Перейти к контенту

Кулинарный флейм (часть два)


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vasily81 сказал:

З. Ы. Пробежался утром -в семишагове какая-то тухлая масса, в Ашане разобрали. Буду искать дальше ))

Если есть рынок на районе, посмотри там. Я у себя там и покупаю,точнее покупал..

Screenshot_2025-12-10-20-41-43-206_com.miui.videoplayer.jpg

  • Sad 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

37 минут назад, Alpine сказал:

Если есть рынок на районе, посмотри там. Я у себя там и покупаю,точнее покупал..

Screenshot_2025-12-10-20-41-43-206_com.miui.videoplayer.jpg

Спасибо за совет! Да, рынок хороший был , наверное.   

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потрошил размороженую, снимал филе и солил ночь в холодильнике, на блюде. Грамм 30 соли на кило. Просто сыпал соль сверху и снизу. На бутерах и в сугудае не сильно отличалась от хариуса, нет резкого селёдочного запаха. В шубу так не пробовал, думаю, надо просто побольше соли. 

Филе снимать лучше в полуразморозке, иначе мясо очень мягкое и неудобно. Икра и молоки вынимаются первыми.

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...