Denis. Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Я тоже с телефона))) Почему же ты не удивился слову зуйня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Denis. сказал: Почему же ты не удивился слову зуйня? 🙂 Слово как слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 36 минут назад, Denis. сказал: Почему же ты не удивился слову зуйня? :) Не мне но: а зуйня от муйни сильно разница?🙄 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 6 минут назад, Костян сказал: Не мне но: а зуйня от муйни сильно разница?🙄 Разница в модели телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, Denis. сказал: Нет просто с телефона писал. То есть телефон управляет тобой, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля Недавно в новостях сообщили , что в Аргентине арестовали Константина Руднева - основателя секты Ашрам Шамбалы.. Ашрам Шамбалы — Википедия Я с ним учился в одной школе в параллельных классах . В своём классе он считался "дурачком", его часто обижали . Один раз я даже за него заступился ). После восьмого класса я его не видел. Оказалось , что не дурачок , а альтернативно одарённый )) . Мой приятель как то встретил его через несколько лет после школы . Костя уже начал увлекаться восточными практиками.. Вот так из школьных чудиков вырастают "великие" учителя )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, Cuba сказал: Это и называется здоровый похуизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения