Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 я сам 50 кг вешу . и это не сплошная мышца, а еще говна прилично :wink:Гыгыгы Этим силачам нас не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 ГыгыгыЭтим силачам нас не понятьДохляки могут ездить с Гусаковским , который , говорят , до сборки-разборки своей лодки напарников не допускает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Дохляки могут ездить с Гусаковским , который , говорят , до сборки-разборки своей лодки напарников не допускает .На мне ездили. На Флагмане. Коля носил мотор))) Вы, кстати, нас видели? Мы пару раз через толпу проезжали с эхолотом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Хрен с ним куплю флагмана но с условием что Колю сошлют на Урал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 На мне ездили. На Флагмане. Коля носил мотор)))Вы, кстати, нас видели? Мы пару раз через толпу проезжали с эхолотом))C Тёмой как раз обсуждали почему вас не заметили - пришли к выводу , что ты , наверное , был без своей знаменитой шапочки . А Гусаковский сейчас такой худой , что его в упор трудно увидеть ...В толпах мы не задерживались , пытались найти окуня в других местах . Интересно , что мы не сортировали , откровенно мелкого окуня не было (средний вес 240 грамм), за борт был выброшен тока один окунь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 C Тёмой как раз обсуждали почему вас не заметили - пришли к выводу , что ты , наверное , был без своей знаменитой шапочки . А Гусаковский сейчас такой худой , что его в упор трудно увидеть ... В поплавке был, желто-сигем.Подъезжали к толпе, думали портят там))) Круги нарезали между лодок рыбу в эхолот искали, не было ее там))) а вот метрах в 500 переодически натыкались на маленькие стайки и спокойно ловили в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 я сам 50 кг вешу . и это не сплошная мышца, а еще говна прилично :wink: Радуйтесь! Как-то на льду я подошёл к Монолиту, треск на всё озеро стоял! Хули, четверть тонны за раз :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Радуйтесь! Как-то на льду я подошёл к Монолиту, треск на всё озеро стоял! Хули, четверть тонны за раз :)Правильный балласт в лодке - залог безопаcности ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Хрен с ним куплю флагмана но с условием что Колю сошлют на Урал :)Уж лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 На шкафу лежит Комбат 330 (за 10 лет надувался 7 раз ), а я предпочитаю услугу "от подъезда до воды" , фото вчерашнее : http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_10_2016/post-32-0-49252700-1476903312.jpgСдается мне, что это Кобона,Дорога Жизни. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 возможно. вопрос не взборке-разборке, а в весе лодки! Одному тяжеловато, вдвоём пох..на колесах с мотором один катаю, двоем его кстати таскать ваще не удобно, проще одному, ручки носовые приклены через жопу, надо сдвигать сантиметров на тридцать к носу, вот тогда будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Уж лучше вы к нам. Коля, как тебе Флагман, хотя бы как пассажиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Сдается мне, что это Кобона,Дорога Жизни. Не?А я честно говоря и не знаю - нас туда Блеснюк ночью привёз . У него поспрашивай ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 А я честно говоря и не знаю - нас туда Блеснюк ночью привёз . У него поспрашивай ... Слил Блеснюка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 От нечего делать решил сделать тахометр, информацию взял с сайта ардуинщиков. Хотя неправильно это вешать магнитик на маховик. Дисбаланс возникает. Буду уходить от магнитика, оставив только кусок черной изоленты. Кстати, вчера на покатухи привезли кат 450 , такой же как ротан, только на пайолах и с килем и фаршбортами. Так он дернул ротана - на обоих стояли 30ки. И чуть не кильнулся через транец =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 О, только на пайолах и с килем и фаршбортами.Это как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Это как? )))Ну это как у обычной пайолки кильсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Ротан как бы совсем не легкий ни разу, а представляю сколько эта поебень весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Приклеены скеги к обычной лодке?Ротан как бы совсем не легкий ни разу, а представляю сколько эта поебень весит.плюс тридцать наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Ротан как бы совсем не легкий ни разу, а представляю сколько эта поебень весит.Я как бы ее особо не щупал, но когда я ее приподнял с одной стороны, она мне не показалось тяжелой. Конечно это не показатель, надо было ее потаскать вдвоем.Приклеены скеги к обычной лодке?плюс тридцать наверноТипа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Вот тут на видео видно, как его несут. Тяжелый или нет, решайте сами. https://youtu.be/CXRFPpriXbE?t=28m51s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 За сотку, по ходу)))))Пайолка 4,30 это уже 90 наверное, плюс кеги, плюс наверху что то там... 120 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я как бы ее особо не щупал, но когда я ее приподнял с одной стороны, она мне не показалось тяжелой. Конечно это не показатель, надо было ее потаскать вдвоем.Типа того.Не, надо было потаскать ее в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Есть здесь спецы по обслуге ПЛМ.Вопрос-сколько допустимо не долить трансмисионного масла в редуктор.И что делать,если производитель наебывает(опечатывается))Короче налил по мануалу,в итоге походу не долил.Кто в теме ,отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Есть здесь спецы по обслуге ПЛМ.Вопрос-сколько допустимо не долить трансмисионного масла в редуктор.И что делать,если производитель наебывает(опечатывается))Короче налил по мануалу,в итоге походу не долил.Кто в теме ,отзовитесь.я всегда лил пока с верхней дырки не начинало выливаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения