Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Макс, наверно не за душку, а душку закрыть и зажав шпулю рукой резко хуяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Макс, наверно не за душку, а душку закрыть и зажав шпулю рукой резко хуяк)Ну конечно, дужку закрыть, охватить всё рукой и резко дёрнуть. На раз рвётся любая двойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Не, то посыл был, что таки передаточное число одинаковоеhttps://market.yandex.ru/product--katushka-shimano-17-sustain-4000-fi/1949062872/spechttps://market.yandex.ru/product--katushka-shimano-stradic-ci4-4000-fa/1728172837?show-uid=15678421584270210474616003&nid=57624&context=search Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 А по поводу рукожопов я скажу одну вещь- рукожоп это человек, которые мертвый зацеп начинаетс рвать только прикрывая рукой дужку- вот эта рукожОп с большой буквы А чем её ещё прикрывать ? Вообще подумывал переходить на какие ни будь Шимано , но раз они такие сопливые - остаюсь в Риоби добивая потихоньку старые Стингеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 ...2. 9.9 не требует прав и регистрации. Бабосы опять на карман и не малые.3. Нет налога на 9.9. Опять бабосы на карман.Вывод:...Вывод: когда в следующий раз Государство решит "съэкономить" на Вас - не удивляйтесь, пожалуйста.Если честно, нихера не понимаю. Если мне нужен был мотор недорогой и достаточно мощный, я купил в 2012 Тоху 9.8. Радуюсь жизни до сих пор. Нужна была катушка, купил б/у Твин в 2006 году. Радуюсь жизни до сих пор. Никогда и ничего не апгрейдил по причине того, что не понимаю, зачем "улучшать" то, что работает.Не, я понимаю, что разные идиоты могут и хуй сломать за одну рыбалку. Вот только зачем? Чтобы показать всем, насколько он сильный? Или насколько он хитровыебанный? Зачем специально ломать что либо? Или зачем покупать то, что требует улучшения? Выбор катушек сейчас просто охуенный. Почему нельзя себе купить сразу то, что устраивает и в ценовой, и в качественной нише? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Вывод: когда в следующий раз Государство решит "съэкономить" на Вас - не удивляйтесь, пожалуйста.Если честно, нихера не понимаю. Если мне нужен был мотор недорогой и достаточно мощный, я купил в 2012 Тоху 9.8. Радуюсь жизни до сих пор. Нужна была катушка, купил б/у Твин в 2006 году. Радуюсь жизни до сих пор. Никогда и ничего не апгрейдил по причине того, что не понимаю, зачем "улучшать" то, что работает.Не, я понимаю, что разные идиоты могут и хуй сломать за одну рыбалку. Вот только зачем? Чтобы показать всем, насколько он сильный? Или насколько он хитровыебанный? Зачем специально ломать что либо? Или зачем покупать то, что требует улучшения? Выбор катушек сейчас просто охуенный. Почему нельзя себе купить сразу то, что устраивает и в ценовой, и в качественной нише? в том то и дело что проблема заключается в цене качестве. Что качество то дорого, что дёшево то херня. Меня лично жаба душит покупать катушку дороже рублей 6. Понимаю что там совсем другое качество и т.д, но пока морально не готов. Вот и начинаются пляски с бубном, купить дешёвую, доработать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 А вот, допустим, надо тебе от Т9.8 запитать эхолот и навигатор. Я генератора в нём нет. Вкорячить можно, как опцию. С завоа - никак. И чо, тоже - нахуй такой тюнинг?Будешь пять аккумов брать с собой, на неделю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 А вот, допустим, надо тебе от Т9.8 запитать эхолот и навигатор. Я генератора в нём нет. Вкорячить можно, как опцию. С завоа - никак. И чо, тоже - нахуй такой тюнинг?Будешь пять аккумов брать с собой, на неделю?Мне не надо. Я на неделю не ежжу. На крайняк, если на неделю, то у Сирожки есть Казанка доработанная. Доработана, потому что был куплен убитый голый корпус от лодки и, по сути, заново сделан. Под Т50 мотором. Там запросто и эхолот и навигатор запитываются. Под каждый случай своя техника. Не надо никакого тюнинга.И рыбку съесть и на параходе покататься на моей памяти смог только Лео ДиКаприо в Титанике. В стратегическом плане хуёво получилось. Поэтому нахер нужны тюнинги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Мне не надо. Я на неделю не ежжу. На крайняк, если на неделю, то у Сирожки есть Казанка доработанная. Доработана, потому что был куплен убитый голый корпус от лодки и, по сути, заново сделан. Под Т50 мотором. Там запросто и эхолот и навигатор запитываются. Под каждый случай своя техника. Не надо никакого тюнинга.И рыбку съесть и на параходе покататься на моей памяти смог только Лео ДиКаприо в Титанике. В стратегическом плане хуёво получилось. Поэтому нахер нужны тюнинги. :)вот смотрипродается твин 2000 300 баксови твин 4000 400 баксовкоторый 2000, там чтобы сделать мелкую шпулю поставлен экономайзер, остальное от 4000так же и с ямой 15 2 т, 9,9 2т которая задушена на данный момент только ограничителем на румпеле, снимаешь этот ограничитель(в случае с катухой экономайзер) и получаешь 15 л с и полноценный 4000 твинтвин приведен для примера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 на сколько мне извесно, биомастер 15 можно легко превратить в стеллу и по деньгам это будет дешевле стеллы, лично я выкинул оттуда пластиковые втулки и поставил подшипники, мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 на сколько мне извесно, биомастер 15 можно легко превратить в стеллу и по деньгам это будет дешевле стеллы, лично я выкинул оттуда пластиковые втулки и поставил подшипники, мне достаточноБерет меня сомнение,чёта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Берет меня сомнение,чёта..на счет втулок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 на сколько мне извесно, биомастер 15 можно легко превратить в стеллу и по деньгам это будет дешевле стеллы, лично я выкинул оттуда пластиковые втулки и поставил подшипники, мне достаточноЭто как в жигули если подсветку днища поставить, галоген с рынка и чутка опустить - то получится Ламбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Тут дали на осмотр новую!! катю от шимано. Повторюсь - НОВУЮ! Сухой ход и люфт в главной паре. Вскрытие показало полное отсутствие смазки на главной паре. Её не было от слова ваще! И это уже "нормальная" частая практика. Всё устранил, смазал, заменил втулки на шары. Человек ловит и доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 вот смотрипродается твин 2000 300 баксови твин 4000 400 баксовкоторый 2000, там чтобы сделать мелкую шпулю поставлен экономайзер, остальное от 4000так же и с ямой 15 2 т, 9,9 2т которая задушена на данный момент только ограничителем на румпеле, снимаешь этот ограничитель(в случае с катухой экономайзер) и получаешь 15 л с и полноценный 4000 твинтвин приведен для примераХз конечно...но у меня твин 3000 и 4000 очень разные в размерах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Хз конечно...но у меня твин 3000 и 4000 очень разные в размерах)Они и внутрянкой отличаются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Хз конечно...но у меня твин 3000 и 4000 очень разные в размерах)да я твин образно привел, мог любое название написатьбля, а народ уже погнал твины 2000 покупать?)))))))я про пласмастку писал, которая на шпулю вместо бекинга нащелкивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Тут дали на осмотр новую!! катю от шимано. Повторюсь - НОВУЮ! Сухой ход и люфт в главной паре. Вскрытие показало полное отсутствие смазки на главной паре. Её не было от слова ваще! И это уже "нормальная" частая практика. Всё устранил, смазал, заменил втулки на шары. Человек ловит и доволен.Вот почему то мне кажется, что если бы ты её вовсе не открывал, то хрен бы разница была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Если бы не открывал, то человек отнёс бы её обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 За моторы говорить не буду ибо сравнительные замеры единовременного расхода топлива не проводил. А вот за катушки скажу...Лёнчик пример привёл. Сустейн и Страдик. Говорит - отличаются только тремя подшипниками и ручкой. Вот ты мне и скажи, куда в Страдик засунуть эти три подшипника, что бы передаточное отношение изменилось с 5,0:1 на 4,8:1???сустейн https://shimano-russia.ru/katushka-shimano-17-sustain-2500-fi-sa2500fiстрадик https://shimano-russia.ru/katushka-shimano-stradic-ci4-2500-fb-stci42500fbультегра https://shimano-russia.ru/katushka-shimano-17-ultegra-2500-fb-ult2500fbпередатка одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Кто нидь купит игнис-то мой или будете херней страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 А вот, допустим, надо тебе от Т9.8 запитать эхолот и навигатор. Я генератора в нём нет. Вкорячить можно, как опцию. С завоа - никак. И чо, тоже - нахуй такой тюнинг?Будешь пять аккумов брать с собой, на неделю?Тут вроде терли про апгрейт катушек? При чем тут Тоха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 на сколько мне извесно, биомастер 15 можно легко превратить в стеллу и по деньгам это будет дешевле стеллы, лично я выкинул оттуда пластиковые втулки и поставил подшипники, мне достаточноА из Стеллы можно что-нибудь сделать? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 на счет втулок?Да всего.Можно поставить количество подшипникоа как у Стеллы,но от этого Био Стеллой не станет.ИМХО,конечно.Есть Био 08 с добавленными подшипниками в нужные места,есть Стелла 14,разница весьма ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 А из Стеллы можно что-нибудь сделать? :)Конечно.Если настойчиво ее убивать,то в конце концов можно достичь качества шедевра отечественного катушкостроения под названием "Дельфин"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения