Alpine Опубликовано в четверг в 18:41 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:41 1 час назад, vasily81 сказал: З. Ы. Пробежался утром -в семишагове какая-то тухлая масса, в Ашане разобрали. Буду искать дальше )) Если есть рынок на районе, посмотри там. Я у себя там и покупаю,точнее покупал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:45 Ничёси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано в четверг в 19:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:20 37 минут назад, Alpine сказал: Если есть рынок на районе, посмотри там. Я у себя там и покупаю,точнее покупал.. Спасибо за совет! Да, рынок хороший был , наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Потрошил размороженую, снимал филе и солил ночь в холодильнике, на блюде. Грамм 30 соли на кило. Просто сыпал соль сверху и снизу. На бутерах и в сугудае не сильно отличалась от хариуса, нет резкого селёдочного запаха. В шубу так не пробовал, думаю, надо просто побольше соли. Филе снимать лучше в полуразморозке, иначе мясо очень мягкое и неудобно. Икра и молоки вынимаются первыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти