Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 47 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А что с подростками не так? Да яркие расписные молодые люди на снежиках гоняли в Дубно и Креницах, устраивали что то типа соцопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Января Поделиться Опубликовано 30 Января 4 часа назад, Blesnyk сказал: Поближе надо. Ты на Залющик опять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Составлю в пятницу компанию на рыбалку. Корюшка/окунь/щука - открыт для любых предложений. Могу рулить. Могу не рулить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 4 минуты назад, Леший сказал: Составлю в пятницу компанию на рыбалку. Корюшка/окунь/щука - открыт для любых предложений. Могу рулить. Могу не рулить) Грешно смеяться над пятидневщиками 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 29.01.2024 в 23:16, fishscout сказал: На озере под видом социологов подростки инфу собирают, на что берет, сколько каких поймали и т. п. Нахуй сразу посылать без разговоров, снасти не показывать! А в чём проблема с подростками и их опросами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 14 минут назад, romul78 сказал: Грешно смеяться над пятидневщиками Я и сам в некотором роде пятидневщик, но чот заебала вот эта хуйня, с работой по пятницам))) Правда там чего то ветерок обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 27 минут назад, Master Yoda сказал: А в чём проблема с подростками и их опросами? А непонятно, кто их финансирует (снегоходы, экипировка, зарплата) и как будут использовать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, fishscout сказал: А непонятно, кто их финансирует (снегоходы, экипировка, зарплата) и как будут использовать информацию. Так спросил бы у них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, вадим сказал: Так спросил бы у них. Они были в воскресенье, а я в субботу. Моих друзей опрашивали, рыбу фоткали, блесны клевые, вопросов много задавали. Парни все честно показали-рассказали. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 8 минут назад, fishscout сказал: А непонятно, кто их финансирует (снегоходы, экипировка, зарплата) и как будут использовать информацию. Ну так а какая тебе разница кто финансирует и как будут использовать? Почему так негативно сразу "шлите нахуй"? Не хочется - не давай информации. Но призывать "слать нахуй" не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну так а какая тебе разница кто финансирует и как будут использовать? Почему так негативно сразу "шлите нахуй"? Не хочется - не давай информации. Но призывать "слать нахуй" не стоит. Я как думаю. Понятно, что это бизнес финансирует. То есть в планах на основе анализа собранных данных принять решение, как бабки рубить. С нас. То есть заставить покупать право на что-то и (или) навязывать услуги. Я против. Твоя позиция по этому вопросу не раз озвучена - рыбалка должна быть платной и дорогой, чтобы всякие ватники сидели дома. Так что каждый выбирает свою линию поведения. Можешь им раскрывать все секреты, а я буду посылать и советовать это делать другим. А может ты знаешь, кто это и зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 43 минуты назад, fishscout сказал: А непонятно, кто их финансирует (снегоходы, экипировка, зарплата) и как будут использовать информацию. 34 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну так а какая тебе разница кто финансирует и как будут использовать? Группа в «телеге» или ещё каком мессенджере. Хуиллион подписчиков, реплики блёсен, реклама. Это Макс по старинке продвигает, а молодёжь рвёт подмётки на ходу. ИМХА конечно, ну и пися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 10 минут назад, Костян сказал: Группа в «телеге» или ещё каком мессенджере. Хуиллион подписчиков, реплики блёсен, реклама. Это Макс по старинке продвигает, а молодёжь рвёт подмётки на ходу. ИМХА конечно, ну и пися) Хорошо, пусть так. Вполне возможный вариант. Но в таком случае посылаем дальше - помогаем Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Ну и пусть продвигают рыбалку. А вы им о нормах вылова говорите и штрафах неибических и принципе ПО. Я лично только за освещение в сми нормальной рыбалки и нормальных рыбаков. А то все ругаются что всё выбили а как кто то что то делает так на хуй их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, fishscout сказал: . А может ты знаешь, кто это и зачем? Я вот понятия не имею. Но в любом раскладе, если ко мне подойдут, то задам вопрос и уже после ответа можно принять решение - посылать к хуям и ответить и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 2 часа назад, Леший сказал: Составлю в пятницу компанию на рыбалку. Корюшка/окунь/щука - открыт для любых предложений. Могу рулить. Могу не рулить) Старый Сибиряк завтра приезжает,в гости, в пятницу едем на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, skipper сказал: Старый Сибиряк завтра приезжает,в гости, в пятницу едем на Ладогу. На чем и куда?) Гид по Кобоне нужен?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 2 минуты назад, Леший сказал: На чем и куда?) Гид по Кобоне нужен?) В Кобону на шниве, у родственника беру собаку белку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января Если встретимся,буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 37 минут назад, skipper сказал: Если встретимся,буду рад. Не, это так не сработает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Января Поделиться Опубликовано 31 Января 1 час назад, Леший сказал: Гиад пов Кобоне нужен?) Писясмайел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Ехали сегодня с рыбалки, думали куда поехать завтра. Поедем в Креницы , надо другану показать озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля За утренним кофе решили - едем в Кобону. Ближе и маленько представление есть, на километрах , я, еще сам не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Блеснюка и Монолита не задави ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 15 часов назад, вадим сказал: Блеснюка и Монолита не задави ))) Не видел , ловили в гордом одиночестве, хотя не плохо было бы встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения