Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

  08.09.2023 в 16:31, сергоf сказал:

  Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!..:pisya:

Расширить  

Хз, у меня получается😳, правда курочка саморощенная🙄

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  08.09.2023 в 16:31, сергоf сказал:

   Но блядь почему, курочку с корочкой не пожарить,и цыплята тапака тушёные получаются!..:pisya:

 

Расширить  

чтобы была корочка нужна сухая поверхность и раскаленное масло, причем посуда для жарки не должна быстро остывать, то есть берем чугунную сковородку большого размера, разогреваем как следует, курицу сушим салфетками и.... все получится...

  • Like 1
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сезон в разгаре. Behi пошла. Без претензии на выебон, с детства мы её называли бехи, с лёгкой руки соседки узбечкичеченки(50/50). А так то айва и айва. В этом году подкачала. Сухо было, не набрала. В прошлом каждая раза в 3 крупней была. Но и на том спасибо. Соусы, варенье, кампот, плов, да ну меня нафиг. То что на фотке, только начало. 

Желаю чтобы все

 

 

IMG_20231016_001149.jpg

  • Like 4
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Administrators

Рекомендую любителям острого. Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром. Огонёк :0114:

Конечно для профи, поди не сильно остро, но попробовать стоит

Screenshot_20231127_165933_com.android.chrome.jpg

  • Thanks 1
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  27.11.2023 в 14:01, Stern сказал:

Перцы в перечно томатном соусе, тоже остром.

Расширить  

Едал такие в Панаме, очень хорошие!
Соус Адобо - прекрасен сам по себе! Я, вслед за испанцами, иногда свининку им обмазываю...
Lomo de cerdo adobado

  • Like 2
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  12.12.2023 в 07:29, Blesnyk сказал:

Вкусно, наверное.

А что такое белое в блендер сыпали? Для соли многовато...

Расширить  

Так сыр же, не? Пармезан какой-то...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  12.12.2023 в 07:44, KJohn сказал:

Так сыр же, не? Пармезан какой-то...

Расширить  

Сыр тертый НА хлебушек сыпали. А в блендер, после зелени? Что то весьма похожее на крупную соль, но для соли многовато.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Соль сыпали. Там соли много надо,  по духу продукта.

Такую пасту можно сделать на основе плавленного сыра.+ Зелень+чеснок. А потом сверху сухой аджикой присыпать)

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.12.2023 в 06:40, Igor48 сказал:

это натертый сыр... кулинары...

Расширить  

Чо белый то такой? И на чем его так мелко натереть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.12.2023 в 19:56, Blesnyk сказал:

Чо белый то такой? И на чем его так мелко натереть?

Расширить  

Твёрдый, на мелкой тёрке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.12.2023 в 21:29, Антонио сказал:

Твёрдый, на мелкой тёрке.

Расширить  

Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые.  Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.12.2023 в 21:35, Blesnyk сказал:

Белые сыры они же мягкие. Твердые всегда желтые.  Поткрайней мере те, что в наших магазинах есть

Расширить  

Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉

  • Haha 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  13.12.2023 в 22:02, Антонио сказал:

Отечественный пармезан еще и не такое удивление в классификации может принести 😉

Расширить  

А чеснок то в оливковом масле тушили, надеюсь? Или я опять чего то не знаю?  )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  16.12.2023 в 18:12, вадим сказал:

Уксус лишний ))

Расширить  

Нифига. Только не в маринад, а уже готовое мясо побрызгать. Да и лучок маринованный в уксусе с мясом самое то. Детвора его так и называет- луксус.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...