Wildman Опубликовано в субботу в 11:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:07 Вторую неделю идет картофельный спас...вот и вся .софия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в субботу в 13:43 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:43 TRIM_20260829_135640.mp4Саня не вступай со мной в разговор в такой форме!Напиши, что хотел сказать!Я читать умею , а твои ссылки мне не ведомы, пойм ты наконец!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 18:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:55 5 часов назад, Arturio сказал: , что хотел сказать! Да только, что все заебись, больше ничего и не хотел сказать. Только в другой форме. И никаких.ссылок -- норм видео. Выкинь свой огрызок ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано в субботу в 22:03 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:03 Да только, что все заебись, больше ничего и не хотел сказать. Только в другой форме. И никаких.ссылок -- норм видео. Выкинь свой огрызок )))))Молодец, наконец то!)Моему огрызку 10 лет и он пашет и в кармане помещается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 11 часов назад, Arturio сказал: Молодец, наконец то!) Моему огрызку 10 лет и он пашет и в кармане помещается!) А есть которые не помещаются? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано вчера в 10:30 Всё зависит от кармана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения