КапДок Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Сезон у них... У нас тут тоже сеяли, так она пока 20см. От земли На рынке тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 1 час назад, КапДок сказал: На рынке тоже забанили? Да я не особо ее любитель. Сказано было к тому что в я ахуе от настолько разных климАтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 36 минут назад, Blesnyk сказал: ... в я ахуе от настолько разных климАтов.... До сих пор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня 15 часов назад, КапДок сказал: До сих пор? Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля aAypnwR_460sv.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июля Поделиться Опубликовано 19 Июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Августа Паста по итальянски c5mpw9.mp4 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа В тему "огорода на подоконнике". Год назад на работу привёз острый перец-мини в горшке. Перцы круглый год, цветёт без перерыва. Регулярно в супчик на обеде беру одну перчинину))) острота средняя. Сейчас, после докормки, опять активно пошел цвести. Опыление тупо мизинцем аккуратно. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 2 часа назад, Дик сказал: В тему "огорода на подоконнике". Год назад на работу привёз острый перец-мини в горшке. Перцы круглый год, цветёт без перерыва. Регулярно в супчик на обеде беру одну перчинину))) острота средняя. Сейчас, после докормки, опять активно пошел цвести. Опыление тупо мизинцем аккуратно. Моему скоро 2 года. Плодоносит продолжительными волнами. Даже засохшие стручки вполне декоративны. Очень острый. Уже перенёс пару стрижек, пересадку из горшка в парник и обратно, и переезд. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Надо завести, что-ли... хотя я тот ещё садовод... :-) Эх, в былые времена заботливые сотрудники прямо в офисе выращивали, чтобы порадовать любимого руководителя... :-) Идешь на обед, сорвешь для аппетиту... :-) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 1 час назад, Conwell сказал: Надо завести, что-ли... хотя я тот ещё садовод... 🙂 Эх, в былые времена заботливые сотрудники прямо в офисе выращивали, чтобы порадовать любимого руководителя... 🙂 Идешь на обед, сорвешь для аппетиту... 🙂 Барабуле понравилось, помню помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 4 часа назад, Conwell сказал: Надо завести, что-ли... хотя я тот ещё садовод... 🙂 Эх, в былые времена заботливые сотрудники прямо в офисе выращивали, чтобы порадовать любимого руководителя... 🙂 Идешь на обед, сорвешь для аппетиту... 🙂 Я с такого начинал. Перепробовал много разных, но "медуза" самая интересная. В названии сорта могу ошибаться, в наборе был. Да, я свой вовсе не опыляю, он самостоятельный. Как, собственно, и другие перчики. Разве что потряхивать иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 11.08.2024 в 09:19, Stern сказал: Паста по итальянски c5mpw9.mp4 Подписан на этих итальянцев в запрешенной сети. Классные ребята. А седой, похоже, из СНГ. А вообще сюжет напомнил дрессировку Санты из давнего финского ролика.. Ютуб у меня опять сломался, приходится ссылку на ВК кидать https://vk.com/wall2553297_214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа мне на др сотрудники подарили)) все попробовал, острота есть))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 20 минут назад, Геодез сказал: мне на др сотрудники подарили)) все попробовал, острота есть))))) Доширак и перец в таком количестве... Смертная казнь через язву желудка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Набрал давеча сдуру маленькое лукошко маслят. Половину почистил, а остальное зафигачил в кусты крыжовника - белкам и ёжикам, которых я никогда на своём участке не видел, но они наверняка где-то там ползают. Терпения не хватает сдирать плохо отстающую шкурку c этих склизких грибочков, так и норовящих выскользнуть из рук. Пока занимался этой адовой работой, подумал, что многие кулинарные рецепты были изобретены при рабовладельческом (крепостном) строе и сейчас мало актуальны. То же варенье из крыжовника : выдрать, обдирая руки и сажая занозы, ягоды из кустарника, а потом ещё каждую ягодку обстричь ножницами с двух сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 3 часа назад, Монолит сказал: Терпения не хватает сдирать плохо отстающую шкурку c этих склизких грибочков, так и норовящих выскользнуть из рук. Маслята и в шкурке хороши. Насколько легче жить, когда это знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 15 минут назад, Шитик сказал: Маслята и в шкурке хороши. Насколько легче жить, когда это знаешь. Жареные? Отваривать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа Только что, Монолит сказал: Жареные? Отваривать нада? Хоть сырые. Никогда не понимал, зачем безусловно съедобные грибы варить перед жаркой. Шашлык же предварительно не отваривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 1 час назад, Шитик сказал: Маслята и в шкурке хороши. Насколько легче жить, когда это знаешь. Есть другое мнение : https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/griby/nado-li-chistit-maslyata-ot-plenki-kozhitsy-zachem-snimat-originalnye-sposoby.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа 5 минут назад, Монолит сказал: Есть другое мнение : https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/griby/nado-li-chistit-maslyata-ot-plenki-kozhitsy-zachem-snimat-originalnye-sposoby.html Мариновал со шкурой, ахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти