Conwell Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 01.09.2023 в 09:40, Монолит сказал: А кто остальные? Я тоже заинтересовался, когда фотографию выложили - полюбопытствовал - готов с тобой поделиться. Слева, с краю - будущая жинка евоная, не помню уже, какая по счёту, рядом - сестра ейная, а мужик - просто друган. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Тэлави? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 Это бордель в Японии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 переговорный пункт это, алё говорить, потом орать и так по кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 34 минуты назад, Denis. сказал: Это бордель в Японии??? От тока не ври, что ты был в Японском борделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 31 минуту назад, Stern сказал: От тока не ври, что ты был в Японском борделе Интерес к разговору резко вырос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Тэлави? Тель-Авив) Чито грито.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 1 час назад, Denis. сказал: Это бордель в Японии??? В японский бордель не заходят - туда только просовывают. Дверей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 4 минуты назад, Монолит сказал: В японский бордель не заходят - туда только просовывают. Дверей нет. а там самурай с мечом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 3 минуты назад, Igor48 сказал: а там самурай с мечом? Японская рулетка - или самурай или гейша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 1 час назад, Igor48 сказал: а там самурай с мечом? Самураи тоже разные бывают... https://zarow.livejournal.com/3954.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 35 минут назад, Монолит сказал: Самураи тоже разные бывают... https://zarow.livejournal.com/3954.html Юра, ты то как нашел такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 9 минут назад, Igor48 сказал: Юра, ты то как нашел такое?))) Ответ в моей ссылке : "Не надо так подозрительно смотреть на меня и вопрошать, пошто я смотрю такие мерзкие содомитские фильмы. Отвечу честно — случайно"(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2023 10 часов назад, КапДок сказал: Тэлави? Проезжая мимо этого очень небольшого (кажется, что-то около 20 тысяч) городка в Алазанской долине, невозможно было не остановиться на минутку, хотя бы пару кадров... Ведь именно по этой дороге ехал Рубик Хачикян на своём Кировце... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 Кукиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 2 часа назад, Stern сказал: Кукиш Судя по остальному содержимому холодоса : ,,Это на Новый Год,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Судя по остальному содержимому холодоса : ,,Это на Новый Год,, Так и есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 16 часов назад, Stern сказал: Кукиш Я всë могу понять. Четыре водки, два портвейна, пиво, морс, салатики и закуски. Даже допускаю подарки для родных. Но нахуя в холодильнике инструкция от холодильника? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2023 1 час назад, sanchez сказал: Но нахуя в холодильнике инструкция от холодильника? ДЫк штоБ нипраибаЛЛась, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 22 часа назад, Stern сказал: Кукиш Что за прибор, который за правым кулаком женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 25 минут назад, Stern сказал: Помню маршрутки такие. Ездил на тренеровки от Трамвайного пр. до Нарвской. Проезд вроде 15 коп. стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 2 часа назад, Монолит сказал: Что за прибор, который за правым кулаком женщины? Я думаю барометр и гигрометр в одном корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения