Iwan Опубликовано 3 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2022 13 часов назад, stepan73 сказал: Насчет стопроцентных поклевок ты слегка погорячился. Не, но мелочь всегда хотя бы раз другой дёрнет. Я же не говорил что поймаешь, чтоб с собой забрать. Частенько за весь день пару тройку поклёвок, и всё обратно, подрастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 Приперся в Магадан! Послезавтра первый выход на палтуса, короткий, ибо потом заштормит по полной. Видимо, буду пережидать несколько дней в костюме химзащиты - по лесу под дождем ходить в поисках представителей первой волны местных подосиновиков )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 1 час назад, spb121 сказал: Приперся в Магадан! Послезавтра первый выход на палтуса, короткий, ибо потом заштормит по полной. Видимо, буду пережидать несколько дней в костюме химзащиты - по лесу под дождем ходить в поисках представителей первой волны местных подосиновиков )) Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 2 часа назад, spb121 сказал: Приперся в Магадан! ……… местных подосиновиков )) Главное отсосиновиков не бери!! НХНЧ так-то!!! И, это: «счасливой охоты»…(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 7 часов назад, spb121 сказал: Приперся в Магадан! Послезавтра первый выход на палтуса, короткий, ибо потом заштормит по полной. Видимо, буду пережидать несколько дней в костюме химзащиты - по лесу под дождем ходить в поисках представителей первой волны местных подосиновиков )) Так там речек с рыбками полно. На речках не штормит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 5 часов назад, Blesnyk сказал: Так там речек с рыбками полно. На речках не штормит Да, но меня, если не сплав, местная морская рыбалка больше привлекает. Доступные речки… скучно уже. На лицензионку с сетью за кижучем сходим, чисто икры чутка добыть да свежачка сочного на гриле сделать. А в остальном.. не очень интересно. Наша Марыся уже шибко балована Если б на хорошую безлюдную реку на границе Чукотки и Якутии - тогда да. Но в этот раз не запланировано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 19.08.2022 в 00:05, spb121 сказал: Приперся в Магадан! Послезавтра первый выход на палтуса, короткий, ибо потом заштормит по полной. Видимо, буду пережидать несколько дней в костюме химзащиты - по лесу под дождем ходить в поисках представителей первой волны местных подосиновиков )) Хрен там - в районе лова разогнало волну 3,5 метра, не пошли. Ща возьму резиновый костюм и попробую в ближайших местах посмотреть маслят да подосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 По грибы в Магадан?! Да-а-а,. Бля..... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 7 часов назад, Blesnyk сказал: По грибы в Магадан?! Да-а-а,. Бля..... Ладно бы за "грибами". А то ведь, "маслята и подосы"! 🙂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: По грибы в Магадан?! Да-а-а,. Бля..... Лучше и не скажешь… «Маслята и подосы», ага…(( а что делать?? Погода - полное гуано!..((( Но я не унываю - дзен, хуле… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 11 часов назад, Blesnyk сказал: По грибы в Магадан?! Да-а-а,. Бля..... Так-то туда и от нехер делать летают, прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 16 минут назад, Петров сказал: Так-то туда и от нехер делать летают, прикинь. Ну поговорку про богатых и причуды все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 Причем тут поговорки - причуды. Ловишь окушков , ну и лови ... Заканчивай короче отчёты будущие портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Завтра есть желание поехать за хищником. Упаду на хвост к кому-нибудь или сам возьму кого-нибудь , машина королла,лодка флагман 350. Мест толком не знаю. Живу в Больших Колпанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 давай в Осиновое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Слава , приезжай .Взлохматим ,джигом,местные водоемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 20 минут назад, skipper сказал: Слава , приезжай .Взлохматим ,джигом,местные водоемы. Ого-го заход! 🤠 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 3 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2022 Не Андрюх питерцы и так жалуются что у них рыбы нет, а тут еще мы с тобой. Килера на нас наймут. Так что пока ты один лохмать , а я тут остатки добью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2022 Завтра еду на поиски клыкастого. Примерно до обеда. Могу взять одного на борт. 891177ЧЧЗЗ9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 Нахожусь в отпуске, готов к приключениям. Пишите-звоните, на буднях с компанией глухо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 1 час назад, Demon123 сказал: Нахожусь в отпуске, готов к приключениям. Пишите-звоните, на буднях с компанией глухо. Приезжай на тусу. Компании хоть отбавляй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 Не получается, прикидывал уже, хотя хоцца. Я по субботам кормящий папа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2022 3 часа назад, Demon123 сказал: Нахожусь в отпуске, готов к приключениям. Пишите-звоните, на буднях с компанией глухо. Приезжай в гости. С рыбой туговато, но пошукать можно. Как и грибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2022 Где на Финском заливе ловят щуку? В Ломоносове, на причале, поинтересовался , посмотрели как на дурака и сказали что её тут нет, типа только окунь,судак, бель. Я озадачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения