jaggernaut Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Я обычно , если не работает , пытаюсь погнуть , если не помогает сдираю подковы тройник и в утиль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 На Ладоге надо иметь одну блесну - Харю 55 красно-белую или желто-белую, и будешь всегда с рыбой :)Тут как с бизнесомРуки ноги инфа - выбрать два пункта)) а блесна та, на которую умеешь ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Если можна,размеры хотелось бы.Спасибо.656050всё в миллиметрах.если ошибся, то не сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 На Ладоге надо иметь одну блесну - Харю 55 красно-белую или желто-белую, и будешь всегда с рыбой :) Виктор , Харя 55 ловит ? Какая то она мелковатая и легковатая для Ладоги . Я лет 8 таскаю в коробке Харю 70 (тоже мелкая и лёгкая) , но как то не довелось её толком разловить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Все три блесны - московские копии тех, что мне лазарев Саня делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Все три блесны - московские копии тех, что мне лазарев Саня делалА тот его дротик так сгинул в китайский лом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Виктор , Харя 55 ловит ? Какая то она мелковатая и легковатая для Ладоги . Я лет 8 таскаю в коробке Харю 70 (тоже мелкая и лёгкая) , но как то не довелось её толком разловить(( Всю прошлую зиму стабильно на нее отловился от 2,5 до 5 метров, Харю 80 (а не 70) в Заливе полоскаю. На мели Клоп отрабатывалhttp://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/26/a37901d3d7960e51a5a8e0de46ffdac0-full.jpg http://anekdoty.ru/ А глубже 5 м ловил на Коломийца 70 и блесну 70 (название не помню, фото прилагаю)http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/26/735c3d35cbeec58111f729444d7f0c7c-full.jpg https://www.amway.ua/ Амвей http://amway-home.com.ua/ И плюс еще полсотни блесен и балансов всегда в коробочке с собой на всякий случай, всякие маропедки-торпедки :) Какая-то хрень с Радикала прицепилась, ссылки не читатьКстати, если пишу, что ловил на 5 м, фактически блесна находилась на 4 м, так как ловлю не меньше метра ото дна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Виктор, дай блесну, две!в очередь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 блесну 70 (название не помню, ЭтТА "Хански" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 ЭтТА "Хански"Совершенно точно, Hanski от Nils Master, хорошая блесна, стабильная игра, и рыбу ловит. Она и в меньшем размере 35, 50 и 60 хороша, но дорогая, сцуко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Совершенно точно, Hanski от Nils Master, хорошая блесна, стабильная игра, и рыбу ловит. Она и в меньшем размере 35, 50 и 60 хороша, но дорогая, сцуко :) Говорят, что хорошая. У меня есть 50 и 70.. Я тоже с собой много блёсен и балансиров вожу... Вдруг кто нибудь рядом со мной начнёт пороть окуня на конкретную блесну, а все другие блёсны будут молчать...Правда ,такой ситуации я ни разу не наблюдал, но к ней нужно быть готовым ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Говорят, что хорошая. У меня есть 50 и 70.. Я тоже с собой много блёсен и балансиров вожу... Вдруг кто нибудь рядом со мной начнёт пороть окуня на конкретную блесну, а все другие блёсны будут молчать...Правда ,такой ситуации я ни разу не наблюдал, но к ней нужно быть готовым )))Витя что за ирония? лови своими и будешь пороть. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Витя что за ирония? лови своими и будешь пороть. :nm239:Я и ловлю на свои, но запас магазинных тоже должен быть, на всякий случай)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Меняю магазинные на твои:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Я и ловлю на свои, но запас магазинных тоже должен быть, на всякий случай)).на случай если ветер усилится если только)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Очень рад, что друзья имеют на рыбалке запас блесен. Я вот на тусу приехал вообще без них. Сашкент выручил, дал фриковки погонять)) Сам же беру на рыбалку две блесны, иначе перебор и подбор проводки убивает все время. После рыбалки часто отдаю блесны напарникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Меняю магазинные на твои :)Встретимся на Ладоге, поменяемся)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Он не один придет, с ним еще банда поджопников в красных костюмах наедет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А тот его дротик так сгинул в китайский лом?Как оказалось - нет!))) С него и копирнули москали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 После рыбалки часто отдаю блесны напарникам.Мою Мариинку не отдал надеюсь?....-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Говорят, что хорошая. У меня есть 50 и 70.. Я тоже с собой много блёсен и балансиров вожу... Вдруг кто нибудь рядом со мной начнёт пороть окуня на конкретную блесну, а все другие блёсны будут молчать...Правда ,такой ситуации я ни разу не наблюдал, но к ней нужно быть готовым ))) Витя что за ирония? лови своими и будешь пороть. :nm239: Говорят, что Листик тоже хорошая блесна.Hanski от Nils Master конечно, дорогая блесна для пенсионера, но все равно в два раза дешевле блесны от мастеров :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Мою Мариинку не отдал надеюсь?....-)Не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вот так и пизди медяху с крыши театра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вован, все в силе! Сделаю тебе мариинку2.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вован, все в силе! Сделаю тебе мариинку2.0половину бюджета сразу спрячь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения