fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Дик сказал: Это тогда вон, @вадиму скорее пригодится) Мы давно покупали, еще до массовости разливух, да и вообще думал, что пластикове - это дешманские, и только на юге используются, а у нас типа всё пиво в железных кегах возят. Вадиму дам и эту и из кеги с деревянным пригнетом. Пусть в Ханты капусту возит самолетами. Хотя ко мне оттуда друзья - нефтяники приезжали, как раз в сезон всего. из ягод ели в основном крыжовник. Остального, говорят, у них в магазинах завались, клубника, малина, ежевика, фрукты. А крыжовника нет. Нашел фотки с ярмарки, кеги такие продавал, с деревянным пригнетом, крышкой, ручкой веревочной. В прицепе это крышки, они друг в друга вставляются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тоже, можно сказать, кулинария. Озон в 40 шажков от дома, заказываем много всякого. Тут семечки купили чищенные сырые . Килограмм упаковка, 250р. Реально свежие, этикетка со всеми данными фермера, когда собрано, когда упаковано, алтай. Можно жарить, вкусно, моя в микроволновке досушивает, тоже отлично. Употребляем с мороженкой, посыпаем сверху шарики от души. Калорийно, конечно. Но не калорийней сала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад А я размечтался и заказал себе на ДР настоящую корицу. Люблю с ней кофе, но последнее время порошковая слишком резкая стала, палочки, как оказалось, и не совсем корица, а кассия чаще всего. Разница, оказалось, есть, как в цене (раза в 3 поболе), так и во вкусе - гораздо более мягкий, приятный аромат и привкус. Просто мешаю палочкой кофе, или в термос закидываю половинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 26 минут назад, Дик сказал: палочки, как оказалось, и не совсем корица, а кассия чаще всего. По секрету расскажу как отличить порошок корицы от кассии. Поскольку в кассии намного больше крахмала, то достаточно капнуть обычного йода - настоящая корица лишь чуть-чуть изменяется, тогда как порошок коры кассии окрашивается в тёмно-синий цвет. Это мне когда-то на Цейлоне объяснили. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 12 часов назад, fishscout сказал: это единственный пластик, который можно сжигать, даже в костре, он не выделяет диоксинов и другой фигни и состав дыма идентичен дровяному. Вот то же самое, слово в слово, я говорил возмущённой толпе, которая сбежалась на дым от костра, где горели отходы моего производства. И, представляете, никто не поверил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти