Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Пробка интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Эти для себя делал. Детали обсуждаемы.Пробка есть в любом крупном сетевом магазине. Всеж, пенопласт нашем все. По совокупности.Крупных сетевых поблизости нет. Только малые строительные, потому пробка клеенная.А пенопласт есть в МФтрейде. И он у всех, не интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Коллеги, срочно нужен рабочий комп (можно без монитора) - в офис. По деньгам - до 6000 руб. Если кто перед Новым Годом решил избавиться незадорого от старого компа - кидайте предложения в личку или тут. Чтож ты в пятницу не сказал, я бы тебе сбагрил системный блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Чтож ты в пятницу не сказал, я бы тебе сбагрил системный блокТак я чего - выслать же можно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Чтож ты в пятницу не сказал, я бы тебе сбагрил системный блокЯ сегодня только узнал, что нужно. И это, я б сдох тащить его - итак две сумки и рюкзак.. Ненавижу выезд на свадьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Я сегодня только узнал, что нужно. И это, я б сдох тащить его - итак две сумки и рюкзак.. Ненавижу выезд на свадьбы )Нехилый ты выкуп за невесту получил :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Народ знакомая продает дастера 2013г.в. состояние нового. Цвет коричневый. 2 литраПолная комплектация. Привод полный, пробегаи40 тыщ реального. Сам лично знаю машинку и отвечаю. Ездила мало. Обслуга только у дилера. Даже сейчас вся обслужена и ремни поменяла( фобия у нее что вдруг попадется))))Хочет 600 но думаю обсуждаемой. Интересующимся в личку Машина даже по грязи не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Так я чего - выслать же можно!) Это же гемор то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Это же гемор то какойЛенивец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Ну смотри могу блок без винчестера отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Ну смотри могу блок без винчестера отправить.а чё эт без винчестера? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Если не горит, могу захватить на тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 а чё эт без винчестера? )могу накинуть винт, плюс 5 рыбалок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 а чё эт без винчестера? )почта оружие не пересылает, только фельдегерской))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Если не горит, могу захватить на тусу.горит, на сколько я понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 а чё эт без винчестера? ) А его нету нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 А его нету нормальногоу тебя? )))да не поверю никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Есть конечно, но все в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Майнишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Бекапит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Майнишь?)) БекапитЭ, родственники, мне Штерн - винчестер должен! Гоните винчестер! ))) https://www.youtube.com/watch?v=Uz5FGbHed4E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Ну хорошо, 4 рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Уважаемые товарищи блесноделы и ювелиры!Меня попросил помочь хороший товарищ, у которого (в отличии от меня) руки правильно заточены - подскажите, пожалуйста, где можно приобрести листовое серебро для изготовления блёсен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Как вариант-купить слиток в банке и к ближайшему ювелиру,раскатать до нужной толщины( или к зубному технику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2017 Уважаемые товарищи блесноделы и ювелиры!Меня попросил помочь хороший товарищ, у которого (в отличии от меня) руки правильно заточены - подскажите, пожалуйста, где можно приобрести листовое серебро для изготовления блёсен?Официально нигде, ювелиры УК чтут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения