео.

Старался быть сдержанным  :pisya:

• Like 6

09.11.2016 в 17:38, Stern сказал:

Бляя, позорище

Ошиблись ребята, уже исправили. Все знают, как правильно пишется, но есть разрыв между спортсменом и тем кто делает ролики. Вспомните свои первые передачи, все же бывало.

• Like 1

09.11.2016 в 19:25, Монолит сказал:

Щас Блеснюк тебе фоток накидает , как ловят они , областные ... 

А сам то какой?

101 км....

09.11.2016 в 19:31, Igor48 сказал:

вышивка на фуфайке?

Кого ты слушаешь?

10.11.2016 в 06:11, Монолит сказал:

Ты путаешь горячее с зелёным ! Можно быть хорошим спортсменом и блесноделом , но хреновым медийным лицом .

Уважаемый Монолит! Мы все с чего-то стартовали, я думаю со временем будет видно. :)

• Like 2

10.11.2016 в 10:58, Гусаковский сказал:

странно-смешное видео про чужую блесну

А что такое чужая блесна? В видео ни слова про авторство.

• Like 2

Второе место в Кубке России 2016 года по ловле на блесну со льда заняла команда «Челябинская область 1» с общим уловом массой 27 760 г. В первом туре спортсмены этой команды (все также кандидаты в мастера спорта) заняли следующие места: Лазюк Алексей (6238 г) — 4, Балуматкин Виктор (4606 г) — 12, Соколов Александр (4538 г) — 14. Во втором туре места распределились так: Соколов Александр (4580 г) — 6, Лазюк Алексей (4024 г) — 11, Балуматкин Виктор (3774 

09.11.2016 в 09:33, Igor48 сказал:

Тут вопрос философский - многие готовы поверить в себя только при наличии в руках "правильной" удилки и "заебатых" блесен. Как будто никто страшных баб никогда не ебал, а только королев красоты.....

на счет баб тоже вопрос философский... кому... королева а кому... корова...так для альтернативы однокоренное подобрал

10.11.2016 в 05:41, Сергей Оленичев сказал:

Рыбинка - это нечто:

- Убери ногу, лунку просверлю.

..это что ... что из ящика течет ...где ?  на месте ящика уже дыра 

06.11.2016 в 14:00, ИНБ сказал:

Для историчности. У Козыыря был гвоздь,а не торпедка. А развитие торпедки началось в лице ИНБ, даже само название.

...я не ставлю под сомнения развитие торпедки в лице ИНБ... но то что у козыря не гвоздь это абсолютно точно ...

даже скажу больше ... у многих умелых рыболовов в подмосковье  20 лет назад были подобные  блесны .... я и сам такие делал ..ловили и ловят они исправно ...игра ну никак не гвоздь ... а скорее планирование .. если припой не набахать то и переваливается с бока на бок... 

пс. с козырем не знаком и знаком не был .... но блесны такие имел у себя тогда и сейчас 

ппс. написал тоже для историчности 

07.11.2016 в 09:31, Master Yoda сказал:

Уважаемые, кому интересно...

Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.

Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них.

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpg

1. Мелкий ромбик 40мм с правильным матовым покрытием, относительно тяжеленький.

2. Ромболистик 55мм тоже с покрытием

3. Дротик 61мм 

Ценники розничные 

РомбикL 40мм - 600

ЛистL 55мм - 800

ДротикL 61мм - 900

Для Максфишинга скидка 30%!!!

Желающие могут записаться заранее, потому как заказываю немножко пока что...

максим а дротик... на самом деле дротик или .?......обратную сторону посмотреть нельзя ? 

в конце того года выкладывал удачную свою блесну с такой же верхней коронкой... но низ плоский ...правда 40-ку.... 

10.11.2016 в 11:38, San74 сказал:

А что такое чужая блесна? В видео ни слова про авторство.

А это правильно ? Если бы в видео (под видео) была такая ссылка : http://www.moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=90- то не было бы вопросов "а как её сделать?" в комментариях , не говоря уже о других аспектах ...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...