Dmitry Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Кстати, тоже вопрос по обуви, по ботам забродным. Может кто знает, на Сидоровку (что на Кольском), какая подошва лучше в июле-августе? Есть коркерсы с войлоком и резиной (без шипов). Может шипованое что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Всем привет.А есть у кого стол туристический складной? Надо на одни выходные с 10 по 12 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 У меня есть. Самовывоз и самовозврат. Предупредить за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Окай, позвоню на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Ок, он у меня на даче. Поэтому и предупредить. По бензу может выйдет дешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Вот посмотрю) Хотя я все равно в ту сторону поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Серёга, у меня можешь взять. Со стульчиками.Доставку продумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Это галошики из ЕВА, утепленные. Мы такими барыжим. Подошва обычная, каблука вроде нет Максим Петрович.Заглянул на MaxFishingTrade и обнаружил только обычные галоши 604 и 605. Они совсем не похожи на те, которые были на тебе на "первой спининговой рыбалке"...Подскажи пжлст, где можно глянуть утепленные галоши?Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Нужна помощь в подборе снаряги. Едем в район Баренцева моря, будем ходить по озерам тундровым да речкам с ручьями. Я так понимаю, что там болотца имеются и треккинговые ботинки будут низковаты. Вопрос, что брать: сапоги стандартной высоты в районе колена, болотники или вейдера с ботинками? четкого рецепта нетя ходил в 3х вариантах - полиэстеровые брюки с кедами (мокрые ноги но сохнут быстро и лишнего веса не дают - идешь в том в чем ехал в поезде), сапоги до колена пенковые - теплее и всего 700г но объемные в перевозке и наконец вейдерсы - сухо-тепло, но тяжело в мокром варианте скрючился только уже в байдарке в самом Баренцовомправда июль как кстати войлок по мху скользит - лабутены отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Коля , а у тебя в магазине лёгких летних штанов с лямочками нету ? Можно конечно и строительные взять , но это как-то не по феншую ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Юра, а манерные подтяжки с надписью "Jeans" уже не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Коля , а у тебя в магазине лёгких летних штанов с лямочками нету ? Можно конечно и строительные взять , но это как-то не по феншую ...доеду посмотрю - я только в город приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Юра, а манерные подтяжки с надписью "Jeans" уже не котируются?C детства их не люблю . Кроме того , штаны с лямками обычно высокие : брюхо и спина закрыты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Максим Петрович.Заглянул на MaxFishingTrade и обнаружил только обычные галоши 604 и 605. Они совсем не похожи на те, которые были на тебе на "первой спининговой рыбалке"...Подскажи пжлст, где можно глянуть утепленные галоши?Спсб.Пиши в мыло info@mftrade.net и скажи что нужны галоши утепленные с верхом. Они у нас есть, просто не выложены. Даже в наличии вроде были на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Задумался на кукане поменять "детские" вертлюги на более серьезные, но нигде ничего не могу достойного найти. Может кто сталкивался с вертлюгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Женя, у вас рыба взрослая, зайди в магазин метизы :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Задумался на кукане поменять "детские" вертлюги на более серьезные, но нигде ничего не могу достойного найти. Может кто сталкивался с вертлюгами? вот тут посмотри - http://td-fort.ru/vertlug.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Женя, у вас рыба взрослая, зайди в магазин метизы :) :pisya:Рыба не сильно крупная, но у меня по 9 карабинов на кукане. не хотелось-бы чтобы кукан потянул лодку на дно. Да и иногда его использую при пешей рыбалке, а таскать с собой 10кг металла не хочется. вот тут посмотри - http://td-fort.ru/vertlug.htmlсамый маленький 88мм длинной. хотелось-бы до 5см найти не тяжелые и не из черного металла, чтобы не ржавел.может есть чего для морской ловли? там, я думаю, размер и вес не большой, а нагрузку держат добрую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 тогда тут - http://fishingsea.ru/catalog/kryuchki-i-trojjniki-dlya-morya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только на алиэкспрессе наткнулся. Китайцы продают куканов мильены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Я кукан уже года три не доставал вообще - или обратно или по башке и в термосумку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Только на алиэкспрессе наткнулся. Китайцы продают куканов мильеныче-то там нет ничего нормального.у меня вот такой кукан: https://spinningline.ru/kukan-cottus-154sm-p-96449.htmlя бы еще такой приобрел, но не могу найти.Я кукан уже года три не доставал вообще - или обратно или по башке и в термосумку....когда 3 дня на водоеме и 30 градусов в тени, термосумка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 когда 3 дня на водоеме и 30 градусов в тени, термосумка не помогает.Жень, а нахуя тогда рыбу забирать? На уху - почистил и в котел, а вот запасы делать?Ну можно забрать рыбу которую поймал в последний день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Жень, а нахуя тогда рыбу забирать? На уху - почистил и в котел, а вот запасы делать?Ну можно забрать рыбу которую поймал в последний день.....Я не знаю, сколько еды ты берешь на 3-х дневную рыбалку, а мы обычно берем пол булки серого хлеба на человека, 100г сала на человека в сутки и все. Остальное едим только то, что добываем. Бывает, что для еды рыба по паре дней на кукане сидит. Уху редко варим, чаще запекаем в фальге на углях или коптим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 21 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2016 Ну, щас Игорь тебе расскажет, сколько разносолов он берет даже на однодневную вылазку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения