Петров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, Denis. сказал: Отец и теща не сговариваясь)) квасят прямо в трехлитровой банке. А я так рыбу солю, но у меня всего два утежка ( один правда посолиднее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Denis. сказал: Такие утюги я видел, когда жил в коммуналке. В деревне есть два чугунявых утюга, но они легче - полые, под угли. Кастрюля широкая, можно и камни использовать и гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Такие утюги я видел, когда жил в коммуналке. В деревне есть два чугунявых утюга, но они легче - полые, под угли. Кастрюля широкая, можно и камни использовать и гирю.Да хоть те же трехлитровые банки, в которых ты сейчас пытаешься эту капусту квасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 33 минуты назад, Denis. сказал: Да хоть те же трехлитровые банки, в которых ты сейчас пытаешься эту капусту квасить. Скажи, чтоб воды в них налил. А то не догадается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад В качестве гнета использую старую пудовую гирю. 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти