вадим Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Аааа. Ну это после каждой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Аааа. Ну это после каждой рыбалки.Это да.Стратегия, тактика, техника и дальше все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Все со..ли! Думаю 4шт это прям было бы близко к тумбочке...!Точно! У меня целых три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Кемпинг, я ждал, ждал хоть от кого то отчета, чтоб доказать самому себе, что это не я лох, это с.ка окунь лох, от таких вкусных железяк отказывался сегодня!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ожидается раздача 11-го. Еду пороть. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ожидается раздача 11-го. Еду пороть. Есть желающие?а работать кто будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 а работать кто будет?!Дим, если работа мешает рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Я 16го с утра рвану, опять Ладога, теперь без советов, думаю кинуть монетку куда именно)))) Желающие присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ожидается раздача 11-го. Еду пороть. Есть желающие?За мной заедешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Дим, если работа мешает рыбалке?ага, сам пойди и предложи ЭТО МП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ожидается раздача 11-го. Еду пороть. Есть желающие?Чем готов поручиться за раздачу? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Чем готов поручиться за раздачу? :-)Принимается только слово джентельмена!!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Принимается только слово джентельмена!!))))Вот с языка снял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Я 16го с утра рвану, опять Ладога, теперь без советов, думаю кинуть монетку куда именно)))) Желающие присоединяйтесь.О, такую стратегию ещё ни разу не применял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 О, такую стратегию ещё ни разу не применял :)Как то в Челябинске, мы по такой стратегии выиграли второй тур соревок))), просрав вчистую первый, в итоге 4ое командное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Я бы присоединился, но боюсь, что супруга не поймёт.А вот на неделе, когда вы найдёте рыбку, я съёзжу, попорю от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Веселая неделька намечается. Либо поддвадцатка с 4 м/с, либо чуть холоднее десятки и 7 м/с с порывами до 12 м/с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Раньше я в -20 ловил неоднократно на Ладоге, но сейчас чот вообще не тянет))) Хотя без ветра в принципе это на так и страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Оба варианта плохи.Рыба или будет примерзать ко льду, или её будет уносить ветром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Я ловил в наших краях в -24 с ветром и в -32 без ветра. Вот эти оба варианта РЕАЛЬНО плохи)) Да что там плохи, полный пиздец это, а не варианты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Паш... С моим "щитом", всё несколько попроще. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Я ловил в наших краях в -24 с ветром и в -32 без ветра. Вот эти оба варианта РЕАЛЬНО плохи)) Да что там плохи, полный пиздец это, а не варианты))))Хуево только если вдруг клюёт. А если не клюёт - рукавицы и вперёд и похуй ваще всё) Есличе, готов со вторника и далее в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Хуево только если вдруг клюёт. А если не клюёт - рукавицы и вперёд и похуй ваще всё) Есличе, готов со вторника и далее в любое время Больше всего бесит замерзающая лунка и застревающая в ней леска. Остальное фигня, балаклава и 4 пары перчаток в ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Больше всего бесит замерзающая лунка и застревающая в ней леска. Остальное фигня, балаклава и 4 пары перчаток в ящикеБлесну потяжелее))) Виб 40г. и похуй лунка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Блесну потяжелее))) Виб 40г. и похуй лунка))Так это каждый раз в Тюмень летать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения