Костян Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 1 час назад, сергоf сказал: Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!.. Хз, у меня получается😳, правда курочка саморощенная🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2023 2 часа назад, сергоf сказал: Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!.. чтобы была корочка нужна сухая поверхность и раскаленное масло, причем посуда для жарки не должна быстро остывать, то есть берем чугунную сковородку большого размера, разогреваем как следует, курицу сушим салфетками и.... все получится... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2023 Сезон в разгаре. Behi пошла. Без претензии на выебон, с детства мы её называли бехи, с лёгкой руки соседки узбечкичеченки(50/50). А так то айва и айва. В этом году подкачала. Сухо было, не набрала. В прошлом каждая раза в 3 крупней была. Но и на том спасибо. Соусы, варенье, кампот, плов, да ну меня нафиг. То что на фотке, только начало. Желаю чтобы все 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2023 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 Рекомендую любителям острого. Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром. Огонёк Конечно для профи, поди не сильно остро, но попробовать стоит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2023 3 минуты назад, Stern сказал: Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром. Едал такие в Панаме, очень хорошие! Соус Адобо - прекрасен сам по себе! Я, вслед за испанцами, иногда свининку им обмазываю... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2023 3 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Чесночный хлебушек aXn6w7D_460sv.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Вкусно, наверное. А что такое белое в блендер сыпали? Для соли многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 14 минут назад, Blesnyk сказал: Вкусно, наверное. А что такое белое в блендер сыпали? Для соли многовато... Так сыр же, не? Пармезан какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 1 минуту назад, KJohn сказал: Так сыр же, не? Пармезан какой-то... Сыр тертый НА хлебушек сыпали. А в блендер, после зелени? Что то весьма похожее на крупную соль, но для соли многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2023 Соль сыпали. Там соли много надо, по духу продукта. Такую пасту можно сделать на основе плавленного сыра.+ Зелень+чеснок. А потом сверху сухой аджикой присыпать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 это натертый сыр... кулинары... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 13 часов назад, Igor48 сказал: это натертый сыр... кулинары... Чо белый то такой? И на чем его так мелко натереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 1 hour ago, Blesnyk said: Чо белый то такой? И на чем его так мелко натереть? Твёрдый, на мелкой тёрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 4 минуты назад, Антонио сказал: Твёрдый, на мелкой тёрке. Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые. Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 25 minutes ago, Blesnyk said: Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые. Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 11 часов назад, Антонио сказал: Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉 А чеснок то в оливковом масле тушили, надеюсь? Или я опять чего то не знаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 Уксус лишний )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2023 36 минут назад, вадим сказал: Уксус лишний )) Нифига. Только не в маринад, а уже готовое мясо побрызгать. Да и лучок маринованный в уксусе с мясом самое то. Детвора его так и называет- луксус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти