Леший Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 17 минут назад, Alpine сказал: Хочу сгонять с жерлицами, наверное в Черное. Расскажите как это вообще происходит. Пару раз ловил на флажки. Куда там идти, какие живцы лучше брать и где и сколько? Позвони завтра, расскажу по черному и жерлицам там, что знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 2 часа назад, вадим сказал: Я собираюсь но за тобой наврядли заскочу )) Я собутыльника компаньона искал, а не извозчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 3 минуты назад, eloff сказал: Я собутыльника компаньона искал, а не извозчика))) Сдаётся мне что собутыльниками завтра будем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 1 минуту назад, вадим сказал: Сдаётся мне что собутыльниками завтра будем )) Я дома, можно по видеосвязи((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Ну блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 3 часа назад, вадим сказал: Я собираюсь но за тобой наврядли заскочу )) Тоже еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 55 минут назад, fishscout сказал: Тоже еду. Застёжки у меня не забудь взять )) Созвонимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Появилась информация по налиму. Налим идет. Местные ловят. По датам выезда будет понятно сегодня ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 Предположительные даты 4.12 либо 10.12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 14 часов назад, Alpine сказал: Хочу сгонять с жерлицами, наверное в Черное. Расскажите как это вообще происходит. Пару раз ловил на флажки. Куда там идти, какие живцы лучше брать и где и сколько? Живца утром вот здесь купить https://yandex.ru/maps/-/CCUjeMaQWC Еще одну точку в ВК нарыл https://yandex.ru/maps/-/CCUjeUQ1sA, это на первой заправке Роснефть после КАД на Мурманке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 02.12.2022 в 10:57, Дик сказал: Живца утром вот здесь купить https://yandex.ru/maps/-/CCUjeMaQWC В Разметелево с живцом можно и обломаться. В прошлом году понадеялись на эту точку, приехали рано утром по пути на рыбалку, а в наличии только полудохлая плотва размером с сигарету. Так что лучше где-то в городе брать с вечера, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Завтра поеду с мелким сезон открывать, по водоему пока думаю. Если ест желающие составить компанию в лайт-выезде - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 А кто-то на Ладогу завтра собирается или все сегодня там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 32 минуты назад, Кемпинг сказал: А кто-то на Ладогу завтра собирается или все сегодня там? Я завтра собираюсь. Куда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Туда где все, на доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 01.12.2022 в 23:22, вадим сказал: Застёжки у меня не забудь взять )) Созвонимся. Выполнена только вторая часть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2022 Завтра на север, порядка пятидесяти метров, на щуку. Сегодня наблеснили живца. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 На фото Казоломская во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 3 часа назад, fishscout сказал: На фото Казоломская во всей своей красе. Не пойму --- а чем она не Маролистик? Или все же... Мне мерещится, или она чуть изогнута по типу Матвейчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Завтра едет кто на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 4 часа назад, Alpine сказал: Завтра едет кто на Ладогу? Ну да. Только думаю в разные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Ну кто куда завтра? У меня в приоритете Шальдиха. Готов услышать другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Нарвское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 25 минут назад, кабанище сказал: Нарвское. Там рыбы нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Мы опять км пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения