Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, сергоf сказал:

  Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!..:pisya:

Хз, у меня получается😳, правда курочка саморощенная🙄

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, сергоf сказал:

   Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!..:pisya:

 

чтобы была корочка нужна сухая поверхность и раскаленное масло, причем посуда для жарки не должна быстро остывать, то есть берем чугунную сковородку большого размера, разогреваем как следует, курицу сушим салфетками и.... все получится...

  • Like 1
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сезон в разгаре. Behi пошла. Без претензии на выебон, с детства мы её называли бехи, с лёгкой руки соседки узбечкичеченки(50/50). А так то айва и айва. В этом году подкачала. Сухо было, не набрала. В прошлом каждая раза в 3 крупней была. Но и на том спасибо. Соусы, варенье, кампот, плов, да ну меня нафиг. То что на фотке, только начало. 

Желаю чтобы все

 

 

IMG_20231016_001149.jpg

  • Like 4
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Administrators

Рекомендую любителям острого. Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром. Огонёк :0114:

Конечно для профи, поди не сильно остро, но попробовать стоит

Screenshot_20231127_165933_com.android.chrome.jpg

  • Thanks 1
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Stern сказал:

Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром.

Едал такие в Панаме, очень хорошие!
Соус Адобо - прекрасен сам по себе! Я, вслед за испанцами, иногда свининку им обмазываю...
Lomo de cerdo adobado

  • Like 2
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 минут назад, Blesnyk сказал:

Вкусно, наверное.

А что такое белое в блендер сыпали? Для соли многовато...

Так сыр же, не? Пармезан какой-то...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, KJohn сказал:

Так сыр же, не? Пармезан какой-то...

Сыр тертый НА хлебушек сыпали. А в блендер, после зелени? Что то весьма похожее на крупную соль, но для соли многовато.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соль сыпали. Там соли много надо,  по духу продукта.

Такую пасту можно сделать на основе плавленного сыра.+ Зелень+чеснок. А потом сверху сухой аджикой присыпать)

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Igor48 сказал:

это натертый сыр... кулинары...

Чо белый то такой? И на чем его так мелко натереть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Антонио сказал:

Твёрдый, на мелкой тёрке.

Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые.  Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 minutes ago, Blesnyk said:

Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые.  Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть

Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉

  • Haha 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, Антонио сказал:

Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉

А чеснок то в оливковом масле тушили, надеюсь? Или я опять чего то не знаю?  )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, вадим сказал:

Уксус лишний ))

Нифига. Только не в маринад, а уже готовое мясо побрызгать. Да и лучок маринованный в уксусе с мясом самое то. Детвора его так и называет- луксус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...