Перейти к контенту

MAX FISHING TRADE - интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

24.09.2020 в 20:47, Барабуля сказал:

ну барин, ты задачи ставишь... Ты ж писал про свой - до -10 градусов...  

а Полавки - наши, они тыпо зимние - например - 

Костюм зимний Поплавок Siberia Floating цвет Серый/Черный ткань Breathable - цена розн. - 12900

температурный режим - до -45,

Спасибо, Дима. Я же костлявый, год от года сильнее мерзну.

24.09.2020 в 19:33, Барабуля сказал:

Дим, у меня есть только обычные Сайберии - без люкса. Но, они тоже оч даже норм. Максим Петрович пользует и не жужжит...доволен.

Маэстро с этими видеороликами везде выглядит довольным и на Распашку) )))

А мы люди земные, нам бы после литру не замерзнуть, если вдруг и на земле)))

Посетил "Ладожские ряды" . Большой спасибыч . Всем рекомендую . Реально дофига блёсен, вибов и балансов. От блёсен аж глаза разбегаются. Я чуть не забыл тройничков с каплей прикупить, хорошо Дима напомнил )) Ну и вишенка на торте " неибические " скидки.

• Like 4

09.10.2020 в 07:24, Alpine сказал:

Нужны самые теплые страйкера в 40-41 размере,  когда можно забирать =))

Сейчас нету. Как Дима с Тусы вернется - так ответить сможет

• 4 недели спустя...

Господа, как восстановить доступ к МФ трейду? Пароль проебал, а форма восстановления нахуй посылает. Зимних блесен не купить, обидно, да.

02.11.2020 в 12:26, Леший сказал:

Господа, как восстановить доступ к МФ трейду? Пароль проебал, а форма восстановления нахуй посылает. Зимних блесен не купить, обидно, да.

Паш, привет

Ник такой же, как тут на форуме?  Или Латиницей?

02.11.2020 в 12:56, Барабуля сказал:

Паш, привет

Ник такой же, как тут на форуме?  Или Латиницей?

Дима, грац! Заказ уже в корзине))

• 2 недели спустя...

Погода внушает оптимизм и веру, что к нам придет зима и будет лед :)). В связи с этим, для меня актуален вопрос - во что одеть свои отмороженные руки. Много чего перепробовал (лыжные перчатки, тинсулейтовые, неопрен), все равно как только перестаю двигаться мерзну и пальцы немеют. Сначала хотел купить армейские шубенки, но потом подумал, вдруг современные технологии могут предложить что-то как минимум  такое же теплое как шубенки, но полегче, менее объемное, непромокающее и не пахнущее овчиной :))

Дима, что есть из самых теплых рукавиц-варежек из наличия или чтобы быстро привезти? 

Товарищи, поделитесь своим опытом по данному вопросу. Также, смотрел на перчатки с подогревом, но ценник от 3-х тысяч напрягает, непонятно насколько это практично и надежно. Да и жалко если проебешь.

Спасибо.

У меня три вида варежек:

Перчатки RedFox WindBlock, эти больше для спиннинга, или вообще не для ловли а для всяких сопутствующих действий.

Вязаные перчатки с тинсулейтовым подкладом, из магазина спецодежды. Бывают с нашивкой из кожзама на внутренней стороне ладони и без нее. Эти самые ходовые, т.к. довольно теплые, не сильно толстые, снимаются легко, стоят не дорого.

Баджеровские варежки - "краги" для снежика, позднеосенней и ранневесенней лодки, но в них только передвигаюсь, ловлю в 1, 2 или без

• Like 1

11.11.2020 в 12:00, Andrey_D сказал:

Погода внушает оптимизм и веру, что к нам придет зима и будет лед :)). В связи с этим, для меня актуален вопрос - во что одеть свои отмороженные руки. Много чего перепробовал (лыжные перчатки, тинсулейтовые, неопрен), все равно как только перестаю двигаться мерзну и пальцы немеют. Сначала хотел купить армейские шубенки, но потом подумал, вдруг современные технологии могут предложить что-то как минимум  такое же теплое как шубенки, но полегче, менее объемное, непромокающее и не пахнущее овчиной :))

Дима, что есть из самых теплых рукавиц-варежек из наличия или чтобы быстро привезти? 

Товарищи, поделитесь своим опытом по данному вопросу. Также, смотрел на перчатки с подогревом, но ценник от 3-х тысяч напрягает, непонятно насколько это практично и надежно. Да и жалко если проебешь.

Спасибо.

Я пользуюсь уже много лет вот такими https://mftrade.net/catalog/1231-odezhda/1241-perchatki/26305-snegohodnye-kragi-s-vkladyshem-15005l-detail

Да, они нихуя не дешевые и по сути как шубенки. То есть ищем рыбу в них, ловим без них, сверлим в них. 

От шубенок они отличаются тем, что внутренность вынимается и можно просушить. Ну и овцами не пахнет.

То есть я ловлю именно по принципу "голые руки, а что б согреться - мощные рукавицы, бур и греемся"

11.11.2020 в 16:04, Andrey_D сказал:

Спасибо за инфо. Внутренняя варежка в крагах тинсулейт?

Краги на тинсулейте. А вставка там флиска с болонькой

Всем здравия! Волей случая оказался в Питере, не могу не посетить МФТ. В связи с этим вопрос - какой график работы на сегодня, завтра?

13.11.2020 в 04:33, Bogdanych сказал:

Всем здравия! Волей случая оказался в Питере, не могу не посетить МФТ. В связи с этим вопрос - какой график работы на сегодня, завтра?

10:00-19:00

• Like 1

13.11.2020 в 04:46, Поролоныч сказал:

А информация о наличии блесенок на сайте актуальная?

Ну процентов на 90.

Сейчас просто сезон оптовых закупок, а обновление наличия раз в сутки. И если утром пришло 100 блесен, то на сайте они появятся следующим утром. Но за день Дима может их все в ноль отгрузить в опт, а на сайте они ещё сутки будут видны.

Не сезон, но поинтересуюсь. Косы для водорослей у вас продаются? И они отличаются по конструкции. Хотелось бы пообщаться с теми, кто пользовал разные.

16.11.2020 в 15:35, eloff сказал:

Не сезон, но поинтересуюсь. Косы для водорослей у вас продаются? И они отличаются по конструкции. Хотелось бы пообщаться с теми, кто пользовал разные.

Идите на али) их там есть

Андрюха, ты в херабунисты чтоль собрался переметнуться?))

16.11.2020 в 17:56, SVG сказал:

Андрюха, ты в херабунисты чтоль собрался переметнуться?))

Нет, такого просветления не достиг. В отпуске хочу перспективные места почистить. В июне ловил, было шикарно. Через неделю поднялись кувшинки и ловить стало не комфортно. А в июле- августе просто ковер.

Пользовался разными косами и остановился на мегатексовском треугольнике. 

Очень нравиться. Чистит отлично. Снимает всю траву вплоть до тросты и камыша. Главное верёвку поставить D- 10 mm..

post-3254-0-66566800-1605606259_thumb.jpg

• Like 2

Дома двуручка старая лежит, давно руки чешутся сотворить похожий треугольник. Правда, нужда в нём редко возникает, потому и не собрался пока.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...