Blesnyk Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 9 часов назад, Монолит сказал: Детство Дуремара. Почему то ждал от тебя этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 10 часов назад, Blesnyk сказал: Блеснюк. Начало. 10 лет спустя. Причапали с рыбалки с Пендиков. Ждем электричку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 10 часов назад, Blesnyk сказал: Блеснюк. Начало. Год, наверное 73й. Уже на речке со снастью. ))) Брэк, хули )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 30 минут назад, Blesnyk сказал: 10 лет спустя. Причапали с рыбалки с Пендиков. Ждем электричку Саша, а сейчас почему без очков ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 52 минуты назад, Монолит сказал: Саша, а сейчас почему без очков ходишь? Пора тебе глицинчик пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 23 часа назад, Conwell сказал: Гур-Эмир (усыпальница Тамерлана), Самарканд 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 13:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:52 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:57 3 часа назад, Blesnyk сказал: Интересно, на чем везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 17:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:28 27 минут назад, eloff сказал: Интересно, на чем везут? Если я правильно помню, то они были алюминиевые, относительно не тяжёлые - 18 тонн без загрузки. Бывало даже так: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 17:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:35 Копнул по этой фотографии, через серию попал на 4 минуты назад, Conwell сказал: Если я правильно помню, то они были алюминиевые, относительно не тяжёлые - 18 тонн без загрузки. Бывало даже так: Ми 26 начали эксплуатироваться в начале 80 го. А на фото, если не ошибаюсь, тянут в Сибирь в 69 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 17:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:45 1 минуту назад, eloff сказал: Ми 26 начали эксплуатироваться в начале 80 го. А на фото, если не ошибаюсь, тянут в Сибирь в 69 м. Всё верно. На моей фотографии - 1995 год. Списанную Ракету везут в Кыштым, чтобы сделать из неё кафе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 18:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:46 Искал на чем через всю страну везли в 69 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 19:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:33 2 часа назад, eloff сказал: Интересно, на чем везут? Судя по круглому переднему крылу и 2, а не 3 мостам, вероятно это ЗиЛ-164. Легендарный "Захар" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 07:40 Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 Схуяль у 164го задние односкатные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 19:09 Поделиться Опубликовано вчера в 19:09 11 часов назад, ФМА сказал: Схуяль у 164го задние односкатные? Может это он один такой. Колесо пробил )))) Твои варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 24.02.2026 в 22:33, Blesnyk сказал: Судя по круглому переднему крылу и 2, а не 3 мостам, вероятно это ЗиЛ-164. Легендарный "Захар" А я всегда считал что "захар" 157-ой. Глянул - и 164-й тоже почему то захар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, SER сказал: А я всегда считал что "захар" 157-ой. Глянул - и 164-й тоже почему то захар Дык 157 вроде «Семёрой» звали, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, SER сказал: А я всегда считал что "захар" 157-ой. Глянул - и 164-й тоже почему то захар 157й всегда "Колуном" был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Blesnyk сказал: 157й всегда "Колуном" был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, SER сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Blesnyk сказал: 157й всегда "Колуном" был. Именно так, и если кто молодой называл его Захаром, или как по другому, от опытных шоферов поправку получал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, fishscout сказал: Именно так, и если кто молодой называл его Захаром, или как по другому, от опытных шоферов поправку получал. Ну звиняйте - в Архангельской губернии опытные звали его Семёра и никак иначе… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Когда служил в Киргизии, то в автороте все 157-е называли "мормонами" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, SergO сказал: Когда служил в Киргизии, то в автороте все 157-е называли "мормонами" А я недалеко служил, Кингисеппский район, Тарайка. На комплексе С200 вся технология была на лаптежниках - кразах 256 Б. Наездился до дури и старшим и за рулем. Интересных историй с ними много. Все они эксплуатировались без аккумуляторов, совсем. Акки в боксе специальном хранились и охранялись пуще соседнего склада с ядерными боеголовками. Боеголовки эти нах никому не нужны, а на аккум солдат может ужраться... Загнал задним ходом его на обваловку, только тогда заглушил. Надо ехать, с тормоза снял, он заводится на первом метре пробега. Уже не помню, вроде 4 передача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, fishscout сказал: и охранялись пуще соседнего склада с ядерными боеголовками. Боеголовки эти нах никому не нужны Тсссссс! Не знаю как у вас, но склад у нас назывался "сооружение №1" , был отдельный пост охраны на периметре и хранились там "изделия 5В27Д" уже снаряжённые и на ТЗМ-ках. Хотя могу маркировку "изделия" путать со 125-ым комплексом, который в Полутехе изучал. У нас был С-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения