Demon123 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Вот мне в этом плане повезло. Моей по..., вернее до... когда, во сколько. :nm180: Вот тут поспорю, поплавок рульнее :) Вот ни разу не понял, с чем ты споришь? Я только про мормышки писал :)Хотя ты угадал, да. Я на поплавок зимой не ловлю - палатку никак не куплю, а без неё предпочитаю активнее смещаться. Да и по минусу поплавок будет обмерзать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Вот ни разу не понял, с чем ты споришь? Я только про мормышки писал :)Хотя ты угадал, да. Я на поплавок зимой не ловлю - палатку никак не куплю, а без неё предпочитаю активнее смещаться. Да и по минусу поплавок будет обмерзать, имхо.Имхо отменяется)) у поплавка должнабыть нулевая плавучесть, стоит под водой))) тогда все хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Имхо отменяется)) у поплавка должнабыть нулевая плавучесть, стоит под водой))) тогда все хорошо))Груз должен лежать на дне и держать поплавок под поверхностью воды. Как на корюхе, во время клёва - йобс снасть в лунку и она сама дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Груз должен лежать на дне и держать поплавок под поверхностью воды. Как на корюхе, во время клёва - йобс снасть в лунку и она сама дойдёт.ну это настройка для лентяев)))на последней рыбалке, процентов 70 поклевок было со дна, именно когда лежало на дне приманка. лучше грузить по типо летней оснастки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 В четверг собираюсь поехать за огурцами на СБФЗ, пока не совсем понимаю куда податься. Был в тех краях всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 В четверг собираюсь поехать за огурцами на СБФЗ, пока не совсем понимаю куда податься. Был в тех краях всего пару раз.Щас ловят в Ермилово и у Толбухина ( если не уплыло ) , лёд и там и там стрёмный , но к Толбухину пиздовать далеко + там опаснее , а в Ермилово народу тьма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 В четверг собираюсь поехать за огурцами на СБФЗ, пока не совсем понимаю куда податься. Был в тех краях всего пару раз.У Толбухина кончилось. Переть 6-8 км за 30-40 хвостами... чересчур. Плюс можно ввалиться. Чем дальше, тем вероятнее. Ветер пох, трещин нет. Результат такой же на ЮД можно словить.Я бы на твоем месте в Приморск ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 У Толбухина кончилось. Переть 6-8 км за 30-40 хвостами... чересчур. Плюс можно ввалиться. Чем дальше, тем вероятнее. Ветер пох, трещин нет. Результат такой же на ЮД можно словить.Я бы на твоем месте в Приморск ехал.Тогда в пизду такое счастье. Ехать хуй знает куда, где ни разу не был. Поеду лучше на Ладогу. Кто еще завтра на Ладогу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 . Кто еще завтра на Ладогу собирается? Костя - звякни, будет время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Тогда в пизду такое счастье. Ехать хуй знает куда, где ни разу не был. Поеду лучше на Ладогу. Кто еще завтра на Ладогу собирается?Поехали в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Поехали в субботу?)) у меня график ебанутый 6/2 так что приходится ездить когда смогу, а не когда зовут или хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 у меня график ебанутый 6/2 так что приходится ездить когда смогу, а не когда зовут или хочу.Констанция сука-бля((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 если что поеду в Леднево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А никто с утречка на лед рвануть не желает?Если что, то я в Веселом.Для тех кто в танке. ул. Тельмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Для тех кто в танкеАртем не поедет, точно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Завтра на Ладогу есть два места. Старт в 6-00 по пр. Славы на Мурманку, звонить до 23-00,м/т 8-921-596-80-25, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Завтра, корюшка, мешками.Ехать недалеко, но рано.Поеду все равно, даже один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Мы завтра то же за ней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Завтра на финках покататься нет желающих? Планирую с утра пораньше на ЮБЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Завтра на финках покататься нет желающих? Планирую с утра пораньше на ЮБЛОКуда в планах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Куда в планах?Или в Леднёво, или в створ от Кобоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Или в Леднёво, или в створ от КобоныСегодня в створе весьма известные личности соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Сегодня в створе весьма известные личности соснули.У каждого следующего участника вероятность попасть на раздачу мордатого окуня только повышается :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Говорят сегодня собака с людьми под заленцами ввалилась. Где-то в сторону кареджей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 2 км от Зеленца в сторону Кареджа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения