Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Году в 87-м наткнулся в Выборге на вкуснейшее ларёчное пиво. На вопрос откуда такое чудо, мне ответили :"Так из Ленинграда же, со Степана Разина...". Но в Питере я такого пива не видел. Не думаю, что в Выборге пиво вообще не разбавляли, но, наверное, делали это более скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 2 часа назад, Монолит сказал: Году в 87-м наткнулся в Выборге на вкуснейшее ларёчное пиво. На вопрос откуда такое чудо, мне ответили :"Так из Ленинграда же, со Степана Разина...". Но в Питере я такого пива не видел. Не думаю, что в Выборге пиво вообще не разбавляли, но, наверное, делали это более скромно. Продавец была скорее всего не в теме, т.к. в 1971 г. в Выборге пивзавод стал им. Степана Разина, даже вывеску его помню. И пиво у них было просто охренительное, только вот я его пил году наверное в 95-96. Закрылся в 2005. Сейчас на его месте опять что-то пивное, но уже не пробовал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 25 минут назад, Дик сказал: Продавец была скорее всего не в теме, т.к. в 1971 г. в Выборге пивзавод стал им. Степана Разина, даже вывеску его помню. И пиво у них было просто охренительное, только вот я его пил году наверное в 95-96. Закрылся в 2005. Сейчас на его месте опять что-то пивное, но уже не пробовал. Все правильно. Сам пил это пиво в 87-92. Часто ездил на рыбалку в Перевозное. В Выборге около вокзала стояло два ларька, обязательно там отмечался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 38 минут назад, Дик сказал: Продавец была скорее всего не в теме, т.к. в 1971 г. в Выборге пивзавод стал им. Степана Разина, даже вывеску его помню. И пиво у них было просто охренительное, только вот я его пил году наверное в 95-96. Закрылся в 2005. Сейчас на его месте опять что-то пивное, но уже не пробовал. 9 минут назад, eloff сказал: Все правильно. Сам пил это пиво в 87-92. Часто ездил на рыбалку в Перевозное. В Выборге около вокзала стояло два ларька, обязательно там отмечался. 97-02 служил в Громово, по службе когда удавалось бывать в Выборге - обязательно «Двойного золотого» заглотить, ну а хули, старший машины, грех не выспаться на обратном пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Самое лучшее пиво - водка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 4 минуты назад, вадим сказал: Самое лучшее пиво - водка))) А лучшая рыба - колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Только что, eloff сказал: А лучшая рыба - колбаса А лучшая колбаса, это чулок с деньгами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 1 час назад, eloff сказал: А лучшая рыба - колбаса Неееее. Я чего то на рыбу подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября Только что, вадим сказал: Неееее. Я чего то на рыбу подсел. Просто колбаса на спиннинг не клюёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 1 час назад, Дик сказал: Продавец была скорее всего не в теме, т.к. в 1971 г. в Выборге пивзавод стал им. Степана Разина, даже вывеску его помню. И пиво у них было просто охренительное, только вот я его пил году наверное в 95-96. Закрылся в 2005. Сейчас на его месте опять что-то пивное, но уже не пробовал. Возможно, она сказала "со Степана Разина", а про Питер я уже сам домыслил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября А у вас висели ковры? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября А в общагах ковров не было, но было весело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 9 часов назад, Conwell сказал: Если речь про тот, что на углу с Харьковской, там где ДК милиции, то там пиво было отменное. Но, гораздо хуже чем на Чкаловской, в Белой лошади Пы.ся. https://m.vk.com/wall-16457565_13799 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 5 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 11 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Кто поржал то древний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Октября Поделиться Опубликовано 4 Октября 11 минут назад, Wildman сказал: Кто поржал то древний. Рука сама потянулась за карандашом 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября Взаимное кормление – кашмирский обычай высшего гостеприимства На фото Никита Хрущев и премьер–министр штата Кашмир Бакши Гуллям Мохаммад во время визита генсека СССР в Индию осенью 1955 года 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 1941, Мавзолей замаскирован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Зимние олимпийские игры, тренировочное выступление 1924 год. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября Монолит? 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 58 минут назад, Stern сказал: Монолит? рядом с баянистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября 6 часов назад, Stern сказал: Монолит? Году эдак в 74-м у меня был вельветовый клёш больше 40 см внизу и, конечно, волосы до плеч. Сейчас уже не могу понять с какого нас тогда в моряки потянуло. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября 8 часов назад, Монолит сказал: Году эдак в 74-м у меня был вельветовый клёш больше 40 см внизу и, конечно, волосы до плеч. Та же ботва, вечерком фото поищу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения