Iwan Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 минуты назад, Дик сказал: Я, как всегда. Ну нахер эту бухашку. Только прогноз конечно не айс... Я пока ещё не планировал вообще ничего. Может и надумаю. Чуть позднее нужно как то за щукой с соседом съездить, хочет на разведку, на какое то озеро, где пару километров вроде бы есть дорога, а дальше 2-3км пешком по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, eloff сказал: 31 го кто едет? Есть желание часов до 2-3х на Ладогу не слишком далеко. Может быть это я, формат в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, eloff сказал: 31 го кто едет? Есть желание часов до 2-3х на Ладогу не слишком далеко. Я поеду, но не на Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, stepan73 сказал: Я поеду, но не на Ладогу. Глядя на погоду - оно может и к лучшему. Я поеду, готов к приключениям. И с блесной и с жерлицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, stepan73 сказал: Я поеду, но не на Ладогу. В какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, stepan73 сказал: Я поеду, но не на Ладогу. судак-тудак видимо, ехать относительно ЛО близко=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 Мне как то один человек на одном из форумов посоветовал - отмеряешь на карте радиус 500 км и стараешься там посетить как можно больше водоемов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 6 минут назад, skipper сказал: Мне как то один человек на одном из форумов посоветовал - отмеряешь на карте радиус 500 км и стараешься там посетить как можно больше водоемов. Но это должны быть либо очень крупные водоемы, либо очень труднодоступные. PS А от какой точки рекомендовал отмерять? Я думал про СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 58 минут назад, FunnyGambler сказал: судак-тудак видимо, ехать относительно ЛО близко=)) Все правильно. Только будем проверять новую локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 час назад, eloff сказал: Но это должны быть либо очень крупные водоемы, либо очень труднодоступные. PS А от какой точки рекомендовал отмерять? Я думал про СПб. Там где находишься. Когда то отмерял от Прокопьевска, теперь от Гатчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 1 минуту назад, skipper сказал: Там где находишься. Когда то отмерял от Прокопьевска, теперь от Гатчины. Тогда да. Или крупные, или труднодоступные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 2 часа назад, stepan73 сказал: Все правильно. Только будем проверять новую локацию. Ветерок не напрягает? 8м/с, порывы 11-13. Уж лучше первого. Хоть плюс и дождь, туман, но без ветра. Интересно как эти качели на клёве скажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 А мы и 1-го поедем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 На 2-е забронировал собачку в Кабоне. На двоих. Стартую с Гражданки. Желающие составить компанию - велкам. Тел. в профиле. Могу прихватить троих, но на всех собачки не хватит (или 2 рейса делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 36 минут назад, SER сказал: На 2-е забронировал собачку в Кабоне. На двоих. Стартую с Гражданки. Желающие составить компанию - велкам. Тел. в профиле. Могу прихватить троих, но на всех собачки не хватит (или 2 рейса делать) А если со своей собачкой подъехать? Там покрупнее, чем на полоске дьда? А Монолит там будет? А примерно сколько по озеру в одну сторону? Скользко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 46 минут назад, fishscout сказал: А если со своей собачкой подъехать? Там покрупнее, чем на полоске дьда? А Монолит там будет? А примерно сколько по озеру в одну сторону? Скользко? А что клюет? А как клюет? А на что клюет? А кто клюет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, SER сказал: На 2-е забронировал собачку в Кабоне. На двоих. Стартую с Гражданки. Желающие составить компанию - велкам. Тел. в профиле. Могу прихватить троих, но на всех собачки не хватит (или 2 рейса делать) Прогноз то видел? 3го зашибись погода, а 2го -- катаклизьма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: А что клюет? А как клюет? А на что клюет? А кто клюет? ))))) Не поеду, Блеснюк дохлого заебет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 10 часов назад, Blesnyk сказал: Прогноз то видел? 3го зашибись погода, а 2го -- катаклизьма! На двух сайтах из трех как раз наоборот 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 12 часов назад, SER сказал: На 2-е забронировал собачку в Кабоне. На двоих. Стартую с Гражданки. Желающие составить компанию - велкам. Тел. в профиле. Могу прихватить троих, но на всех собачки не хватит (или 2 рейса делать) Если никто не хочет - я готов тебе помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 3 часа назад, Леший сказал: Если никто не хочет - я готов тебе помочь 🙂 С удовольствием. Жду от тебя звонка. бум договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 Новогодние ништяки от МаксФишинг 😃 Взял опробовать коробок-барабок пробковый, как альтернатива «чужому». И пополнил коллекцию впаек. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 15 минут назад, spb121 сказал: И пополнил коллекцию впаек. Шикарно вырулил! Теперь никто не доебётся, что много блёсен таскаешь с собой на воду. Просто бережёшь коллекцию и всегда держишь при себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 31 минуту назад, Седой сказал: Шикарно вырулил! Теперь никто не доебётся, что много блёсен таскаешь с собой на воду. Просто бережёшь коллекцию и всегда держишь при себе. С одной стороны, можно, наверное, и так подумать, а с другой стороны - да мне похую, какой мусор у кого в башке 😄 Мне нравится, а кто и что себе думает и позволяет - Новохудоноссор им судья 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Сергофу.тчк.ты поправился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения