Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт С утра писсимизмом окатили, за что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Ах, мне хотелось бы немножко отдохнуть! Я так измучился, мне в тягость все заботы, И ждать, надеяться – нет сил и нет охоты, Я слишком долго жил, мне хочется уснуть. Вот видишь, я устал. Я жил еще немного, Но слишком долго жил: Мой день длинней, чем год. Я столько знал тоски, я столько знал невзгод, Что бесконечною мне кажется дорога, — Дорога прошлого. Еще одна ступень, Еще ступень, еще... И вот слабеют силы, И тени прошлого мне более не милы, И ночь заманчива, и ненавистен день... Уснуть, навек уснуть! Какое наслажденье! И разве смерть страшна? Жизнь во сто крат страшней. Всего несносней цепь минут, часов, и дней, Ужасно правды ждать и видеть заблужденье, И пыл своей души бесцельно расточать, Жить в неизвестности мучительной и странной, И вечно раздражать себя мечтой обманной, Чтоб тотчас же все с насмешкой развенчать. К. Бальмонт Несбалансированное питание, в результате нехватка витаминов и, как следствие, депрессия. Ещё один возможный вариант : закончился кокаин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 30 минут назад, Монолит сказал: закончился кокаин. У Бальмонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня Я вот тоже устал. Перефразируя эти длинные стихи одним словом - ЗАЕБАЛСЯ))) Я лично заебался ловить рыбу. Сделал 3 дня перерыва. Заебался сидеть дома. Делать нехуй совершенно. Поеду половлю рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня "Слушай, брат Петрович! Как мысли чёрные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 31 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: "Слушай, брат Петрович! Как мысли чёрные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“". шампанское вряд ли поможет, а уж фигаро ваще никак. Поеду на новый водоем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 6 минут назад, Master Yoda сказал: шампанское вряд ли поможет, а уж фигаро ваще никак. Поеду на новый водоем лучше))) ну ты ж не сам за рулем - так что шампусик бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня Поделиться Опубликовано 6 Июня clip-221895918_456245899video_8ad0422cQnTiO4iGvj-HM60Y5G0nUTr7nGLl1o8YKzAK71A_7U0lP7tmyreGBrIKnCC7WRK5mxMFWdzvh3tHWV3JGwnXGXBS_D6Lgb8xiySuEIJoPFY_-JBi5Nq9S39tSq92b7EfdVXPCbq3hvlN9WPfRKbtmAnPqVo.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения