skipper Опубликовано 3 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2025 Прибухнуть тебе,барин, надо и к цыганам, глядишь и опустит малость. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2025 29.10.2025 в 18:00, Conwell сказал: Не обозначен, но примерно известен - 30-35 лет. 🙂 Наткнулся на другое интересное мнение : "Вы знаете максимальную продолжительность жизни нормального мужика⁈ 17 лет! Семь до школы и десять после пенсии! А ведь до неё дожить надо! Это мало кому удаётся!" 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2025 1 час назад, Монолит сказал: Наткнулся на другое интересное мнение : "Вы знаете максимальную продолжительность жизни нормального мужика⁈ 17 лет! Семь до школы и десять после пенсии! А ведь до неё дожить надо! Это мало кому удаётся!" Одна беда. Из первых семи мало что помню, и не факт, что за последние десять будет, что вспомнить. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2025 07.11.2025 в 17:14, Шитик сказал: Одна беда. Из первых семи мало что помню, и не факт, что за последние десять будет, что вспомнить. Сделай так, чтоб было VID_20251108_173827_506.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2025 Вроде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно. Вроде бы легко нам жить на свете - Отчего так на сердце темно? Так без сожаления растаем Под весенним молодым дождем. Утаив все то, о чем мечтали, Чуда сокровенного не ждем. Путь свой в никуда из ниоткуда Так пройдем, не вспомнив ни ком, Так и оборвется это чудо, Оборвется просто и легко… Шклярский Э.М. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2025 Андрей, даже не знаю что тебе и сказать. Я две недели назад похоронил маму после длительной ( два года ) и тяжёлой ( морально ) болезни. И на душе пусто и плохо. И ничего не помогало - ни алко, ни рыбалка. На 9 дней сходил в храм на панихиду. Отстоял 2 часа. Камень на душе стал намного легче. Я не призываю ни к чему но ты уж сильно переживаешь, больно читать. Попробуй сходи в храм, лучше в старый, намоленный. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2025 https://dzen.ru/a/aRQM1ZpX4UyB8qXI?share_to=link Самый лучший телеведуший. Когда его народным голосованием выбрали победителем проекта "Последний герой", я понял, что живу в той стране. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2025 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вроде бы ещё нам солнце светит, Звонкими лучами бьет в окно. Вроде бы легко нам жить на свете - Отчего так на сердце темно? Так без сожаления растаем Под весенним молодым дождем. Утаив все то, о чем мечтали, Чуда сокровенного не ждем. Путь свой в никуда из ниоткуда Так пройдем, не вспомнив ни ком, Так и оборвется это чудо, Оборвется просто и легко… Шклярский Э.М. Андрюха! Мрачному пессимисту Шклярскому - 70 лет! Он похоронил всех своих друзей оптимистов и бодро бренчит гитарой на концертах. Чего и тебе желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 А чего ето , вы все тута Андрюшеньку жалеете?Натворил наверное чаво?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 45 минут назад, Arturio сказал: А чего ето , вы все тута Андрюшеньку жалеете? Натворил наверное чаво?) Блёсны, гад, паять не хочет :"Ах, у меня депрессия...!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 Блёсны, гад, паять не хочет :"Ах, у меня депрессия...!"А кто хочет? Все хотят просто положить за даром в коробочку, нихрена не ловить, потом сказать- не успел разловить, не зашла или прочую пургу)А мастер старался….)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 Сори, что не в стихах, здесь ,как я понял, поэтом можешь ты не быть, но писсимистом быть обязан!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 Пессимист- он же блеснодел( википедия мф) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 12.11.2025 в 18:33, вадим сказал: Андрей, даже не знаю что тебе и сказать. Я две недели назад похоронил маму после длительной ( два года ) и тяжёлой ( морально ) болезни. И на душе пусто и плохо. И ничего не помогало - ни алко, ни рыбалка. На 9 дней сходил в храм на панихиду. Отстоял 2 часа. Камень на душе стал намного легче. Я не призываю ни к чему но ты уж сильно переживаешь, больно читать. Попробуй сходи в храм, лучше в старый, намоленный. Соболезную, Вадик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 3 часа назад, Arturio сказал: Сори, что не в стихах, здесь ,как я понял, поэтом можешь ты не быть, но писсимистом быть обязан!) Артур, не сцы, прорвемся!. Тут по большому счету пессимист один, Саня, а Андрей просто на жалость давит, как артист в театре. А на самом деле он не такой! Он ловкийсмелый и умелый и веселый. Дефку ему надо хорошую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2025 Зачем всегда идти до самой точки, Загадывать, что будет впереди? Захочешь быть веселым - Пей, как бочка. А хочешь быть богатым - Укради. Играют дети, устали не зная, Что мудрость стариков им может дать? И так понятна их игра простая, Сейчас цвести, а завтра увядать. Зачем витиеватым быть и сложным, Когда вокруг простые радости? И так ведь ничего с собой не сможешь, Ничто с собой не сможешь унести. Шклярский Э.М. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2025 "Жизнь несправедлива!" - говорит американский самозанятый Билл Гейтс. Я так не думаю. Для тебя открыты все возможности. Например, хочешь жить 500 лет - придумай способ. Не можешь - значит не достоин. Всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2025 Жизнь всё расставит по местам, Она накажет и рассудит За то, что не тогда, не там Мы оказались волей судеб... Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели. Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер... Хоть и побила нас судьба, Не будем мы терять улыбки – Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки. Владимир Высоцкий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2025 Вы ведите, дороги В край, где небо не строгое, Там, где небо не строгое, Может, ждут нас давно. С суетою проститься И с далекими птицами, И с далекими птицами, Будем петь заодно. Может быть, что и ты не ты, Может быть, что и я не я, Вот и ходим, как пьяные По дорогам пустым. А не странно, не странно ли Вдруг увидеть сияние, Вдруг увидеть сияние Неземной чистоты. Так иди ж себе с Богом Мимо улиц убогих, Мимо улиц убогих, Не жалей ни о чем. А случись вечер темный, Так скиталец бездомный, Да скиталец бездомный Вдруг подставит плечо. В том краю заповедном, Где печали неведомы, Где печали неведомы, Может, ждут нас давно. Будет солнце искриться, И с далекими птицами, Да с далекими птицами Будем петь заодно. Шклярский Э.М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, ни пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. Белла Ахмадулина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Андрюх, открой уже новую тему. Русские поэты, осенний депрессняк. Верю и надеюсь тема будет сезонная. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, нет в их домах ни музыки, ни пенья, и лишь, как прежде, девочки Дега голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, друзья мои, туманит ваши очи. О одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, как холодно ты замыкаешь круг, не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, утешусь, прислонясь к твоей груди, умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста найти листву, и поднести к лицу, и ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, твоих концертов строгие мотивы, и - мудрая - я позабуду тех, кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты. И вот тогда - из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова. Белла Ахмадулина Андрюха, я так понимаю, тебя вот это зацепило :"По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят." Это стих Белла написала, когда ей было 22 года. Куда нах могли тогда уходить её друзья?! Если тока за пивом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2025 Андрюха, я так понимаю, тебя вот это зацепило :"По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят." Это стих Белла написала, когда ей было 22 года. Куда нах могли тогда уходить её друзья?! Если тока за пивом. Юра, она скорее про внутривенное* писала…Писуны обычно часто закидыват в себя для творчества тск)Не пиво точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 24 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2025 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мужик с собакой и паровоз? Ну так себе круг общения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения