Brito Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Где на бин фише срок стоит? Сколько смотрел, не нашел. Есть какие то цифры,но они всегда одинаковые.я хотел сказать проверить дату производства со сроком годности, я бинфиш если честно в руках не держал, но дата выпуска должна стоять, я ищу прикормки только с цифрами, правда когда начинаю перебирать пачки на меня в нашем кишлаке как на олуха смотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Тьфу на вас, червячники пра-а-а-ативные :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 я хотел сказать проверить дату производства со сроком годности, я бинфиш если честно в руках не держал, но дата выпуска должна стоять, я ищу прикормки только с цифрами, правда когда начинаю перебирать пачки на меня в нашем кишлаке как на олуха смотрят))) У Бинфиша на пачке написано срок годности 2 года, а дату выпуска я найти не смог. Пришел к единственно верному выводу: Бинфиш - бездат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 У Бинфиша на пачке написано срок годности 2 года, а дату выпуска я найти не смог. Пришел к единственно верному выводу: Бинфиш - бездат :)Это как перерыв 15 минут))))Бесконечен))Тьфу на вас, червячники пра-а-а-ативные :nm421:Я на тесто обычно ловлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Спасибо за советы , поеду по городу искать фосфор, у нас в Новгороде он не особа популярен. Завтра если всё срастётся то в Лахту на ночь. В Лахте уже всё выловили.Знакомый позавчера на ночь ездил.За почти сутки 1 кг поймал.И таких там были сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Соратники, помогайте! Семейство поставило задачу вывезти всех на рыбалку. С учетом двух малых пацанов надо везти на плотву. Я же хочу на Ладогу на окуня. Куда их закинуть с палаткам, чтоб они посидели? Из Кобоны на снежике смотрится либо Леднево либо правее Зеленцов в сторону створа. Но что там щас? Кто знает, дайте инфу. Или куда можно ехать. Очень не охота ехать на лесные болота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 У Зеленцов, правее, в вск стояли палатки плотвичников.А где там рядом окуня найти я тебе на ушко шепну... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 У Зеленцов, правее, в вск стояли палатки плотвичников.А где там рядом окуня найти я тебе на ушко шепну... :nm241:Андрюх, у меня теперь монтана есть! Можешь на ушко координатики)))))))Ты то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 c шифера Кобона(Ладожское озеро) 16.02.2016 18:08 С вчера на сегодня,Зеленцы с лева 4,600 км.сели на свою точку,в 17 15. Замочил жмых ,лифтом .4 м.в 18 часов врубился такой супер лифт что ловил на 1 удочку,до 20 00 примерно,затем ровно пошло.,лох показал очень много рып.Ночью брала 1 шт.в 5- 10 минут.В 9 00 снялись,пока шли обратно все бураны с собаками рвали с разных мест к косе(сработало сарафанное радио)МАШИН на льду нет,видели с Шальдихи ехали на Зеленцы.Лёд супер 40_50 см. Так что ешё и в марте предстоиткататься,кассы на входе не было.НХНЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Бураны с собаками Костю и обрубили у косы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Андрюх, у меня теперь монтана есть! Можешь на ушко координатики)))))))Ты то собираешься? Собираюсь. Вот только не знаю пока, когда и как.Я тут накосячил слегка, с прошлой рыбалкой, надо вымолить индульгенцию у супруги...С координатами - позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Собираюсь. Вот только не знаю пока, когда и как.Я тут накосячил слегка, с прошлой рыбалкой, надо вымолить индульгенцию у супруги...С координатами - позднее.По стопам Макса пошел и вляпался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Нет. Просто о том, что уезжаю на рыбалку, я сообщил ей в 4.16 утра. :nm439:Но я не виноватый! :nm446:О том, что еду, я сам узнал только в 4.15... :nm031:А, как впоследствии оказалось, у неё были планы на меня, в тот день, 14.02... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Нет. Просто о том, что уезжаю на рыбалку, я сообщил ей в 4.16 утра. :nm439:Но я не виноватый! :nm446:О том, что еду, я сам узнал только в 4.15... :nm031:А, как впоследствии оказалось, у неё были планы на меня, в тот день, 14.02... :nm189:Надеть (на день) святого Валентина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Надеть (на день) святого Валентина?))) Банальнее, Игорь! Я должен был отвезти её на работу... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Вот мне в этом плане повезло. Моей по..., вернее до... когда, во сколько. :nm180: Фосфорная вольфрамка по плотве рулит. Лучше две мелкий шарик для активной игры и крупный с более мелкой свинцовой или даже пластиковой сверху - для более плавных движений или на стоячку.Вот тут поспорю, поплавок рульнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Кто, куда завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Кто, куда завтра едет?я на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 я на работу((( :nm439: :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Я тоже завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Мне вас жаль, я безработный, времени много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Да у меня уже щёки от чупсов болят,надо и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Мы его, все равно сделаем. :nm254: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 КАНЕЧНО!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Не буду оригинальным. :nm446:Пойду завтра на работу. :nm439:Я та-а-а-кую блёсенку спаял... :nm013: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения