Igor48 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ну корабли мне не интересныВсе равно все к ним придут, когда танки заебут... поэт нах)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Паха, ты попробуй в самом начале боя дать засвет и отловить ЛТ, есть карты на которых это можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 В том бою я именно так и сделал, еще паралельно убил паттона 10...но увы, никто по Лт так и не стрелял...ибо никто и не думал стрелять по засвету, все ехали умирать к тт...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 бат позволяет на полевых картах играть на первой линии, но не где тт, а где трутся изключительно ЛТ и шанс встретить СТ крайне малэльхалуф, прохоровка, река еще поле какое то(не помню), причем на халуфе с одного респа можно легко при ракоразъеде их ПТ высветить всех ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 В том бою я именно так и сделал, еще паралельно убил паттона 10...но увы, никто по Лт так и не стрелял...ибо никто и не думал стрелять по засвету, все ехали умирать к тт... :)у нас стоит только засветиться эсминцу (аналог ЛТ) - по нему ебашат все кто дотянется, хуй увернешься..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 у нас стоит только засветиться эсминцу (аналог ЛТ) - по нему ебашат все кто дотянется, хуй увернешься.....советы всегда в свете и не страдают от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 у нас стоит только засветиться эсминцу (аналог ЛТ) - по нему ебашат все кто дотянется, хуй увернешься..... Ну, эсминцы никакой не аналог ЛТ, так как обладают магией ваншота на коротком расстоянии, а также выдерживают уйму попаданий из-за отсутствия цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ну, эсминцы никакой не аналог ЛТ, так как обладают магией ваншота на коротком расстоянии, а также выдерживают уйму попаданий из-за отсутствия цитадели.а кто по эсминцам в корабликах стреляет ББхами. ??? :nm439:уйму попаданий фугасами никакой эсминец не держит.. или у тебя Ямато-эсминец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Только что играл и начинаю понимать почему получаю баны. :) Пол игры прошло, остаюсь я, СДС, гиви и револьвер...у них 140, батчат, гриль и две арты. Тут СДС замечает что я фульный и начинает наш бат фульный, кидайте все жалобу...неспортивное..и т. д. Все дружно поддакивают. В итоге, СДС в ангар, Рев в ангар, гиви забирает 140, я забираю бата, гриля и две арты...больше 3 к настрел, 4 фрага, но в конце боя СДС все равно пишет что я рачина и мне бан. :) ВОТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Только что играл и начинаю понимать почему получаю баны. :) Пол игры прошло, остаюсь я, СДС, гиви и револьвер...у них 140, батчат, гриль и две арты. Тут СДС замечает что я фульный и начинает наш бат фульный, кидайте все жалобу...неспортивное..и т. д. Все дружно поддакивают. В итоге, СДС в ангар, Рев в ангар, гиви забирает 140, я забираю бата, гриля и две арты...больше 3 к настрел, 4 фрага, но в конце боя СДС все равно пишет что я рачина и мне бан. :) ВОТ. :)Чат - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Только что играл и начинаю понимать почему получаю баны. :) Пол игры прошло, остаюсь я, СДС, гиви и револьвер...у них 140, батчат, гриль и две арты. Тут СДС замечает что я фульный и начинает наш бат фульный, кидайте все жалобу...неспортивное..и т. д. Все дружно поддакивают. В итоге, СДС в ангар, Рев в ангар, гиви забирает 140, я забираю бата, гриля и две арты...больше 3 к настрел, 4 фрага, но в конце боя СДС все равно пишет что я рачина и мне бан. :) ВОТ. :)Интересно, а вот меня никогда не банили в чате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Я всё понял, чтобы не банили в чате в танках нужно играть в корабли!Тока у меня, кажется, неожиданно началась морская болезнь, как только подумал про WoWS сразу блевануть захотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А меня бесит когда кто-то пишет какую то хрень, а я ответить не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А меня бесит когда кто-то пишет какую то хрень, а я ответить не могу. :)Ты не читай просто. Не смотри в левый нижний угол)))Чего то заметил, что мауса и е100 и пт немецкую разбронировали. Раньше хер пробьешь в лицо. А щас любой пушкой в морду.Е5 походу самый прочный. Мне кажется, что даже прочнее е3.Ну если не брать 95-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А меня бесит когда кто-то пишет какую то хрень, а я ответить не могу. :)а ты плюнь ему на танк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 а ты плюнь ему на танк....Я не настолько злюсь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 а кто по эсминцам в корабликах стреляет ББхами. ??? :nm439: Я. В 99% случаев стреляю по эсминцам ББхами, если на линкоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А меня бесит когда кто-то пишет какую то хрень, а я ответить не могу. :)Ну ты Паша и бешеный :)А ответь мне пожалуйста на вопрос, а кто этот кто-то? И вообще ты как то не правильно играешь, что значит фуловый?Почему фуловый?Как можно быть по прошествии 3 минут с начала боя фуловым?Ты должен был уже слиться 2 минуты назад, написать всем что они раки и быстренько в следующий бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Вот так нужно играть в танки. "вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.А он сказал что отошлет в поддержку скрин.Друга колю вчера забанели!!Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ну ты Паша и бешеный :)А ответь мне пожалуйста на вопрос, а кто этот кто-то? И вообще ты как то не правильно играешь, что значит фуловый?Почему фуловый?Как можно быть по прошествии 3 минут с начала боя фуловым?Ты должен был уже слиться 2 минуты назад, написать всем что они раки и быстренько в следующий бой :)Ну, следующим постом ты как-бы ответил на свой вопрос. :) Я сидел в засаде и командовал светлякам светить...но они не светили, и поэтому я светил сам себе и стрелял...из кустиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Е5 походу самый прочный. Мне кажется, что даже прочнее е3.нет не прочнее, а в следующем патче так вообще нерф будет, ведро снова начнут шить ББхами, (т.к. центральную проекцию ослабят) и в ромбе начнет проходить урон через каток теми же ББхами, т.к. броню спереди, переходящую в борт, ослабят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а кто по эсминцам в корабликах стреляет ББхами. ??? :nm439:уйму попаданий фугасами никакой эсминец не держит.. или у тебя Ямато-эсминец? Линкоры, конечно. Им же перезарядить на фугасы времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 вышел тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 вышел тест Да и хрен с ним. Вот на основу выйдет, ух я на 7201 покатаюсь! Зверь-машина будет. Жалко, скорость нерфанули, сейчас-то он с сёмкой нюх-в-нюх бежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 советы всегда в свете и не страдают от этого...Согласен, наверное потому что живут очень недолго)))) Ну, эсминцы никакой не аналог ЛТ, так как обладают магией ваншота на коротком расстоянии, а также выдерживают уйму попаданий из-за отсутствия цитадели.Ну я как-то класс вооружения оцениваю по его задачам, а не по скорости его ваншота.... а кто по эсминцам в корабликах стреляет ББхами. ??? :nm439:уйму попаданий фугасами никакой эсминец не держит.. или у тебя Ямато-эсминец?ямато не может быть эсминцем - это терпила большой эсминец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения