Перейти к контенту

Вопросы по водоемам, условиям ловли, лицензиям и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Если бы ехал Я, то место бы было бы другое)))

А тут просто с работы ребята собрались ехать, лодки в Приозерске выкупили уже, вот спросили про место, сам может буду в этом районе в выходные, потому и спрашиваю ловит ли связь, чтобы их найти если что

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.05.2013 в 11:55, Eeek сказал:

Если бы ехал Я, то место бы было бы другое)))

А тут просто с работы ребята собрались ехать, лодки в Приозерске выкупили уже, вот спросили про место, сам может буду в этом районе в выходные, потому и спрашиваю ловит ли связь, чтобы их найти если что

Телефон ловит везде :pisya:

• 4 недели спустя...

Мужыки, подскажите пожалуйста.

На выходные буду в финке рядом с Хельсинки. Район Кулосаари. Гостиница почти на берегу. Вечером будет пачка времени и хочу половить с набережной акунечков-щучкаф. Надо ли мне башлять за это удовольствие? кому? где? сколько?

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Парни, подскажите, пожалуйста, озеро Краснофлотское кто знает? Есть на нем какие интересные места по хищнику? Можно в личку. Неразглашение гарантирую :)

• Like 1

Откуда вообще тема про запрет на большом Раковом? Из известных мне - там только до 20 июня запрет на мотор. И все.

17.06.2013 в 07:47, Leshiy сказал:

Откуда вообще тема про запрет на большом Раковом? Из известных мне - там только до 20 июня запрет на мотор. И все.

http://lenoblast.bezformata.ru/listnews/vodoemov-v-zakaznike-rakovie-ozera/640569/

А это?

17.06.2013 в 07:47, Leshiy сказал:

Откуда вообще тема про запрет на большом Раковом?

Там же заказник. Какая-то шляпа с гнездованием всякой хуйни летающей. На Луговом и Мекловодном тоже запрет нестандартный из-за этого. Хуй уже помню до какого числа, но долго.

17.06.2013 в 07:57, ILYA сказал:

Там же заказник. Какая-то шляпа с гнездованием всякой хуйни летающей. На Луговом и Мекловодном тоже запрет нестандартный из-за этого. Хуй уже помню до какого числа, но долго.

Мелководное практически не охраняется..."К сожалению или к Счастью".

а база закрыта.

17.06.2013 в 07:57, ILYA сказал:

А, да, точно, заказник. Ох уж эти заказники.В Юнтолово тоже заказник. Помню в школе писали с товарищем работу "Расчет допустимых рекреационных нагрузок на ландшафты Юнтоловского заказника".. Ползали там, меряли чего-то, количество грибов и деревьев и прочей хуйни на м2 считали. Интересно было. Работа потом даже первое место в городской олимпиаде по экологии выиграла. На Россию не пригласили, т.к. не пришел на личное тестирование. Эх, школа, бля))

17.06.2013 в 08:08, Leshiy сказал:

"Расчет допустимых рекреационных нагрузок на ландшафты Юнтоловского заказника"..

Ну и как? ЗСД и ЖК "Юнтолово" выдержит?

17.06.2013 в 08:47, KJohn сказал:

Ну и как? ЗСД и ЖК "Юнтолово" выдержит?

В те времена ни о каких ЗСД еще не шло и речи... На начало 2000х все было нормально. Но на тот момент нормально функционировала буферная зона заказника. Со строительством новых кварталов и ЗСД - я хз чего будет.

21.06.2013 в 08:36, Rossi сказал:

А кто рыбачил на Рыбинке как там по условиям? По времени когда лучше ехать? Ну и вообще

Серёга Dex по рыбинке расклад довал уже. С сылками на путёвые базы и прочую хуйню. Ищи, должно быть.

21.06.2013 в 08:36, Rossi сказал:

А кто рыбачил на Рыбинке как там по условиям? По времени когда лучше ехать? Ну и вообще

У меня придворный водоём, почти как Ладога у питерских, только мне дальше, и во двор я год как въехал... Несколько рыбалок всего, со стороны Череповца.

Первое впечатление - охуенно в октябре. Щуко-окунь. Сейчас судак-берш, иногда много, но надо знать где, и мелочь может достать. Вообще, всегда надо знать где, с наскока сложно. Рулит рельеф с корягами, чайки, стадо леща по эхолоту... Можно за троллингуями подглядывать, у них часто поклёвки в местах ,где потом на вжик можно оторваться.

В общем, всё как везде. Только рыбаесть

• Like 1

• 3 недели спустя...

Вот эти ребята участвовали в Чемпионате России по спиннингу, у них хороший магазин в Белгороде: http://www.fregatcenter.ru/

Каралупов Игорь Александрович

Иванов Игорь Владимирович

Ромашко Аркадий Павлович

Их палатка стояла рядом с нашей. Говорили, что у них вся рыбалка на 1 водоеме: на белгородском водохранилище. Оно небольшое. Поэтому на ЧР они доставали моторы 15ки, так как дома им 5ки за глаза. Судак весь мелкий. Контактов я не взял, но думаю, в магазине тебе все расскажут.

Плакат их магазина весел на соревах на сцене. Фрегат. ул. Б. Хмельницкого 195в те. 40 00 71

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь из нашего уважаемого сообщества бывал вот тут?: http://storuman-fishing.ru/

Посетила шальная мыслЯ скататься туда зимой. Не подскажете, в какое время лучше это сделать (месяц, число, день, час :grin: )?

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь рыбачил в бухте Терву? Район острова Койонсари? С большей долей вероятности проведу в тех краях всю следующую неделю - у друга там на берегу одного из заливчиков археологическая экспедиция. Может есть хитрые точки, всякие нюансы? :)

Игорь

А на что ты расчитываешь?

Набор обычный: окушок, щучка, плотва, лещ, раки. Попробуй харька на выходах поискать, но шанс не велик.

Бывает часто корюха заходит, сетка 20 метров на 10-15 :)

Альберт,

ну, я только спиннинговый набор беру. Воблера-вертухи-колебло есть большая коробка, но, мне бы во вжик поупираться - люблю это дело. Как там с грядочками какими, какие свалы призовые? Эхолот и нафигатор с картой глубин есть конечно, но, мало-ли, вдруг правильная подсказка съэкономит мне поиски:)

Судака там реально на джиг найти, или только троль? Тролить я вообще не умею...

• Создать...