skipper Опубликовано 3 Ноября Поделиться Опубликовано 3 Ноября Прибухнуть тебе,барин, надо и к цыганам, глядишь и опустит малость. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 29.10.2025 в 18:00, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Наткнулся на другое интересное мнение : "Вы знаете максимальную продолжительность жизни нормального мужика⁈ 17 лет! Семь до школы и десять после пенсии! А ведь до неё дожить надо! Это мало кому удаётся!" 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Наткнулся на другое интересное мнение : "Вы знаете максимальную продолжительность жизни нормального мужика⁈ 17 лет! Семь до школы и десять после пенсии! А ведь до неё дожить надо! Это мало кому удаётся!" Одна беда. Из первых семи мало что помню, и не факт, что за последние десять будет, что вспомнить. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 07.11.2025 в 17:14, Шитик сказал: Одна беда. Из первых семи мало что помню, и не факт, что за последние десять будет, что вспомнить. Сделай так, чтоб было VID_20251108_173827_506.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 15:21 Поделиться Опубликовано в среду в 15:21 Вроде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно. Вроде бы легко нам жить на свете - Отчего так на сердце темно? Так без сожаления растаем Под весенним молодым дождем. Утаив все то, о чем мечтали, Чуда сокровенного не ждем. Путь свой в никуда из ниоткуда Так пройдем, не вспомнив ни ком, Так и оборвется это чудо, Оборвется просто и легко… Шклярский Э.М. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в среду в 15:33 Поделиться Опубликовано в среду в 15:33 Андрей, даже не знаю что тебе и сказать. Я две недели назад похоронил маму после длительной ( два года ) и тяжёлой ( морально ) болезни. И на душе пусто и плохо. И ничего не помогало - ни алко, ни рыбалка. На 9 дней сходил в храм на панихиду. Отстоял 2 часа. Камень на душе стал намного легче. Я не призываю ни к чему но ты уж сильно переживаешь, больно читать. Попробуй сходи в храм, лучше в старый, намоленный. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в среду в 16:08 Поделиться Опубликовано в среду в 16:08 https://dzen.ru/a/aRQM1ZpX4UyB8qXI?share_to=link Самый лучший телеведуший. Когда его народным голосованием выбрали победителем проекта "Последний герой", я понял, что живу в той стране. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в среду в 16:38 Поделиться Опубликовано в среду в 16:38 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вроде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно. Вроде бы легко нам жить на свете - Отчего так на сердце темно? Так без сожаления растаем Под весенним молодым дождем. Утаив все то, о чем мечтали, Чуда сокровенного не ждем. Путь свой в никуда из ниоткуда Так пройдем, не вспомнив ни ком, Так и оборвется это чудо, Оборвется просто и легко… Шклярский Э.М. Андрюха! Мрачному пессимисту Шклярскому - 70 лет! Он похоронил всех своих друзей оптимистов и бодро бренчит гитарой на концертах. Чего и тебе желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад А чего ето , вы все тута Андрюшеньку жалеете?Натворил наверное чаво?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, Arturio сказал: А чего ето , вы все тута Андрюшеньку жалеете? Натворил наверное чаво?) Блёсны, гад, паять не хочет :"Ах, у меня депрессия...!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Блёсны, гад, паять не хочет :"Ах, у меня депрессия...!"А кто хочет? Все хотят просто положить за даром в коробочку, нихрена не ловить, потом сказать- не успел разловить, не зашла или прочую пургу)А мастер старался….)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сори, что не в стихах, здесь ,как я понял, поэтом можешь ты не быть, но писсимистом быть обязан!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пессимист- он же блеснодел( википедия мф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12.11.2025 в 18:33, вадим сказал: Андрей, даже не знаю что тебе и сказать. Я две недели назад похоронил маму после длительной ( два года ) и тяжёлой ( морально ) болезни. И на душе пусто и плохо. И ничего не помогало - ни алко, ни рыбалка. На 9 дней сходил в храм на панихиду. Отстоял 2 часа. Камень на душе стал намного легче. Я не призываю ни к чему но ты уж сильно переживаешь, больно читать. Попробуй сходи в храм, лучше в старый, намоленный. Соболезную, Вадик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 3 часа назад, Arturio сказал: Сори, что не в стихах, здесь ,как я понял, поэтом можешь ты не быть, но писсимистом быть обязан!) Артур, не сцы, прорвемся!. Тут по большому счету пессимист один, Саня, а Андрей просто на жалость давит, как артист в театре. А на самом деле он не такой! Он ловкийсмелый и умелый и веселый. Дефку ему надо хорошую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад Зачем всегда идти до самой точки, Загадывать, что будет впереди? Захочешь быть веселым - Пей, как бочка. А хочешь быть богатым - Укради. Играют дети, устали не зная, Что мудрость стариков им может дать? И так понятна их игра простая, Сейчас цвести, а завтра увядать. Зачем витиеватым быть и сложным, Когда вокруг простые радости? И так ведь ничего с собой не сможешь, Ничто с собой не сможешь унести. Шклярский Э.М. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения