Геодез Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Счастливые люди, среди недели на рыбалку съебывают)Не переживай, у таких хуй на лбу вырастает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Bitte, vergessen Sie nicht die Wurst.Не к ночи помянул эту победительницу Евровидения. Хочется забыть, да не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Не переживай, у таких хуй на лбу вырастает. Очень распространённое заблуждение.Проверил, не вырос. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Когда?Дапох. В выхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 В субботу - День Рождения супруги. Справляем в Горелово, на даче. Есть пожарный водоём с карасиками.А на неделе, как все, не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 В субботу - День Рождения супруги. Справляем в Горелово, на даче. Есть пожарный водоём с карасиками.А на неделе, как все, не можешь?На неделе я могу только на гарантированную рыбу ехать. А на выходных мне допизды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Сегодня в вечеру планирую на дамбе попытать счастья, хз пока, с берега или сброшу гандончик.Кто хотел вживую глянуть на ловлю с фишкаяка и веслами померяться - велкам. Ну или просто над душой со спином постоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Гусь ты! Перелетный)))Поясняю - Вас похвалили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Люди добрые возьмите меня на рыбалку. Лодченка какая никакая есть, удочка с круточком тоже. Даже подьеду на своей развалюшке куда скажете. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Люди добрые возьмите меня на рыбалку. Лодченка какая никакая есть, удочка с круточком тоже. Даже подьеду на своей развалюшке куда скажете. :smile: приезжай в С.Бор! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 И меня возьмите срочно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 И про меня не забудьте!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 приезжай в С.Бор! )И что там делать? Там рыбы нет.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Люди добрые возьмите меня на рыбалку. Лодченка какая никакая есть, удочка с круточком тоже. Даже подьеду на своей развалюшке куда скажете. :-)Степан, может скооперируемся на рыбалку? Мне собственно, похуй, куда))) я здесь нигде не был. Завтра ливни обещают, на воскресенье погода огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Степан, может скооперируемся на рыбалку? Мне собственно, похуй, куда))) я здесь нигде не был. Завтра ливни обещают, на воскресенье погода огонь!Он вовсе не Степан, хотя казалось бы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Он вовсе не Степан, хотя казалось бы))) Прощения просим, не знаю как с телефона ник копировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Прощения просим, не знаю как с телефона ник копироватьего фио Степанов Константин. отчество не знаю. упущение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 его фио Степанов Константин. отчество не знаю. упущение. Спасибо, я запомню. Обязуюсь впредь досадных промахов не допускать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Прощения просим, не знаю как с телефона ник копироватьПредупрежден, значит вооружён)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Спасибо, я запомню. Обязуюсь впредь досадных промахов не допускать))да, а 73 это размер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 да, а 73 это размерОбуви :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 да, а 73 это размер73-это год рождения. Вам бы только поглумиться, а я вполне могу и пролететь мимо рыбалки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 73-это год рождения. Вам бы только поглумиться, а я вполне могу и пролететь мимо рыбалКак отчество твое, Я не знаю упущение. не глумлюсь, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Как отчество твое, Я не знаю упущение. не глумлюсь, если чё.А с какой целью интересуешься? Молод я еще для отчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 А с какой целью интересуешься? Молод я еще для отчества.Цели нет, всё просто, надо знать ф.и.о. полностью, о любом человеке, моя позиция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения