Urwald Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 В черном уже купались сегодня или вчера. А размерный окунек на балхановском проскакивал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 В Кобоне лед еще достаточно сухой. И заходы нормальные и окуньки ловятся. У Зеленцов жопа и на косе; ну, дак там всегда жопа. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Я в пятницу планирую на Неве навигацию открывать. Вы там лёд сильно не ломайте на Ладоге. Но если что со льдины сниму в Отрадном. Тьфу, тьфу )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 43 минуты назад, вадим сказал: Я в пятницу планирую на Неве навигацию открывать. Вы там лёд сильно не ломайте на Ладоге. Но если что со льдины сниму в Отрадном. Тьфу, тьфу )) Если через магазин снимать поплывешь, то норм. Я за дагестанский коньяк,если что)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 8 минут назад, Vassilevsky сказал: Если через магазин снимать поплывешь, то норм. Я за дагестанский коньяк,если что)) Не, у меня свой магазин )) Сам знаешь. Хотя возможно в пятницу будет армянское меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 8 часов назад, Homka сказал: В Кобоне лед еще достаточно сухой. И заходы нормальные и окуньки ловятся. У Зеленцов жопа и на косе; ну, дак там всегда жопа. :) Интересное сообщение : ни слова лжи, но всё неправда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 К вопросу о Ква одним днем. В прошлый сезон в виду наличия отсутствия, сами знаете чего, регулярно мотался одним днем в Лодейное поле. За пипиской и средним. И ничего, нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Л...во, К...во! Темнилы, блин! Если соберетесь в Кириково, то до Вороново ехать лучше через Потанино-Шахново. Окунь в Кириково присутствует. В подавляющем большинстве пиписочный. Активен утром и вечером. В Вороново рып нет. Сведения из первых рук, трехдневной давности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Предлагаю поехать в Чёрное. Окунь-плотва на блесну и мормышку. Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Предлагаю поехать в Чёрное. Окунь-плотва на блесну и мормышку. Пишите-звоните. Берите лыжи и лодки! Сегодня народ вваливася уже повсюду. Креницы уплыли, Створ тоже. Попозже выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 9 минут назад, Blesnyk сказал: Берите лыжи и лодки! Сегодня народ вваливася уже повсюду. Креницы уплыли, Створ тоже. Попозже выложу фото. В море вваливались,или на заходах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 там хоть нормальный лед есть. Желающие присоединиться: в 7 от лайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 18 минут назад, Vassilevsky сказал: В море вваливались,или на заходах? Наш друг Саня не повезёт, а это уже "звоночек")) Короче пизда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Ты-то в Чёрное поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Так... и как мне дальше быть...? В корюшку не очень хочется. Ещё есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 18 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так... и как мне дальше быть...? В корюшку не очень хочется. Ещё есть варианты? Я, видимо, сезон закрыл. Не вижу, куда можно поехать и что-то поймать без риска макнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 19 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так... и как мне дальше быть...? В корюшку не очень хочется. Ещё есть варианты? Завтра мифического онежского налима на джиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Куча вариантов. 1. пиво и диван. 2. работать, работать, работать. 3. сделать блесну в подарок другу (мне). 4. ловить в Комарово судака на банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 И собирать инфу к пятнице. Много ходить не хочется. Есть вариант в Кириково. Плотва подошла сегодня, к вечеру. Очень хорошая. Но... дорога не для легковушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 58 минут назад, Петров сказал: Наш друг Саня не повезёт, а это уже "звоночек") Конечно: И второй парничок, Юрин, к сожалению только ссылкой: https://vk.com/video-162151399_456241390 Это всё вчера. А сегодня в Креницах уже так: А в обед из Кобоны вот это прислали: Популярные в последнее время поляны тю-тю.... 1 час назад, Vassilevsky сказал: В море вваливались,или на заходах? См. Выше. 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: в Чёрное поедешь? Ещё вчера там: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 а вот в комарово все ОК! И окунь есть, и судак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Ну не поеду я в Комарово. Ноги жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Тогда п.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 п.2, друг мой... п.2... Блесна - это сложно. Хоть и не невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2021 Короче надо щемиться на север) Завтра продолжу до Valsa , дозваниваться,уточнять чо там со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения