Перейти к контенту

Давайте помемуарим

Рекомендуемые сообщения

09.12.2015 в 17:44, Igor48 сказал:

Но даже там нет силиконовых колец для приманки веки...(((

Если они где-то есть, то и там тоже!)

А если нет - либо тут же нарежут из кембриков, либо купят и принесут, либо предложат замену, либо отговорят ловить на вэки))))

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

09.12.2015 в 17:39, eugene l. сказал:

Интересно было вернуться в места юности месяц назад (пенопласт для удилок прикупил). Блядь, я в ахуе. Их там как червяков в навозной куче. Чего они там все делают? Неужели кто-то там еще что-то покупает, ну кроме куска пенопласта?

Там на 1 покупателя - 10 барыг, все чего пытаются впарить. Я там последний раз забродники покупал, лет 7-8 назад, сторговал рублей сто. Все равно наебали ,потом в магазине дешевле видел.

Поэтому и рефлекс на них такой остался на всю жизнь.

Даже если они мне будут черную лодку "максфишинг" продавать за 10 т.р. буду думать что наебать собираются и не куплю. :pisya:

09.12.2015 в 17:41, Master Yoda сказал:

Был сегодня на кондрашке. Покупал аквариум Баукову. Блевотных рефлексов не вызвало)

Но по рыбным рядам ходить боюсь. Половина здоровается, вторая половина пытается продать какую нить шляпу)

Дык я про тоже. Если что то целеноправленно по наводке от знакомых и только там продается то можно туда сходить, но пока идешь весь переблюешься по дороге. :pisya:

09.12.2015 в 17:45, eugene l. сказал:

Так вот на ком вся Кондрашка держится :)

На заезжих алкашах она держиться. За сетями они приезжают в основном.

Создаётся впечатление, что не напрасно я, лет 30 назад, переключился на ловлю корюшки и с тех пор, ни разу не был на Кондрашке.(дальше НР). :nm241:

Андрэ, уже потихоньку прочухивают. Инет  двигает массы в нужном направлении.

Зы. А у меня до сих пор в тилифоне  записано "Алик Рыбаклюй", ибо в моем подсознании он так и проецируется на рыбалку.

зызы. Вот меня Алик не наябал во Фрунзенском, развел с первой покупкой как нуна в 2005. Ровно ПЯТЬ тыщь ( товарищь с кем ходил бурчал чЁ ты делаешь, поехали на Апрашку!), мега 7-35, Дайва рыгал, повер про и пару воблеров! Все еще живое, кроме шнура, хотя и им цветочки подвязывают-)

• Like 1

09.12.2015 в 17:09, Андрей(БАВ) сказал:

Да... тоже ностальгирую... Суббота, вечер после школы, Кондрашка, очередь за мотылём... :nm189:

Ты щастливый. "Суббота, вечер после школы", пруд, топор (даже не пешня!), лопата совковая на длинной ручке, деревянная коробка с ручками и железной сеткой вместо дна... Сотни полторы мотылей (полкоробка!) намоешь на двоих кое-как - чувствуешь себя героем советского союза.  А иначе ползаешь по сугробам в поисках полыни, а потом лущишь её ради щепотки личинок. Но против мотыля они не катят на озере. А на речку нужны личинки ручейника. За ними заранее на ручей надо, за аэродром, на лыжах, с топором опять же. Пучок еловых веток в прорубь, и через пару дней с наживкой.

А очередь за мотылём - это уже после школы, в диковинку было.

• Like 6

Полынь тоже лущил, на пустыре, за домом. Взрослые как на ебанутого смотрели.

И в метро... с ледобуром в рюкзаке... :nm189:

09.12.2015 в 17:09, Андрей(БАВ) сказал:

Да... тоже ностальгирую... Суббота, вечер после школы, Кондрашка, очередь за мотылём... :nm189:

И в этой очереди нас берут менты и тащат в опорный пункт. Время рабочее (учебное), а наверху - Андропов..

Хотя я сейчас, наверное был бы ему рад.

Блядь, мужики, Шитик, БАВ, Блеснюк - вы же столько всего интересного можете написать о том, какой рыбалка была в вашем детстве. Ведь была же замечательная ветка у нас Давайте помемуарим. Написали бы, а?

• Like 1

10.12.2015 в 03:41, Андрей(БАВ) сказал:

Напишу. Когда сеструха найдёт и отсканит фотку с моей первой пойманной рыбой, в два годика...

не в два месяца ?

• Like 3

Коленька!

Тебе придётся свыкнуться с тем фактом, что я никогда не вру. В том, что касается рыбалки.

Фотодоказательства даже в суде принимают. А наш суд, как известно - самый гуманный суд в мире! :nm241:

Я тяжело и криво пишу. Пост выше - верх красноречия, и то язык под пивом развязался :nm189:

09.12.2015 в 22:23, eugene l. сказал:

Блядь, мужики, Шитик, БАВ, Блеснюк - вы же столько всего интересного можете написать о том, какой рыбалка была в вашем детстве. Ведь была же замечательная ветка у нас Давайте помемуарим. Написали бы, а?

Как интеллигентно, по питерски, ты их старперами назвал))))))

• Like 2

09.12.2015 в 20:24, Шитик сказал:

ползаешь по сугробам в поисках полыни

тоже

пиздец рукам холодно

10.12.2015 в 05:51, Шитик сказал:

Скорее, он имел в виду "местных дядек с Адмиралтейским спиннингом"

Не льсти себе)))), Адмиралтеец и у меня был, но меня то в списках нету))))

• Administrators
  Цитата

Технолог учил паять блесна.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Женя, ну уж от тебя от то не ожидал

10.12.2015 в 06:49, Stern сказал:

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Женя, ну уж от тебя от то не ожидал

Леха очнись - так говорить нормально !

09.12.2015 в 22:23, eugene l. сказал:

Анонс.

"Блять, сука, нахуй!!!!!" - закричал семилетний Турист, когда огромная кумжа оборвала клинскую жилку......

Отец великодушно похлопал малыша по плечу: - Не ссы сынок!

• Like 19

а я ловил до школы причем с большим энтузиазмом, но как-то очень бестолково - наставника не было

Я первую рыпку поймал в 6 лет. Голавль граммов 300. В Тверской области.

В Питере первую рыбу в 8 лет. Уткина Заводь. Нева. Колюшка.

лет тоже мне наверное 6 было - пара мелких окуней и плотвина побольше (емнип-еще брата переспрошу) Разлив

10.12.2015 в 07:41, Гусаковский сказал:

лет тоже мне наверное 6 было - пара мелких окуней и плотвина побольше (емнип-еще брата переспрошу)

У тебя брат был - хорошо тебе. А у меня был папа, который рыбалку ненавидел всеми фибрами души))) И вообще в моей семье рыбалку ненавидели все. Наверное поэтому я и стал рыбаком)

• Создать...