кабанище Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Последний облом у меня был в конце марта этого года на Северной Ладоге . Раздача окуня на балансик , глубина 4 метра , клюет в метре от льда - вдруг садится что-то серьёзное - кирпич , по ощущениям - пара секунд и леска (0,23) лопается ... Хочется верить , что это была щука , потому что , если это был окунь , то я повешусь ...Это был окунь задвухкилушник...... Юра. Мы в тебя верим........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Это был окунь задвухкилушник...... Юра. Мы в тебя верим........Верим в то что Юра хозяин своего слова и повесится?Не, не надо проверять. Юра это был палтус!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот видео игры Листика Блесна отлично получилась, по моим рыбам точно бы сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет ребят. Вопрос хочу задать, в какой ветке не знаю, наверно здесь будет правильней. Хотели заказать разных ништяков на сайте -http://prodiel.ru/index.php?osCsid=bdd140fd0d8c99f034a6f3c34f94e314, т. к. у нас по месту жительства с этим туговато, найти нигде не можем (правильные - металл, припой и т. д.), а этот сайт сцуко молчит - ГЛУШНЯК, на телефонные звонки не отвечают, по электронке тоже глухо. Может кто-то на этом сайте что-то заказывал и работает ли он вообще, кто-то может знает, сезон вовсю , а материала нет, руки чешутся, паяльник остывает :unsure:. Заранее пасиба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Торпедка для меня сложная, мах нужен точный и поставленный, а маропедка прощает неточности. Я только вторую зиму в блесне и маропедка с разным углом раскрытия дает результат.Опыт прямо пропорционален времени на рыбалке и количеству окуней под лункой.)Нашел вариант блесны для небольшой глубины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет ребят. Вопрос хочу задать, в какой ветке не знаю, наверно здесь будет правильней. Хотели заказать разных ништяков на сайте -http://prodiel.ru/index.php?osCsid=bdd140fd0d8c99f034a6f3c34f94e314, т. к. у нас по месту жительства с этим туговато, найти нигде не можем (правильные - металл, припой и т. д.), а этот сайт сцуко молчит - ГЛУШНЯК, на телефонные звонки не отвечают, по электронке тоже глухо. Может кто-то на этом сайте что-то заказывал и работает ли он вообще, кто-то может знает, сезон вовсю , а материала нет, руки чешутся, паяльник остывает :unsure:. Заранее пасиба :) Вот тут - http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajki проблем не буде!! :wink: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет ребят. Вопрос хочу задать, в какой ветке не знаю, наверно здесь будет правильней. Хотели заказать разных ништяков на сайте -http://prodiel.ru/index.php?osCsid=bdd140fd0d8c99f034a6f3c34f94e314, т. к.Я заказывал на этом сайте, всё нормально. Правда это было в том году.ещё покупал у этого чувака METALL026@gmail.com у него медь мельхиор латунь и бронза. мельхиор стального цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Вот тут - http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/155-materialy-dlya-pajki проблем не буде!! :wink:Привет. Я в курсе :rolleyes:, просто многого нет, что нужно, хотели закупиться по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня несколько раскатанных монет десятикопеечных еще с СССР валяются, 0,17 толщина, цвет красивый, под серебро. Но жестковатый металл, надо, видимо, как то отжигать. Из чего их делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет. Я в курсе :rolleyes:, просто многого нет, что нужно, хотели закупиться по полной :) Остальное ищите здесь - http://www.chipdip.ru/catalog-show/solder/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня несколько раскатанных монет десятикопеечных еще с СССР валяются, 0,17 толщина, цвет красивый, под серебро. Но жестковатый металл, надо, видимо, как то отжигать. Из чего их делали? Мельхиор - отжигать на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Остальное ищите здесь - http://www.chipdip.ru/catalog-show/solder/Ещё хотелось бы всё в одном месте заказать :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Есть кусок нержавейки,правда толстоват милиметр,а може и толще.Как,а точнее чем проще её гнуть или не стоит заморачиваться с такой толщиной.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Мельхиор - отжигать на газу. Кстати Российские 2рублёвки тоже мельхиоровые (98-2002года точно) но металл жёсткий и красивый. мягче становится если отжечь на газу до красна (про студить в воде или нет не помню точно). Но на следующий день металл опять будет жёсткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня несколько раскатанных монет десятикопеечных еще с СССР валяются, 0,17 толщина, цвет красивый, под серебро. Но жестковатый металл, надо, видимо, как то отжигать. Из чего их делали?Хз из чего мельхиор , а советские монеты были из медно никелевого сплава , причём все , цвет зависел от пропорций . После раскатки , оджиг должен помочь кмк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Хз из чего мельхиор , а советские монеты были из медно никелевого сплава , причём все , цвет зависел от пропорций . После раскатки , оджиг должен помочь кмк . Мельхиор, нейзильбер, монель - все медные сплавы! :pisya:Мельхиор - медно-никелевый, с малой добавкой марганца или без него, никель 10-30%!Нейзильбер - медно-цинковый, цинка 20-28% плюс никель 10-20%.монель- никелево-медный сплав, 28% меди плюс добавки железа и марганца чуточку.Все белого цвета после никеля 20%, если меньше, то приобретают красноватый оттенок.Студить в воду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Прошу прощения , заблуждался . Только беленькие после 1961г , а до мельхиор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Мельхиор, нейзильбер, монель - все медные сплавы! :pisya:А ты его в воду студи!А константан не лучше, тоже сплав правда поэластичнее будет. только где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Не много из последнего... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 сайте есть нейзельбир 0,Есть кусок нержавейки,правда толстоват милиметр,а може и толще.Как,а точнее чем проще её гнуть или не стоит заморачиваться с такой толщиной.СпасибоДумаю, не стОит, сейчас в магазине на сайте есть нейзельбир за копейки толщиной 0, 3, решение всех проблем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Кстати Российские 2рублёвки тоже мельхиоровые (98-2002года точно) но металл жёсткий и красивый. мягче становится если отжечь на газу до красна (про студить в воде или нет не помню точно). Но на следующий день металл опять будет жёсткий. В воду охлаждать надо потому что. Но этого не знает почти никто! Потому охлаждают на воздухе, как сталь. а за ночь свойства почти полностью возвращаются! А константан не лучше, тоже сплав правда поэластичнее будет. только где взять. Валера, да в принципе похуй! Все беленькое!У меня есть константан. Паяется, как нейзильбер.Есть проволока из него д4мм найдешь где раскатать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Думаю, не стОит, сейчас в магазине на сайте есть нейзельбир за копейки толщиной 0, 3, решение всех проблемПонял,спасибо.Поищу у нас нейзельбир ( еле выговорил ) :) ,дороговато у вас покупать,доставка "ест" много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 В воду охлаждать надо потому что. Но этого не знает почти никто! Потому охлаждают на воздухе, как сталь. а за ночь свойства почти полностью возвращаются! Валера, да в принципе похуй! Все беленькое!У меня есть константан. Паяется, как нейзильбер.Есть проволока из него д4мм найдешь где раскатать??Можешь кусочек выделить, попробовать с чем его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Лист тоже есть, но мааленький! 100х100 всего!Сам в свое время раздал его, а сейчас дернулся, а взять НЕГДЕ уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 кстати на счёт нержавейки.в сантех магазинах труба для вытяжки нержавейка (правда магнитится) толщина 0.4-0.5 легко обрабатывается, хорошо паяется, после полировки блестит как у кота причиндалы.Но конечно Низильбер вне конкуренции, оч. хороший металл и в обработке и цвет красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения