Arturio Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Нынче такие условия далеко не всем по карману) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Нынче такие условия далеко не всем по карману)Неправда ваша ! Например , крайняя рыбалка на Свири : 1. Надежда умирает последней2. Три лодки в пределах видимости , до ближайшей - километр . Вечером - вообще никого .3. Шесть км от берега - Айвазовский отдыхает ... Красивейший закат .Бюджет - смешной ...И зимой хватает рыбалок , вписывающихся в эти требования , с копеечным бюджетом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Выкладывай листик. Начнут его обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Выкладывай листик. Начнут его обсуждать. Чуть позже. Чтобы сразу с чертежами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Чуть позже. Чтобы сразу с чертежами.А размеры все будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Может хватит?Игорь , а почему у меня нет ни одной твоей ладожской блесны ? Готов купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А размеры все будут? Постараюсь. Но, ты же понимаешь, что размеры еще не все.Игорь , а почему у меня нет ни одной твоей ладожской блесны ? Готов купить . Готов выставить в банк, против твоего стрита..............с моим каре.Игорь , а почему у меня нет ни одной твоей ладожской блесны ? Готов купить . Дык у Лешего был, эксперементальный, тяжелый, для больших глубин. Видать ему не понравился....отбери у него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Готов выставить в банк, против твоего стрита..............с моим каре. Дык у Лешего был, эксперементальный, тяжелый, для больших глубин. Видать ему не понравился....отбери у него.... Я никогда не отбираю у друзей блёсны , которые им не понравились ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я никогда не отбираю у друзей блёсны , которые им не понравились ... По-этому и в карты часто проигрываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 По-этому и в карты часто проигрываешь...Я часто в карты играю ... а проигрывать тоже надо уметь ! Кстати , чего это ты съехал с темы зимняя блесна на карты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Я часто в карты играю ... а проигрывать тоже надо уметь ! Кстати , чего это ты съехал с темы зимняя блесна на карты ?! Не съехал, а продолжил аналогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Не съехал, а продолжил аналогию.В этой святой теме такие аналогии не уместны . Веди себя прилично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 В этой святой теме такие аналогии не уместны . Веди себя прилично ! Хорошо. Как скажешь. Пришлю, по почте чертежЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Хорошо. Как скажешь. Пришлю, по почте чертежЫ.Обязательно ! Разрежу его на мелкие кусочки , которые буду подсаживать на блёсны других мастеров для повышения их уловистости . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет!По тихоньку готовлюсь к сезону :) Прикупил блесен впаек, которые уже едут ко мне! Жду вообщем лёд, а там слово за окунем :)Размеры З/Б от 50мм до 60мм http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-396dd-89972298-src-uf4bb3.jpg http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-7867d-89972300-src-uccdfc.jpg http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-f1f30-89972302-src-u01161.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Дык у Лешего был, эксперементальный, тяжелый, для больших глубин. Видать ему не понравился....отбери у него.... Эт кто сказал, что она мне не нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Паше блесны давать не прикольно, он молчит про них как рыба об лед)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Обязательно ! Разрежу его на мелкие кусочки , которые буду подсаживать на блёсны других мастеров для повышения их уловистости . Не буду отсылать тебе чертеж, ты его разрежешь.Эт кто сказал, что она мне не нравится?) Юра, не отбирай, пожалуйста, блесну у Лешего, еще никто не сказал, что она ему не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Всем привет!По тихоньку готовлюсь к сезону :) Прикупил блесен впаек, которые уже едут ко мне! Жду вообщем лёд, а там слово за окунем :)Размеры З/Б от 50мм до 60мм Ахуенные с виду...если оторвать - сразу инсульт....:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Ахуенные с виду...если оторвать - сразу инсульт.... :)С виду ахуенчик, согласен :) Но это ни о чем не говорит ... А вот если окунь оценит и будет жрать, тогда..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Встретил сегодня приятеля. Разговорились. Ловит зимой на блесну в шхерах. Обычная глубина 10м. Попросил спаять блесну. А вот какую мне не ясно. Накидайте кто там ловит варианты. Еще лучше с фото. И магазинные тоже предлагайте. На ум приходит Раптор 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Встретил сегодня приятеля. Разговорились. Ловит зимой на блесну в шхерах. Обычная глубина 10м. Попросил спаять блесну. А вот какую мне не ясно. Накидайте кто там ловит варианты. Еще лучше с фото. И магазинные тоже предлагайте. На ум приходит Раптор 9.я на такой глубине алясками 7см. ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 я на такой глубине алясками 7см. ловлю.Короткий дерг или плавный взмах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Короткий дерг или плавный взмах?на резком сыпится, на плавном сбросе планирует.но мне в ней больше сыпучка нравится и рыбе тож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения