Балабас Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 А что у нас сейчас из термосов нормальное, кроме заируши?Мне на 23 февраля деффки подарили Thermos. Один под еду, один под напитки. Ахуенская весч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 А что у нас сейчас из термосов нормальное, кроме заируши?Как по моему многолетнему опыту, так и мнению сонма товарищей: если оценивать в первую очередь сохранение тепла вкупе с удобством использования и неубиваемостью - то однозначно лидирует, как это ни удивительно, Thermos, на втором месте, чуть более демократичный, Primus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Понял. Будем брать термос термос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Понял. Будем брать термос термосВечно ты в блудняки вписываешся))) бери зажируши и не мучай товарищей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Использую вот такой термос http://www.mythermos.ru/collection/katalog-1-1418043642/product/Termos-Thermos-FBB-1000BC-SBK-1-litr-2, правда цена теперь стала :smile14: , я покупал в Финке через знакомого, термос очень хорош :Thumbs-Up: Очень легко моется пробка, она полностью разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вечно ты в блудняки вписываешся))) бери зажируши и не мучай товарищей)))Заирушей было 3 штуки. Хочется чегго то нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Заирушей было 3 штуки. Хочется чегго то нового Приму в дар опостылевший суповой заируш :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вот вы фанаты пипец... Обычный советский/российский термос рублей за... Ну точно меньше тыщи. У меня литровый и 0,4. Перестал держать - купил новый. Ну и пох, что через пол дня в крутом будет 84 градуса, а в простом 79. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Зимой мой кнопочный зажируши 1,5 литра держит тепло хуже дешёвого термоса на котором написано Thermos (не кнопочного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Из наших вот эти хорошие:http://tnp.amet.ru/opt/cat/termosy-info/Видуха у них,конечно,кондовая но держат хорошо.У меня на 1,5 литра,беру когда с сыном еду вдвоем.Держит не хуже Зоируши,но тяжелее,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 У меня 1,5 литровый амет служит уже больше десяти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 небольшой вопрос. для любителей корюшки и окуня по дохлому льду актуально такой аварийно-спасательное судно? http://www.packrafting-store.de/Packrafts/Ultralight/Supai-Flatwater-Canyon-II::497.html http://www.packrafting-store.de/images/product_images/popup_images/497_8.jpg цена конечно в разы меньше. размер больше чем тут. корыто чисто переплыть трещину в случае отрыва льдины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вова нихрена никому не надо. Пока не утонут спассредствами дороже 350р не интересуются. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Использую вот такой термос http://www.mythermos.ru/collection/katalog-1-1418043642/product/Termos-Thermos-FBB-1000BC-SBK-1-litr-2, правда цена теперь стала :smile14: , я покупал в Финке через знакомого, термос очень хорош :Thumbs-Up: Очень легко моется пробка, она полностью разбираетсяТоже только их использую. Сейчас сложно купить по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вова нихрена никому не надо. Пока не утонут спассредствами дороже 350р не интересуются. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ну вот эти наверно подумают о спасении <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-125885911&id=456239052&hash=e8c5811adafe2f01&hd=1" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Ссылка криво встала https://vk.com/video-125885911_456239052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Год назад подарили термос Арктика 3 литра. Держит хорошо, доволен, втроём-четвером день на льду хватает чая за глаза :) . У брата Ниссан, держит тепло отлично, только больше одного дня и не требуется, а ценник ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Из наших вот эти хорошие:http://tnp.amet.ru/opt/cat/termosy-info/Видуха у них,конечно,кондовая но держат хорошо.У меня на 1,5 литра,беру когда с сыном еду вдвоем.Держит не хуже Зоируши,но тяжелее,конечно.Володя, у меня такой как по твоей ссылке под названием "Дорожный".Я бы не сказал что охуенно держит. К обеду открываешь на рыбалке, чай горячий, но не кипяток. Но мне кипяток и не нужен, устраивает.Зоируши не было, не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Зимой мой кнопочный зажируши 1,5 литра держит тепло хуже дешёвого термоса на котором написано Thermos (не кнопочного) Кнопочные через крышку тепло упускают, не лучше наших средних держат. Их ценность в значительно меньшем весе и удобстве, дизайн этой крышки за годы не настоябывает. Ну и покрытие тефлон внутри. Почему эти заируши сильно легче остальных, я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вова нихрена никому не надо. Пока не утонут спассредствами дороже 350р не интересуются. Тут ничего не поделать, ментальность у нас такая. (Пока петух в жопу не клюнет,мужик не перекрестится)ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Смелый заход :Thinking-Face: Иэто, тут за пробелы помню воевали,так вот, у меня клавиша эта черезраз срабатывает.Долго думал, почему именно 350, дошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Вова нихрена никому не надо. Пока не утонут спассредствами дороже 350р не интересуются. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!Ну тут тема иная. Большинство рыболовов просто не ходят туда и тогда, когда такие средства могут быть нужны.Мне например последние лет 10 такие средства точно не нужны. А до 2000 года они бы мне сильно пригодились.Сейчас, если ситуация Стремно, то мне легче не пойти вовсе, чем пойти туда со всеми возможными спассредствами.Поэтому и поплавка у меня нет и жилет в лодке не надеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Поплавок не нужен Максу,Спасжилет - понты!А чего таки добилсяВ этой жизни ты?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Случайно резанул вчера ледобуром Норфиновские сапоги. Чинить смысла не вижу, уже года 4 их таскаю. В общем, купил новые. Пока что на гарантии, завтра опробую в деле. Но каких-то скрытых конструктивных неполадок не ведаю.Может, кто такие пользовал, есть у них недостатки? http://www.torvi.ru/hunter-shoes/torvi-t60/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Про Torvi тоже интересно,только которые -25.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 - 25 или - 60... Это не температура окружающей среды, где будешь рыбачить. Это температура, при которой, по заявлению производителя - эта обувь не теряет свои механические качества. Так что, если рыбачить при -20, смело бери Торви, где написано -60.Сам, пользуюсь Торви -60. Скользко в них. Если - 30, дубеют сильно. Жёсткими становятся. Норфин лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Термосы аметовские хороши и ценой и качеством и надежностью (неубиваемостью), но вес и объем внушают. Одной рукой наливаь так себе, особенно если как я - пластик снять )Зато тепло куда лучше зоируши держит, имею оба, сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения