Denis. Опубликовано в среду в 19:46 Поделиться Опубликовано в среду в 19:46 Я тоже с телефона))) Почему же ты не удивился слову зуйня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 19:51 Поделиться Опубликовано в среду в 19:51 1 час назад, Denis. сказал: Почему же ты не удивился слову зуйня? 🙂 Слово как слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 20:22 Поделиться Опубликовано в среду в 20:22 36 минут назад, Denis. сказал: Почему же ты не удивился слову зуйня? :) Не мне но: а зуйня от муйни сильно разница?🙄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в среду в 20:28 Поделиться Опубликовано в среду в 20:28 6 минут назад, Костян сказал: Не мне но: а зуйня от муйни сильно разница?🙄 Разница в модели телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в среду в 20:31 Поделиться Опубликовано в среду в 20:31 1 час назад, Denis. сказал: Нет просто с телефона писал. То есть телефон управляет тобой, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения