Moses Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Какая лодка от ВВ у вас? Тайга 430. У товарища Одиссей. Я его не догоняю по озеру, но зато у меня раза в три быстрей развертывается и легче раза в два, как мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Тайга 430. У товарища Одиссей. Я его не догоняю по озеру, но зато у меня раза в три быстрей развертывается и легче раза в два, как мин.Одиссей какой? 370 или 480? Я продавал форумчанину Одиссея 370. Вообще в Питере ВВ- шных лодок много продал, Одиссей для ровной воды с возможностью бурноводинга, те кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Одиссей какой? 370 или 480? Я продавал форумчанину Одиссея 370. Вообще в Питере ВВ- шных лодок много продал,Одиссей для ровной воды с возможностью бурноводинга, те кто умеет. Кажись, самый длинный. Брался для сплава вдвоем + куча шмурдяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 У меня ещё вот такойhttps://fotki.yandex.ru/next/users/ya-hunter-turist/album/516209/view/1240194?page=1 Но весит комплект 9 кг. Но быстрый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 У меня ещё вот такойhttps://fotki.yandex.ru/next/users/ya-hunter-turist/album/516209/view/1240194?page=1 Но весит комплект 9 кг. Но быстрый. Весло короткое. У меня такое в запасе лежит - шибко мокро с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 На фото интекс, у народа взял просто проверить лодку. Гавно весло У меня 210см чигидинское Томми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Я 3 года назад взял весло Браво. Тоже 210 длины, асимметрик, весит 1050 где-то. Доволен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Одиссей какой? 370 или 480? Я продавал форумчанину Одиссея 370. Вообще в Питере ВВ- шных лодок много продал,Одиссей для ровной воды с возможностью бурноводинга, те кто умеет.форумчанин это я Хантер-Туристу за Одиссея большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Эххх...))) ВВ Тайга 340-я. Так приспичило, что дал на ней за день 68 км. Пусть и по горной реке, в смысле что течка была хорошая, но устал сильно. весло TNP... не убить никогда) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 https://fotki.yandex.ru/next/users/divankayakers/album/233427/view/846644?page=0 Вот несколько фотографий на воде. Отчёт толковый пока не добился но пару слов услышал. ya.hunter-turist Всё же закаячка нужна Сегодня в 05:52 Zindolog → ya.hunter-turist Намана... "Скитульская" скорость 5.5 (удивлен) и веркость прям избыточная. Немного-немного приподнять носик и удлиннить до 310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Подскажите кто в теме - как купить бу лодку и мотор. Какие документы должны быть? А если продавец продает уже бу комплект, то какие в этом случае должны быть документы. Вообщем ищем не регистрат и не понятно какие доки нужны. Знаю одно, что надо составить догновор куплипродажи. Ездили смотреть комплект лодка и мотор 340 + т3.5, так не было никаких доков на комплект, максимум инструкция по применению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Такой комплект не регистрируется, поэтому из документов может быть только чеки и документы о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Альпин, как Турист говорит, но для личного спокойствия составь договор купли-продажиа чеки и документы это хоть какое то подтверждение того, что комплект не спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Самое интересное продавец говорил, что ему комплект подарили =) И доки, может быть есть но их искать надо т.к. он переезжает. А другой продаван говорил, что сам бу купил и вроде тоже ничего нет. Договор КП понятно что надо, а вот как доказать потом что мот не пизженный, когда по рукам пошел. Это хорошо, когда ты покупаешь у первого владельца. у которого все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Договор будет подтверждением добросовестности сделки. А чек можно сделать какой нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Если лодка регилась то должен остаться судовой билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Если лодка регилась то должен остаться судовой билетА кто и как узнает что она регилась??? Только если новый хозяин снова пойдёт на регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Завтра в питер, лодочку склеили. обыкновенный групер. Вот какой вопрос. Заодно хотел где-нибудь и насосик прикупить, Марлин GP80D, и не нашел нигде в наличии в Питере. Может кто что знает? Али и т.п. не предлагать, бравы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Группер это бывший Флагман? Какая модель и сколько стоила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Али и т.п. не предлагать, бравы тоже. А чем Bravo не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Группер это бывший Флагман?Какая модель и сколько стоила? Групер, не бывший Флагман. А основатели Групера, выходцы из Флагмана. Сами лодки Групер, уже существенно отличаются от лодок Флагман. В первую очередь по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Группер это бывший Флагман?Какая модель и сколько стоила? Самую маленькую беру, 300 за 27. Побольше, 360, уже есть (тоже групер), нужна именно такая. http://lodki-grouper.ru/gruper-300/Получается, нет марлинов нигде...печально, буду от китайцев тащить. лодки Групер, уже существенно отличаются от лодок Флагман. В первую очередь по качеству. Евгений, в плюс или в минус отличаются, твое мнение интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Групер, не бывший Флагман. А основатели Групера, выходцы из Флагмана. Сами лодки Групер, уже существенно отличаются от лодок Флагман. В первую очередь по качеству.Ну значит правильно, я не ошибсяА что у Флагмана не так с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 А чем Bravo не угодило? У знакомых быстро умер, и по отзывам GP понадежнее. А так то да, разница в нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 http://lodki-piter.ru/catalog/compressors/pump_marlin_sun_marine_gp_80/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения