вадим Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я на свои "финки" поставил на полозья разрезанные металлопластиковые трубы.Хуже точно не стало а преимущество в том что и по "буранке" и по небольшому снегу идут отлично.Подсказали кстати свирицкие мужики. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я на свои "финки" поставил на полозья разрезанные металлопластиковые трубы.Хуже точно не стало а преимущество в том что и по "буранке" и по небольшому снегу идут отлично.Подсказали кстати свирицкие мужики.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif201603212XUsTek1A0HcNLbT_316Ee_large.jpegнадо вот такую шляпу на спину и мимо Сашкента на полном ходу. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Витя как тебе пластиковые. на много лучше деревянных ? На озере наверное лучше пластиковые. Лучше скользят, меньше портятся об наст. Легче очищаются, если намёрзла вода.. В лесу по пересечённой местности лучше деревянные. Онименьше проскальзывают при подъёмах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 У Сашкента "сверхзвуковой" снежик ,его даже ПРО НАТОвское боится,особенно по пятницам :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 У Сашкента "сверхзвуковой" снежик ,его даже ПРО НАТОвское боится,особенно по пятницам :pisya:Там весь Пентагон на ушах от его гонок. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я на свои "финки" поставил на полозья разрезанные металлопластиковые трубы.Хуже точно не стало а преимущество в том что и по "буранке" и по небольшому снегу идут отлично.Подсказали кстати свирицкие мужики.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif201603212XUsTek1A0HcNLbT_316Ee_large.jpegИнтересное решение)). Дополнительные съёмные полозья полезны. На голых финках редко когда можно кататься.. Только по последнему и по первому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 У Сашкента "сверхзвуковой" снежик ,его даже ПРО НАТОвское боится,особенно по пятницам :pisya:Он даже во дворе базы меня 2 раза чуть не переехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я на свои "финки" поставил на полозья разрезанные металлопластиковые трубы.Хуже точно не стало а преимущество в том что и по "буранке" и по небольшому снегу идут отлично.Подсказали кстати свирицкие мужики.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif201603212XUsTek1A0HcNLbT_316Ee_large.jpegМожет по снежку и ничего, хотя тогда преимущества финок минимальны - плохо скользят. Но вот по голому льду... Достались мне разок на базе в Свирице финки с трубами как у тебя. Курсовая устойчивость ни к хую, едут куда захотят, разворачиваются, заносит их всё время. Заебался тогда конкретно, лучше бы пешком шёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Крайнюю рыбалку в Кириково по чистому льду катался от нехуй делать(ловить надоело).По навику скорость замерял : не напрягаясь 8-10 км в час,целеустремлённо - 12-13,на скорость - 15-18.Не заебался вообще,мыслей идти пешком не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Я-ж не говорю, что на трубах они медленно едут. Они просто чрезмерно дрифтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Может поначалу что-то и было но когда покатался - приловчился и не напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Ну ХЗ, мне не понравилось. За раз не приловчился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 А те чё не спится то?Ладно я снукер смотрю финал чемпионата мира.Я тебе финки в следующем сезоне дам потреннироваться. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 По голому льду трубы плохо держат курс. Их всё время заносит. Видел страдальцев на дюралевых трубах.. Но приноровится можно.. Видел разборные титановые санки, которые помещались в небольшой свёрток.. Полозья там тоже разборные, из двух частей... Полное г.... Ехать можно ,но проигрывают нормальным финкам в полтора раза по скорости и в два раза по трудозатратам на километр(((. Разборные титановые полозья оправданны только, когда едешь до озера на общественном транспорте)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 .........лучшие финки-это теплое авто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 .........лучшие финки-это теплое авто)Авто лучше всего. Лучше снежика.. Но не всегда на нём можно доехать до нужных мест)).. На финках очень удобно быстро и незаметно обрубать конкурентов.Не каждый обрубала имеет финки, но каждый финочник-обрубала ))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 После таких заявлений,скоро на финочников начнется охота))Затем за снегоходчиков возьмуся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 После таких заявлений,скоро на финочников начнется охота))Затем за снегоходчиков возьмуся))Я бы начал со снегоходчиков ! Клопы лучше комаров тем , что не шумят и не действуют на нервы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Так, не пиздеть тут! Наши никому не мешают и по лункам не катаются. И ваще мы почти всегда отдельно от всех посасываем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Саня, я не понял, кому тут мы мешаем? Снегоходчики тоже разные бывают. А вот всякие животноводы на гремящих корытах на Свири, это реально убогое стадо! Без каких-либо намеков на наличие мозга и совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Саня, я не понял, кому тут мы мешаем? Снегоходчики тоже разные бывают. А вот всякие животноводы на гремящих корытах на Свири, это реально убогое стадо! Без каких-либо намеков на наличие мозга и совести! Вот спасибо, мил человек! Теперь хоть буду знать, если на Свири ко мне, убогому и тупому собачнику, заподжопит кто-то на крутом снежике - то это высокоинтеллектуальный и в высшей степени добропорядочный индивидуум, и общаться он будет суперкультурно и вежливо, как и все Питерцы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Просто так...Убирал все до следующего сезона, вот и увидел в своих закромах две впаечки :)http://s6.uploads.ru/t/E0oq6.jpg http://s8.uploads.ru/t/xtW7J.jpg http://s6.uploads.ru/t/iVFx7.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 пескоструил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 пескоструил ?Нет, это так выглядит после шарошки, с напылением алмазной крошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения