вадим Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 Игорь, а чья цитата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 31 минуту назад, вадим сказал: Игорь, а чья цитата ? да любой нормальный человек 45+ мог подобное написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 35 минут назад, вадим сказал: Игорь, а чья цитата ? а хз, найдено на просторах интернета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 25 минут назад, вадим сказал: У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно. Тут, как говорится :-"Мне не о чем с вами пить!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 14 минут назад, Седой сказал: Тут, как говорится :-"Мне не о чем с вами пить!" Сань, приходится учить. Я сказал что будет ещё экзамены сдавать. По литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 59 минут назад, вадим сказал: У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно. У меня коллега по работе 30 лет возраст, изредка присылает смс. Читаю, не знаю, смеяться или плакать. Думал, только я это знаю. Начальник как то включил телефон, выбрал сообщения . То же не понял, смеется или плачет. Посмотри, говорит, как таджики, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно.Машинист чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 4 часа назад, Alpine сказал: 6 часов назад, вадим сказал: У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно. Машинист чего? Машины! Андрей, чего умные вопросы задаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 Тринадцать синтаксических ошибок и одна орфографическая. Наш человек, не ботаник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 8 часов назад, Alpine сказал: 10 часов назад, вадим сказал: У меня молодой, 25 лет, машинист не знает кто такой Шукшин и Собачье Сердце первый раз слышит. Грустно. Машинист чего? Машинист энергоблока 300 мегаватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 21 час назад, Rodddd сказал: Ты просто молод и не помнишь тех времён Да. Так я и написал про своё время - "уже". Но будучи завсегдатаем военной кафедры (даже диплом там писал), слышал, что раньше преподавали именно 125-й комплекс. 21 час назад, Динозавр сказал: 4 факультет заканчивал) приветствую лиаповца))) Аналогично. Группа 4708 - для тех, кто понимает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 24 минуты назад, Conwell сказал: Да. Так я и написал про своё время - "уже". Но будучи завсегдатаем военной кафедры (даже диплом там писал), слышал, что раньше преподавали именно 125-й комплекс. Аналогично. Группа 4708 - для тех, кто понимает... :-) ЛИИЖТ - Ленинградский институт изучения женских тел. ЛПИ (мой) - любимый портвейн иверия. А ваш ЛИАП не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 4 часа назад, Conwell сказал: Да. Так я и написал про своё время - "уже". Но будучи завсегдатаем военной кафедры (даже диплом там писал), слышал, что раньше преподавали именно 125-й комплекс. Аналогично. Группа 4708 - для тех, кто понимает... :-) 4604-армия-4804 мемуары можно начать с фамилии Бесекерский глыба радиоавтоматики, Колесников - теория информации и кодирования и продолжить общагами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 4 часа назад, fishscout сказал: ЛПИ (мой) - любимый портвейн ив Глазам своим не верю я! Передо мной стоит "Иверия"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Попалась на глаза старая фотография (снимал не я). Леха Удача, А.В. , Антоха Боцман, Игорь Шизгарик (Гарик 51), СВЧ, Тулома и кусочек Лексича. Выходцы с ПКР , для вас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Ленинград 1988 года глазами бельгийского фотографа 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 И еще... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 блин.... Корабли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 2 минуты назад, Igor48 сказал: блин.... Корабли.... Скоро будет жилой комплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Блин, скопировал из Дзена рыбаков, пригляделся, это Куба выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Куба может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Выяснилось, что я ещё очень юный пингвин - первый раз вышел на твёрдую воду всего 11 лет назад: https://conwell.livejournal.com/204242.html :-) Даже фото самой первой рыбы из подо льда сохранилось (удочку, видимо, кто-то из товарищей дал): 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 4 часа назад, Conwell сказал: Выяснилось, что я ещё очень юный пингвин - первый раз вышел на твёрдую воду всего 11 лет назад: https://conwell.livejournal.com/204242.html :-) Даже фото самой первой рыбы из подо льда сохранилось (удочку, видимо, кто-то из товарищей дал): Я помню, что моя первая зимняя рыба тоже была ерш. Удочка ореховый прут. вбито два почтовых гвоздя, это мотовило. Конец удочки обструган, надет кивок, ниппельная резинка от велосипеда. Я не знаю, не помню, почему мы к бабушке поехали зимой. Меня обычно отправляли на летние каникулы, у матери (уроженки тех мест) отпуск был не пойми какой, а у отца всегда коллективный, август. Червей копали под сеном. Ледобура не было, пользовались огромной пешней, но искали старые дыры, долбили их. Из рыбы помню почему то ершей, иногда меня хвалили- ой окушок, ой, плотвичка. Потом домой, на печку и заставляли прижиматься голыми пятками к камням, что бы не заболел. Пятьдесят лет прошло. Пиздец пиздетский((( PS Еще вспомнил. Отец после рассказывал Первый раз так встречал новый год. Все спят, послушал поздравление по радио, покурил и пошел спать. Деревня двенадцать домов, электричество провели за год до этого, про телевизоры там никто слыхом не слыхивал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 1988 год - у бельгийского фотографа нет цветной плёнки... Какая отсталая страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения