fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Дик сказал: Это тогда вон, @вадиму скорее пригодится) Мы давно покупали, еще до массовости разливух, да и вообще думал, что пластикове - это дешманские, и только на юге используются, а у нас типа всё пиво в железных кегах возят. Вадиму дам и эту и из кеги с деревянным пригнетом. Пусть в Ханты капусту возит самолетами. Хотя ко мне оттуда друзья - нефтяники приезжали, как раз в сезон всего. из ягод ели в основном крыжовник. Остального, говорят, у них в магазинах завались, клубника, малина, ежевика, фрукты. А крыжовника нет. Нашел фотки с ярмарки, кеги такие продавал, с деревянным пригнетом, крышкой, ручкой веревочной. В прицепе это крышки, они друг в друга вставляются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Тоже, можно сказать, кулинария. Озон в 40 шажков от дома, заказываем много всякого. Тут семечки купили чищенные сырые . Килограмм упаковка, 250р. Реально свежие, этикетка со всеми данными фермера, когда собрано, когда упаковано, алтай. Можно жарить, вкусно, моя в микроволновке досушивает, тоже отлично. Употребляем с мороженкой, посыпаем сверху шарики от души. Калорийно, конечно. Но не калорийней сала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад А я размечтался и заказал себе на ДР настоящую корицу. Люблю с ней кофе, но последнее время порошковая слишком резкая стала, палочки, как оказалось, и не совсем корица, а кассия чаще всего. Разница, оказалось, есть, как в цене (раза в 3 поболе), так и во вкусе - гораздо более мягкий, приятный аромат и привкус. Просто мешаю палочкой кофе, или в термос закидываю половинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 26 минут назад, Дик сказал: палочки, как оказалось, и не совсем корица, а кассия чаще всего. По секрету расскажу как отличить порошок корицы от кассии. Поскольку в кассии намного больше крахмала, то достаточно капнуть обычного йода - настоящая корица лишь чуть-чуть изменяется, тогда как порошок коры кассии окрашивается в тёмно-синий цвет. Это мне когда-то на Цейлоне объяснили. :-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, fishscout сказал: это единственный пластик, который можно сжигать, даже в костре, он не выделяет диоксинов и другой фигни и состав дыма идентичен дровяному. Вот то же самое, слово в слово, я говорил возмущённой толпе, которая сбежалась на дым от костра, где горели отходы моего производства. И, представляете, никто не поверил!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 6 часов назад, Монолит сказал: Вот то же самое, слово в слово, я говорил возмущённой толпе, которая сбежалась на дым от костра, где горели отходы моего производства. И, представляете, никто не поверил!!! Темные люди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти