Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

30.01.2020 в 14:16, GORE сказал:

ну как бэ Баллистик и теори в 17 году в начале года появились.

Ну ладно, теори дороже, но балистик, но татула, ну даже фуэга :)

Их в 6 тыр со шпулей не втиснешь. Ни тогда, ни сейчас. Татула на диджитаке - 160 баксов грубо, теори - двести. Шпуля - ещё 40-50 баксов. Фуэга подешевле, но она на ревросе собрана, а за шпулю те же 40-50 баксов отдать придётся. Я клоню к тому, что далеко не все берут себе много разных катух, предпочитая одну-две, но с запасными шпулями. И тут ребята из стингера молодцы: шпули стоят недорого, да и найти их можно без труда. 

• Like 1

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30.01.2020 в 14:16, GORE сказал:

Да, Макс, удивительнее всего. что ты меня обвиняешь в том. что я говорю с чьих-то слов о том. что не знаю. при этом ты сам только это и делаешь в отношении меня. вот скажи мне плиз откуда у тебя такая бредовая инфа??? вот чисто интересно. Ну не Штерн же тебе ее дает? мы с ним только на выставках и пересекаемся, но тогда откуда? ума бля не приложу :):) :)

Ну я по твоему совету пошел на Фейсбук.

Январь - 1 рыбалка

Декабрь - 2 рыбалки.

Ноябрь - 2 рыбалки

Суммарно в руках 2 щупаренка и 2 наносудака

3 месяца - 5 рыбалок с суммарным уловом... ну как я и сказал ранее - "с суммарным уловом, равным улову Иваныча за последний час ловли")))

А про "с чьих то слов". Тут всё просто. Ты не занимаешься и не занимался производством снастей. Ты не бывал на производствах. И сам не сделал ничего из рыбснастей. Но при этом заявляешь как эксперт о тахнологиях, о разработках... Откуда? Не иначе чем с чьих то слов.

Как я понимаю, советовать мне простой для понимания магаз с дешевыми твинами,хуинами и прочими сертами мы не собираемся ?

• Like 1

30.01.2020 в 15:23, Rottenfish сказал:

Как я понимаю, советовать мне простой для понимания магаз с дешевыми твинами,хуинами и прочими сертами мы не собираемся ?

Раньше много покупал на Диджитаке. Но с этим злоебучим порогом в 200 евреев хз, как будет.

30.01.2020 в 15:23, Rottenfish сказал:

Диджитака и Плат. Самые простые, из тех, что знаю.

30.01.2020 в 15:42, Хоха сказал:

Раньше много покупал на Диджитаке. Но с этим злоебучим порогом в 200 евреев хз, как будет.

На Диджитаке постоянно Sorry, No Stock. Заебался твина ловить.

30.01.2020 в 15:50, вадим сказал:

На Диджитаке постоянно Sorry, No Stock. Заебался твина ловить.

Во-первых, можно через пре-ордер(в самом верху сайта). В апреле появится новый твин, получишь его одним из первых. Во-вторых, можно ещё на плате или ракутене глянуть.

30.01.2020 в 18:03, КапДок сказал:

А какой есть?

Есть 05 или 07. Я в них не понимаю. Вряд ли больше 10  рыбалок. 2000к. Не пригодился..

30.01.2020 в 15:42, Хоха сказал:

Будет немного дороже. 15% от превышения + стоимость оформления.

Если заказывать с Ракутена через Fromjapan.co.jp , стоимость укажут какую скажете (там это есть в форме). На превышение не попадете, проверено многократно, но в случае потери нашей почтой (с японцами такого не бывает) можно попасть, соответственно

• Like 1

30.01.2020 в 20:58, GORE сказал:

Извини, я забыл тебе сказать- я не часто отчеты о рыбалках на фб выкладываю, ты намного чаще, наверное о каждой. Вот к примеру я завтра еду на рыбалку, но о ней, если не будет ничего не обычного( типа щупак под двуху на УЛ, о котором я на фб не написал) в январе - у меня 8 рыбалок, в декабре тоже 8 и это с учетом двух рабочих командировок, которые забирали выходные. и ДА самое прикольное- завтра я поеду с гребаной инновой, которую до 11 часов утра будет клинить на вываживании окуня, ибо - смазка, да и катуха так себе. и минус будет на дворе, а после 11, когда будет плюс, она наконец-то перестанет клинить, но блять с плюсом начнется снег, а она сцуко и в снег и в дождь клинит- поэтому ее опять будет клинить и походу вместо того шоб поснимать видос о ловле на мдж на МР, мне придется снимать гребаную каролину, ибо Окума сцуко- работает и работает как надо и даже в минус.

Вот такие пироги

Ну я конечно нихуа верю)))

Но вот поедешь и засними, как это катушку клинит

.. От минуса, от снега особенно интересно)))

Извини, я забыл тебе сказать- я не часто отчеты о рыбалках на фб выкладываю, ты намного чаще, наверное о каждой. Вот к примеру я завтра еду на рыбалку, но о ней, если не будет ничего не обычного( типа щупак под двуху на УЛ, о котором я на фб не написал) в январе - у меня 8 рыбалок, в декабре тоже 8 и это с учетом двух рабочих командировок, которые забирали выходные. и ДА  самое прикольное- завтра я поеду с гребаной инновой, которую до 11 часов утра будет клинить на вываживании окуня, ибо - смазка, да и катуха так себе. и минус  будет на дворе, а после 11, когда будет плюс, она наконец-то перестанет клинить, но блять с плюсом начнется снег, а она сцуко и в снег и в дождь клинит- поэтому ее опять будет клинить и походу вместо того шоб поснимать видос о ловле на мдж на МР, мне придется снимать гребаную каролину, ибо Окума сцуко- работает и работает как надо и даже в минус.

Вот такие пироги

А к чему мазохизм такой? Нахуя ловить момент, когда она клинит-не клинит? Либо на переборку-пересмазку(только у мастеров сначала узнать, можно ли на эту катуху ловить зимой без танцев с бубном), либо брать что-то посерьёзней. А расстраиваться и смотреть на градусник - ну его нахуй! 

• Like 1

Извини, я забыл тебе сказать- я не часто отчеты о рыбалках на фб выкладываю, ты намного чаще, наверное о каждой. Вот к примеру я завтра еду на рыбалку, но о ней, если не будет ничего не обычного( типа щупак под двуху на УЛ, о котором я на фб не написал)

Миха, ты ещё забыл щуку на 957 гр пойманную на 1833 поводке и 4 окуней, жёстко выкачанных на 2321, 3018, 5986 и 7417 проводках соответственно :-)
  • Like 6

31.01.2020 в 06:55, Хоха сказал:

...только у мастеров сначала узнать, можно ли на эту катуху ловить зимой без танцев с бубном...

Да наверно с любой катушкой можно ловить без танцев, я в свое время Коброй ловил и искренне удивлялся - нахрена нужны катушки по $30, если можно ловить теми, которые по $10...

31.01.2020 в 17:37, vadzim-m сказал:

Да наверно с любой катушкой можно ловить без танцев, я в свое время Коброй ловил и искренне удивлялся - нахрена нужны катушки по $30, если можно ловить теми, которые по $10...

Я о работе с тонкими(0.3 и тоньше) шнурами, весах от грамма до пяти и температурах ниже нуля. Тут с китайцами не всё однозначно.

Я вот в прошлом и уже в этом году начал ездить рыбачить на спиннинг в минусовую погоду. Ловлю УЛ снастями. До -8 катушка Соарка CI4 13 года. У меня нормально себя ведёт. В более холодную погоду не ездил рыбачить на спиннинг. Психологические барьер.

30.01.2020 в 20:16, Hobbit сказал:

Если заказывать с Ракутена через Fromjapan.co.jp , стоимость укажут какую скажете (там это есть в форме). На превышение не попадете, проверено

многократно, но в случае потери нашей почтой

(с японцами такого не бывает) можно попасть, соответственно

Интересная тема, а вот на инджапане, вообще можно оформить как подарок. Ставишь галочку, что содержимое посылки является подарком. Ну и для надежности-страховка на стоимость покупки.

Кто то пробовал оформлять подарком, как оно-прокатывает? Оч. Интересно?!

31.01.2020 в 10:20, Turist сказал:

Миха, ты ещё забыл щуку на 957 гр пойманную на 1833 поводке и 4 окуней, жёстко выкачанных на 2321, 3018, 5986 и 7417 проводках соответственно :smile:

:Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:  зачОт

• Создать...