Петров Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 35 минут назад, Denis. сказал: Отец и теща не сговариваясь)) квасят прямо в трехлитровой банке. А я так рыбу солю, но у меня всего два утежка ( один правда посолиднее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 48 минут назад, Denis. сказал: Такие утюги я видел, когда жил в коммуналке. В деревне есть два чугунявых утюга, но они легче - полые, под угли. Кастрюля широкая, можно и камни использовать и гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад Такие утюги я видел, когда жил в коммуналке. В деревне есть два чугунявых утюга, но они легче - полые, под угли. Кастрюля широкая, можно и камни использовать и гирю.Да хоть те же трехлитровые банки, в которых ты сейчас пытаешься эту капусту квасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти