Шитик Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я еще по судаку расписание могу понять, по крайней мере на нашем Волхове летом более менее понятно, плюс минус пол часа. А вот щука мне кажется в любой момент может хапнуть.Виг вам. Последний сезон на Волхове ловил с берега, так на точки по времени выходил. Там локально всё получалось, и время прослеживалось чётко, только постепенно сдвигалось. А вот с лодки зона облова больше, и ловилось в разных местах, там уже на время пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У щуки типично время выхода. Никогда не забуду как на соревнованиях. Стоит народ у стенки камыша, в траве тут, там. все щуку ловят и сосутСосут, сосут,Сосут, сосут Потом один поймал, второй поймал, третий поймал и так далеепонесласьвыход.Потом снова тишинаТак это время хер угадаешь у неё. Сегодня так,завтра так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Так на крайней Новой было также... Нет нет, потом хуякс одновременно 3 штуки у 4х рыболов в двух лодках... Потом опять нихуя нихуя и хуякс... и опять сразу 2 щуки на четверых... Так что в выход щуки и другой рыбы - верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 А я баклажан )) У меня рыба как-то без привязки ко времени берет. Есть, конечно, пики на зорях, но бывало, что и в течение дня порол... То есть не могу сказать, что вот в это время стопудово тишина... просто искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Так на крайней Новой было также... Нет нет, потом хуякс одновременно 3 штуки у 4х рыболов в двух лодках... Потом опять нихуя нихуя и хуякс... и опять сразу 2 щуки на четверых... Так что в выход щуки и другой рыбы - верю...Илюха.... В данном случае это не выход. Это стайная щука. Быстро перемещающаяся. С одного места на другое. Группами по несколько особей. А между этими группами клевала местная - либо ямная, либо поливная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Один мой знакомый ловит щуку на одной и той же яме, на джиг. Т.е. встает с утра на точку и целый день на ней джигует. Говорит, что тоже рыба клюет выходами. Тихо, тихо, потом хуяк! хуяк! две подряд, потом снова тишина и т.д.Я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Илюха.... В данном случае это не выход. Это стайная щука. Быстро перемещающаяся. С одного места на другое. Группами по несколько особей. А между этими группами клевала местная - либо ямная, либо поливная. Макс, но у нас с Артемом в совершенно разных местах клевала буквально в одну секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 В таких ямах бывает какое то немыслимое количество этой щуки скапливается. В новгородской на одной речке похожая есть, вокруг лиманы, глубина метра два и яма метров шесть. Поймать всегда что-то можно, но иногда просто пиздец скока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Макс, но у нас с Артемом в совершенно разных местах клевала буквально в одну секунду. Бляяяя....Представил стаю Новоречный щук..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Бляяяя....Представил стаю Новоречный щук.....А хуле ее представлять... В прошлом году ведь с Покером и Бауковым так и попали... Каждый второй заброс - рыба на 2кг и вверх до 9кг. Иногда было и 5 забросов - 5 рыб. Было что несколько холостых поклевок, потом вешается, сходит, и следующая вешается. Рыбы было понапихано... пиздец скока. Нам с Бауковым это так астапиздело, что мы тупо уплыли оттуда ловить акунечков с руки... Еще было, опять же с Бауковым... На Неве на порогах в яме. 3 часа ловли либо один тащит, либо второй. То есть любой заброс в яму - щука от 2 до 5кг. Нас тогда сдали рыбинспектору, как злостных ловцов лосося на запрещенные приманки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Да уж... Значит я тоже на стаи щук нарывался у себя. Час ловли и все, пиздец, наловился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всю свою рыболовную жизнь считал что щука рыба оседлая, одиночка. Охотится из засады. А тут хуяк и стайная, и перемещается стаей. Петрович, ты рушишь всю психику нах. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всю свою рыболовную жизнь считал что щука рыба оседлая, одиночка. Охотится из засады. А тут хуяк и стайная, и перемещается стаей. Петрович, ты рушишь всю психику нах. :nm439:Щука ебошит по 100 и более км за кормовой рыбой. У вас за какой нить плотвой или селедкой, у нас за сиговыми. Есть и оседлая конечно. От водоема зависит очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всю свою рыболовную жизнь считал что щука рыба оседлая, одиночка. Охотится из засады.Это у вас щука такая , а наша , как выяснилось в последнее время , даже не родственница вашей ...На ФЗ , недалеко от Высоцка , наткнулся однажды на стайную щуку . Наверное , шла за стаей салаки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Еще бывает у щуки такая хрень... Вот она стоит вся в своих укрытиях. И ловится вяло вяло и единично. Но как только в данный район заходит кормовая рыба (салака, сиг,....), так ВСЯ щука моментально активизируется и хуярит как из пулемета. Корм уплыл и щука как буд то ушла нахуй, а на самом деле лежит и переваривает.Еще вот пример. Зима. Тростник. Ладога. Глубина подо льдом меньше пол метра. Народ сидит на пятачке 100 на 30м и дерет щуку как окуня. Хуярит просто как из пулемета. Сверлишь дырку и буром оттуда микромалька на лед выкидывает, сколько его там много. А на всем побережье, которое дохуа километров - этого нет. А тут кусочек маленький и пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я бы не верил так на слово Максиму, что ему пары часов и рыбок достаточно.Азартен он, как и все мы... Я это чётко приметил. Хоть и был с ним в лодке всего три раза.Так-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ничего себе! Три раза! Да за эти 3 раза ты должен был научиться рыбу ловить... :pisya: хотя ты Же в последний раз и поймал самую крупную рыбу. Неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Своими глазами однажды видел стаю щук. Штук 15-20. Именно стаю. Шли по Волхову боевым порядком, вверх по перекату, как любая стайная рыбёха типа уклейки.Собственно, за уклейку я их и посчитал, пока они мне под ноги не подошли. Размерчик соответствовал.Вот тогда я жутко пожалел об отсутствии фотика, ведь стая щурят-сеголетков на фото ничем от стаи взрослых щук не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Щас на пиздите тут;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Щас на пиздите тут :wink:Сам в ахуе. В тот год очень много малька щуки было. Даже судачки щурят отрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ничего себе! Три раза! Да за эти 3 раза ты должен был научиться рыбу ловить... :pisya: хотя ты Же в последний раз и поймал самую крупную рыбу. Неспроста. Я и в первый выезд поймал самую крупную... :017:Честно признаюсь. Поймал только после того, как Максим, часа полтора вливал(по другому не назвать) в меня десятки нюансов по ловле крупной рыбы, тонкостей оснастки и науку брать рыбу рукой.Хуй бы я чего поймал сам. Видео с первого дня, с упущенным призом - тому ярчайший пример. Свезло новичку, клюнул трофей и слит был по лоховски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Я и в первый выезд поймал самую крупную... :017:А где ветка БАВ- чЕМПИОН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ты заебал, Тёма!Вы с Ильюшей хуярили покруче нашего экипажа, в разы. Я же не ору на весь МФ -: "Покер - Гуру Жырной Щуки!" :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ты заебал, Тёма!Вы с Ильюшей хуярили покруче нашего экипажа, в разы. Я же не ору на весь МФ -: "Покер - Гуру Жырной Щуки!" :nm446:Это должно остаться секретом,результаты на табло:"у БАВа самый толстый - 9500" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 когда чернобль рванул на днепре в Рогачеве щука стояла на поверхности целыми стаями и ни на что не реагировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения