Хищник... Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 погоду показывает?))Клев :pisya: а рыбы нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Куплю совсем маленькую гадноку типа Стрижа, Лисичанки, тузик -1, главное недорого, компактно и нетяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Куплю совсем маленькую гадноку типа Стрижа, Лисичанки, тузик -1, главное недорого, компактно и нетяжело.У БАВа вроде есть какой то типа ФишХантера типа байдарки надувной. Легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 У БАВа вроде есть какой то типа ФишХантера типа байдарки надувной. Легкая.мне кажется, что это совсем гандонка, если это то что давали в качестве приза :)но я готов рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Тебя там в субботу часом не будет? нет, суббота воскресенье - Петродворец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 нет, суббота воскресенье - Петродворец)))))))ну я попробую завтра тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Ок! набери за час-два только обязательно. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 хорошо перед выездом звякнунаверно около 13-14поеду метром :) Ищу лист алюминия размер от 600 * 400 толщина 1,5-2 мм, на моих помойках нету :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Иш ты, люминьку на помойках ищет он... Сходи в прием металлолома... скорее всего найдешь что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Иш ты, люминьку на помойках ищет он... Сходи в прием металлолома... скорее всего найдешь что тебе надо.на помойках чего только нету :) особенно в гаражных кооперативах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Куплю совсем маленькую гадноку типа Стрижа, Лисичанки, тузик -1, главное недорого, компактно и нетяжело. Есть призовая лодка - каноэ.Чо за хрень - не знаю, не вынимал из коробки. Готов запродать за запредельные деньги... :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 хорошо перед выездом звякнунаверно около 13-14поеду метром :)Ищу лист алюминия размер от 600 * 400 толщина 1,5-2 мм, на моих помойках нету :)А если тоньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Есть призовая лодка - каноэ.Чо за хрень - не знаю, не вынимал из коробки. Готов запродать за запредельные деньги... :nm241:3 абамы предлагаю, если не дырявая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Три "сотки" и она - твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А у нас кто-нибудь продажей кабельной продукции занимается? Интересует витая пара и оптика в больших количествах. Сейчас просто готовлю документацию на аукцион, сумма аукциона порядка 500-550 тысяч руб. Кто захочет поучаствовать - вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А если тоньше?Валера, надо подумать, мне оно для жесткости на квадрать, думаю пойдет. Слушай, нескромный вопрос, у тебя больше нет ручки от блеснилки? Я твою утерял в недрах авто - не могу найти :) Есть призовая лодка - каноэ.Чо за хрень - не знаю, не вынимал из коробки. Готов запродать за запредельные деньги... :nm241:название то скажи и цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 3 абамы предлагаю, если не дырявая. Три "сотки" и она - твоя! Сделка состоялась. Я гарант. Хочу посмотреть как вы встретитесь и руку пожмете =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 название то скажи и цена Надо найти её в гараже. Попробую сегодня. Сделка состоялась. Я гарант. Хочу посмотреть как вы встретитесь и руку пожмете =) Я, стопудово готов поменять её на ТРИ ратлина Экскалибур XRK100, приемлемых расцветок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Сделка состоялась. Я гарант. Хочу посмотреть как вы встретитесь и руку пожмете =)Ты гарантируешь что в лодке нет дырок?Руки то мы пожмем, тока доставка за твой счет как ГАРАНТА. :pisya: Надо найти её в гараже. Попробую сегодня. Я, стопудово готов поменять её на ТРИ ратлина Экскалибур XRK100, приемлемых расцветок.Ну у меня только 50 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Питидисяток сам могу наменять, сотки гони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Валера, надо подумать, мне оно для жесткости на квадрать, думаю пойдет. Слушай, нескромный вопрос, у тебя больше нет ручки от блеснилки? Я твою утерял в недрах авто - не могу найти :)название то скажи и ценаПосле выходных посмотрю, не знаю есть ли на работе. Люминий где то 09. и очень мягкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А у нас кто-нибудь продажей кабельной продукции занимается? Интересует витая пара и оптика в больших количествах. Сейчас просто готовлю документацию на аукцион, сумма аукциона порядка 500-550 тысяч руб. Кто захочет поучаствовать - вэлком.Ещё нужны ворота на два КПП, металлические, распашные с автоматикой, бюджет 400 тыс. руб. Кто-нибудь занимается изготовлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 А у нас кто-нибудь продажей кабельной продукции занимается? Интересует витая пара и оптика в больших количествах. Сейчас просто готовлю документацию на аукцион, сумма аукциона порядка 500-550 тысяч руб. Кто захочет поучаствовать - вэлком.у меня товарищ занимается. Тоже рыбак)Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Продам спиннинг MYSTIC SportMax 60. 3 тр. Тел 8 921 398 21 нольпять. Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Продам спиннинг MYSTIC SportMax 60. 3 тр.Тел 8 921 398 21 нольпять. РоманПо почте в провинцию вышлешь? Пересылка за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения