Denis. Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 31 минуту назад, Леший сказал: А раньше ты его обманывал? 😲 ну если у тебя ус отклеился, а я тебе об этом не говорю, это обман? 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 минуту назад, Denis. сказал: ну если у тебя ус отклеился, а я тебе об этом не говорю, это обман? 🙂 И зря не говоришь. Сказал бы ---Паша глядишь и исправил бы недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 3 минуты назад, Blesnyk сказал: И зря не говоришь. Сказал бы ---Паша глядишь и исправил бы недостаток ОК. Ты слишком пиздлив. Пиздишь не по делу в 86% случаев. Исправляй теперь свой недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 10 минут назад, Denis. сказал: ОК. Ты слишком пиздлив. Пиздишь не по делу в 86% случаев. Исправляй теперь свой недостаток. Человек на пенсии, не работает, недостаток общения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 22 минуты назад, Denis. сказал: ОК. Ты слишком пиздлив. Пиздишь не по делу в 86% случаев. Исправляй теперь свой недостаток. Согласен. Сам знаю. Частично Скиппер меня оправдал. И еще --- форум ведь для общения создан? Или я опять ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Согласен. Сам знаю. Частично Скиппер меня оправдал. И еще --- форум ведь для общения создан? Или я опять ошибаюсь?Не вижу в этом посте желания встать на путь исправления. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января А чё это никто не на рыбалке ? Одни срутся, другие тулуп выбирают, а кто будет рыбу ловить ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: А я на правду не обижаюсь. Эсли это действительно правда, а не что то вроде монолитного бреда Если кто-нибудь напишет, что Блеснюк трудолюбивый, ответственный красавчик, всегда отвечающий за свои слова - вот это будет бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 9 минут назад, вадим сказал: А чё это никто не на рыбалке ? Одни срутся, другие тулуп выбирают, а кто будет рыбу ловить ? Работу работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 12 минут назад, skipper сказал: Работу работаем. Мой вопрос был к профессиональным тунеядцам, с кормильцами всё понятно. Я тоже сегодня с ночной. Поспал немного, пообедал, поеду бур обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, вадим сказал: поеду бур обкатывать. какой диаметр?) завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 12 минут назад, Stepanov сказал: какой диаметр?) завтра?) 130. Онлайн. Дырок 20 пробурил уже. Пока доволен. Судака нет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Полу-блеснюк , полу-утёс. Полу-джедай, полу-технолог. Извилист будет путь и долог. Чтоб до вершины он дорос ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 2 часа назад, Denis. сказал: Не вижу в этом посте желания встать на путь исправления. :)) А я обещал исправиться? Сам себя я и эдаково люблю. Души в себе, красавчике не чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 5 часов назад, вадим сказал: А чё это никто не на рыбалке ? Одни срутся, другие тулуп выбирают, а кто будет рыбу ловить ? Завтра, завтра, там жы. Может встречу кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 4 часа назад, вадим сказал: 130. Онлайн. Дырок 20 пробурил уже. Пока доволен. Судака нет ))) На электротяге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 9 минут назад, eloff сказал: На электротяге? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 4 часа назад, вадим сказал: 130. Онлайн. Дырок 20 пробурил уже. Пока доволен. Судака нет ))) Для судака не мало? Вроде в основном 150-180 пользуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Только что, romul78 сказал: Для судака не мало? Вроде в основном 150-180 пользуют. Гыы. Рома, я его на Волхове в Киришах ищу второй год, одного с полкило поймал ))) Вот когда буду пятёр таскать тогда ........ ))) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 1 час назад, вадим сказал: Ага. Давно пора. Что над шнеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января 12 минут назад, eloff сказал: Давно пора. Что над шнеком? Так в ледобурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Вчера друзья на собаке из Дубна ехали по каналу, Нива двухдверка ввалилась в канале одним передним колесом. Взяла от колеи бережнее. Осторожней! На озере под видом социологов подростки инфу собирают, на что берет, сколько каких поймали и т. п. Нахуй сразу посылать без разговоров, снасти не показывать! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Завтра дальняк другая сторона. Не стесняйся, речечка, дома своего, он ведь с красным знаменем цвета одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 35 минут назад, fishscout сказал: Вчера друзья на собаке из Дубна ехали по каналу, Нива двухдверка ввалилась в канале одним передним колесом. Взяла от колеи бережнее. Осторожней! На озере под видом социологов подростки инфу собирают, на что берет, сколько каких поймали и т. п. Нахуй сразу посылать без разговоров, снасти не показывать! А что с подростками не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, fishscout сказал: Завтра дальняк другая сторона. Не стесняйся, речечка, дома своего, он ведь с красным знаменем цвета одного! Поближе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения