QFLC Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Андрей, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 У меня есть Excence С14+ C3000HGM с Диджитаки. Текущий сезон отработал на ура, а это, как я прикидываю, часов 300 минимум. :smile:Специально в воду не мокал, но от брызг на катере или дождя особо не берёг.Претензий никаких, только положительные впечатления. Привет !, что за моделька Экспиреенса на заднем плане? :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Привет !, что за моделька Экспиреенса на заднем плане? :Smiling-Face-With-Open-Mouth:EXS-812MMH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Спасибо всем работникам макс трейда. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 IMG_20181124_135353.jpg IMG_20181124_135426.jpg IMG_20181124_135558.jpg Спасибо всем работникам макс трейда.А что за зверь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 А что за зверь такойВолжанка, выпуска 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 А чем же она приятна и надежна? Думаю о следующем сезоне. Хочется как-то чем-то обновиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 А чем же она приятна и надежна?Думаю о следующем сезоне. Хочется как-то чем-то обновиться...Приятны и надёжны, безо всякого сомнения, сотрудники МФТ. :smile:А катушка.... ну скажем, неплоха. И может быть разумным и даже достойным выбором "за свои деньги".Во всяком случае, отработала у меня сезон практически без претензий (мелкие разборки с намоткой шнура поначалу, не в счёт). Однако тебе, после Стелл и привычки наматывать "под бортик", она вряд ли покажется. :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Думаю, ты прав. Спасибо! Когда вернешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Когда вернешся?Позавчера. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 У меня тут зима пришла сегодня. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 У меня тут зима пришла сегодня. :)Уж больно маленькая. Не выгоняй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Приятны и надёжны, безо всякого сомнения, сотрудники МФТ. :smile:А катушка.... ну скажем, неплоха. И может быть разумным и даже достойным выбором "за свои деньги".Во всяком случае, отработала у меня сезон практически без претензий (мелкие разборки с намоткой шнура поначалу, не в счёт). Однако тебе, после Стелл и привычки наматывать "под бортик", она вряд ли покажется. :smile: Хорошая честная характеристика. Всё становится ясным и понятным. Не поставлю даже на донку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Хорошая честная характеристика. Всё становится ясным и понятным. Не поставлю даже на донку. Алексей, вижу, что мои слова восприняты слишком категорично - как активный пользователь, я считаю, что Волжанка ПроСпорт очень хорошая катушка в сегменте "около 100 долларов".Однако тому, кто использует катушки сегмента "$300+" и подспудно ожидает от неё такого же уровня, она вряд ли доставит что-либо кроме разочарования... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Други! Могу помочь провести качественное ТО ваших катушек. Возможен и ремонт и апгрейт. Вот мой номер +7(911)952-44-84. Пишите на вац ап или звоните. Пока зима. Моих комиссионных тут нет. Просто помогаю пенсионеру. Все вопросы в личку или по телефону 10:00—23:00 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Прошу помочь разобраться с проблемой. Нужно заказать дужку на daiwa revros e 4000a. От какой катушки японского рынка подойдет на нее запчасть? Также буду благодарен за ссылки на магазины или частных продавцов запчастей для дайвы (кроме akme и plat co jp). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 12 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2018 Прошу помочь разобраться с проблемой. Нужно заказать дужку на daiwa revros e 4000a. От какой катушки японского рынка подойдет на нее запчасть? Также буду благодарен за ссылки на магазины или частных продавцов запчастей для дайвы (кроме akme и plat co jp).в контакте Иван Турнамент Занимается ремонтом и обслуживанием катушекссылки давать не умею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 а кто-нибудь пробовал полировать бортик шпули? пришел мне вчера рарениум с ебея, все хорошо, но вот небольшие царпки на шпуле. полез смотреть свои другие катушки, которые давно в эксплуатпции, дак там тоже они есть, даже еще глубже. наверное шнур расходуется быстрее чем махрится об края шпули, но может можно как-то это дело заполировать? ссылки или советы какие-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 а кто-нибудь пробовал полировать бортик шпули? пришел мне вчера рарениум с ебея, все хорошо, но вот небольшие царпки на шпуле. полез смотреть свои другие катушки, которые давно в эксплуатпции, дак там тоже они есть, даже еще глубже. наверное шнур расходуется быстрее чем махрится об края шпули, но может можно как-то это дело заполировать? ссылки или советы какие-нибудь есть? кусок кожи + паста ГОИ, как вариант, или что-то подобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Если покрытие ушло, то тоже полировать есть смысл? Олег, привет! Не пропадай!А у нас - зима, лёд... :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Полируется всё. Можно отдать зубникам. Они заново напылят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Пойду, у жены спрошу про напыление... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Если покрытие ушло, то тоже полировать есть смысл? А нах. тогда такое покрытие? ЧистА - "шоб блястело"?А елюминь полируется хорошо. Главное не переборщить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Да, с таким вопросом на омериканском форуме вряд-ли получится обратиться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 вот наконец то и приехала моя шиманка с поднебесной, осталось намотать шнур и поставить подшипник чтобы довести до X-ship.По цвету кстати со Спрутом коррелирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения